Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Конструктивные предложения от хозяев и врачей

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мужик, бум откровенны, то что тебя не ткнули носом не значит что некуда тыкать, просто кому-то было лень это делать. все еще интересно выйдет ли что-то толковое из призыва к конструктивизму афтара самых пустых постов в теме про врачей. климат на ХФ всегда был приятен.
Если и ткнут носом, то я от этого не полиняю;) Для когото посты может и пустые, а ктото глядишь и подругому на жизнь посмотрит. Из любой ситуации можно и нужно делать выводы. Пока что вывод не нов - люди по своей природе ленивы. Клацать по клаве с гневными обвинениями в адресс врачей (таких постов больше) и хозяев (постов - меньше, но есть) - вот на это горазды большинство, а вот чего-нибудь дельное предложить - так мы стесняемся:confused:

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лепила,простите,но толком,вы ничего так и не предложили.

Лепила,простите,но толком,вы ничего так и не предложили.

Да он же предложил нам, хозяевам, предлагать что-то дельное (с нашей точки зрения)! :)
А кроме наездов на человека я тоже пока не прочитала ничего конкретного... ;)

Не знаю, но мне импонирует спокойствие и рассуждения Лепилы (иногда даже поражалась невозмутимости) :) И я согласна, что мы не имеем права говорить - к этому ходи, а к тому не ходи.Это наше собственное субъективное мнение.И кто сказал, что оно правильное???
Вот пример - у одной знакомой соба умерла после "залечивания" этим врачем, а другую собаку он поднял, когда все отказались...И что об этом враче можно сказать?
Так же как кота мамы врач вытащил с того света, а моим животным он ну никак не катит...И чё-то мне кажется, потому что мне он не нравится чисто как человек.Вот многим животным он помог, а со своими я обращалась и ничего...все, что прописывал до фени.
Поэтому, как по мне, нужно просто говорить, что у того был - не помог, а у этого - спас МОЁ животное.А не то, что тот- гад, а этот-золото.

в этом вы правы конечно!То,что русскому хорошо,немцу-смерть.Не даром поговорку придумали!
интересно,а что мы,владельцы должны предлагать?представить себе не могу...Кровь?-думаю это не самая большая проблема!

Лепила Вы при описывании стерилизации писали, что можно проводить операцию и в 7 недель, а почему же раньше говорили, что после года лучше. Можете ссылочку кинуть, где этот вопрос рассматривается более детально?

Лепила,вы супер!!!:пиво:У нас много народа не опытного дрессироваться сам берется,за самолечение я даже не упоминаю...а теперь,у нас народ будет еще и кастрировать сам!!!:D:D:Dя уже начинаю бояться!!!:іржач::іржач::іржач:

DANGEROUS BEAUTY, вы зря утрируете. Описание процедуры необходимо знать, чтобы человек имел представление о том, что будут делать с его животным. Многие не хотят задумываться о кастрации, только потому что толком не знают, что это значит и что будет с их животным после этого.
Вы не согласны, что проблема с бездомными животными у нас стоит очень остро, а решается очень медленно? Я уже не вспоминаю о разведении породистых животных.
А дрессируют сами наверно потому что специалистов не хватает, а тех что есть не так просто выудить из общего предложения.

Останнє редагування:
DANGEROUS BEAUTY, вы зря утрируете. Описание процедуры необходимо знать, чтобы человек имел представление о том, что будут делать с его животным. Многие не хотят задумываться о кастрации, только потому что толком не знают, что это значит и что будет с их животным после этого.
Вы не согласны, что проблема с бездомными животными у нас стоит очень остро, а решается очень медленно? Я уже не вспоминаю о разведении породистых животных.
А дрессируют сами наверно потому что специалистов не хватает, а тех что есть не так просто выудить из общего предложения.

Вы будете подсказывать???Или вы,если вдруг врач где-нибудь не так что-то сделал увидите???-не смешите!!!Тут уж надеятся остается на врача и на ВСевышнего.А сколько людей,которые при виде крови падают в обморок,и не понятно кого спасать,животное или его,а время в наркозе идет....
Да...проблема стоит остро с бездомными животными,так давайте призывать каждого забрать себе по одному(хотя-бы),а вообще темы для обсуждения данной проблемы были-вытягивайте по новой,будем рассусоливать то,к чему никогда не придем!
Вы и не вспоминайте о проблеме разведения породистых,тем более как можно вспоминать не ведая!!!????????????????
Не говорите,специалистам,что их мало....:іржач::іржач::іржач:Кто ищет ,тот всегда найдет!!!Вы всегда специалистов в газетах ищете???Ну,хирурга,например.....:іржач::іржач::іржач:

Лепила Вы при описывании стерилизации писали, что можно проводить операцию и в 7 недель, а почему же раньше говорили, что после года лучше. Можете ссылочку кинуть, где этот вопрос рассматривается более детально?

Говорили, наверное, из-за оставания в информационном развитии. А статей 2. Будет возможность - отсканирую и выложу. Пока - только ссылка: журнал "Ветеринар" издательство "Друг" № 1 2001г., стр. 3 (статья кстати переводная и датируется исследованиями аж 1996г. !). А вторая статья в журнале "Ветеринарная практика" июньский номер 2007г. стр.14-17, она вообще очень подробная с цифрами, статья написана по материалам исследований Вет колледжа Техасского университета авторов Л.М. Хоув и П.Н. Олсон..

