Лепила и опять вопрос по теме. Чем можно для профилактики кошкам глаза протирать? Кошки обычные, без особенностей.
Заранее спасибо.
Вам наверно уже можно собственный блог открывать. А если есть возможность и сайт, но уже не только в познавательных целях, но и в рекламных.![]()
Глаза ничем протирать НЕ НАДО! Если речь идет о коже и шерсти под глазами - есть в зоомагазинах протирки для этих целей. У обычной кошки (не перса) усиленного слезотечения быть не должно. Надо в таком случае искать причину (заворот век, аллергический конъюктивит, герпес инфекция; второй из указанных нередко бывает на сигаретный дым...., герпес же довольно трудно определить, диагноз чаще ставят методом исключения ).
Чего такое "блог" я не знаю
Реклама в медицине это очень скользкий вопрос. Зайдите в "координаты врачей", я там высказал свое мнение на эту тему. Врач должен совершенствоваться в своей проффесси только с одной целью: оказать наилучшую врачебную помощь. Если же конечной целью профсовершенствования и создания навороченой клиники становится материальное благополучие, то это уже чистая коммерция, но не врачевание. А реклама подразумевает продажу товара(услуг). И мне не очень нравится, когда врачевание превращают в товар.
И цепочка мне видится такой: классный специалист-увеличение кол-ва спасенных-материальное благополучие. Ну не бывает хороших врачех без благодарных клиентов! В свое время все засмотрелись на запад, где врачи относятся к людям обеспеченным и кинулись в мед и ветинституты. И получается чепуха: человек хочет стать суперкардиохирургом, например, не для того чтобы быть максимально полезным, а для того, чтобы попасть в определенную социальную категорию со всеми благами
И насчет себя и других, кто вам видится в "сети" классным парнем:"Не все то - золото, что - блестит".