Вы будете подсказывать???Или вы,если вдруг врач где-нибудь не так что-то сделал увидите???-не смешите!!!Тут уж надеятся остается на врача и на ВСевышнего.А сколько людей,которые при виде крови падают в обморок,и не понятно кого спасать,животное или его,а время в наркозе идет....
Хозяин не должен ничего подсказывать врачу, но он имеет полное право ЗНАТЬ, что будут делать с его животным, как и почему, чтоб владелец имел право выбора как ему дальше поступать. На западе ( я все время упоминаю западных коллегу, потому что у них есть много того чему МОЖНО и НУЖНО учиться ), владельцу перед ЛЮБОЙ процедурой расскажут, что сейчас будет делаться и с какой целью. Объяснить владельцу максимально понятно о всем происходящем - часть проффесионализма врача! Потому что, чем больше будет понимать владелец о ситуации со своим животным, тем лучше будет прежде всего ЖИВОТНОМУ!

Да...проблема стоит остро с бездомными животными,так давайте призывать каждого забрать себе по одному(хотя-бы),а вообще темы для обсуждения данной проблемы были-вытягивайте по новой,будем рассусоливать то,к чему никогда не придем!
Вы и не вспоминайте о проблеме разведения породистых,тем более как можно вспоминать не ведая!!!????????????????
Не говорите,специалистам,что их мало....:іржач::іржач::іржач:Кто ищет ,тот всегда найдет!!!Вы всегда специалистов в газетах ищете???Ну,хирурга,например.....:іржач::іржач::іржач:

Что за глупости вы говорите. Я четко сказала, человек должен осознавать, что кастрация это не зло для животного.А передергивать мои слова не надо.
Что касается бездомных животных, так я уже двоих к себе взяла, так что будте спокойны норму перевыполнила.
Страдать флудом в больших объемах это похоже ваша страсть.
А проблему разведения породных животных я встречаю на улицах каждый день.
Если вы специалист, то вспомните о профессиональной этике, если вы ее не знаете, то как можете именовать себя специалистом?!

пока только вы тут харахоритесь!И флуд подгоняете!Никто вас не знает,ничего и никого не имеете,а слов,больше,чем дела!Вот и не именуйте себя спецом!Ну,если вы считаете,бездомных дворняг породным разведение,тогда вам не корсу брать,а "породное разведение".Пока это у вас любимая тема писать ни о чем!

пока только вы тут харахоритесь!И флуд подгоняете!Никто вас не знает,ничего и никого не имеете,а слов,больше,чем дела!Вот и не именуйте себя спецом!Ну,если вы считаете,бездомных дворняг породным разведение,тогда вам не корсу брать,а "породное разведение".Пока это у вас любимая тема писать ни о чем!

Тяжелый случай, это не лечится!

больше ничем констатировать не можете?Тогда и не вопите,а то много пустоты в ваших постах.Лечитесь сами,а то много шума из ничего!
Я после двух раз вопросов о вашем боксере,понимаю,что и здесь вы народ прокатили рассказками о том,как вы занимались и аджилити в частности!Вот так.

Лепила,а врач-диагност вам случайно не нужен???А то тут диагнозы по инету ставят!!!Тоже очень удобно!!!

Говорили, наверное, из-за оставания в информационном развитии. А статей 2. Будет возможность - отсканирую и выложу. Пока - только ссылка: журнал "Ветеринар" издательство "Друг" № 1 2001г., стр. 3 (статья кстати переводная и датируется исследованиями аж 1996г. !). А вторая статья в журнале "Ветеринарная практика" июньский номер 2007г. стр.14-17, она вообще очень подробная с цифрами, статья написана по материалам исследований Вет колледжа Техасского университета авторов Л.М. Хоув и П.Н. Олсон..

Буду очень благодарна, если выложите статьи, т.к. в интернете они вроде пока не доступны.
Я не совсем поняла, в 7 недельном возрасте советуют удалять только яичники?!

Останнє редагування:
Лепила,вы супер!!!:пиво:У нас много народа не опытного дрессироваться сам берется,за самолечение я даже не упоминаю...а теперь,у нас народ будет еще и кастрировать сам!!!:D:D:Dя уже начинаю бояться!!!:іржач::іржач::іржач:
фигня, чтобы выбрать путевого врача нужно знать хотябы о чем его ДО операции спрашивать. я пока таких нашла СТОЛЬКО "ИНТЕРЕСНОГО" узнала шо недайбох с моей кошкой все бы ето проделали.

Если и ткнут носом, то я от этого не полиняю;) Для когото посты может и пустые, а ктото глядишь и подругому на жизнь посмотрит. Из любой ситуации можно и нужно делать выводы. Пока что вывод не нов - люди по своей природе ленивы. Клацать по клаве с гневными обвинениями в адресс врачей (таких постов больше) и хозяев (постов - меньше, но есть) - вот на это горазды большинство, а вот чего-нибудь дельное предложить - так мы стесняемся:confused:
я предлложила целых два конструктива. один вы удовлетворили за что вам спасибо, на второй предложили выгонять бездомных животных на улицу. чеп еще такое конструктивное предложить шоп сильно не удивится даже незнаю.

Назад
Зверху Знизу