"Конструктивные предложения от хозяев и врачей

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если и ткнут носом, то я от этого не полиняю Для когото посты может и пустые, а ктото глядишь и подругому на жизнь посмотрит. Из любой ситуации можно и нужно делать выводы. Пока что вывод не нов - люди по своей природе ленивы. Клацать по клаве с гневными обвинениями в адресс врачей (таких постов больше) и хозяев (постов - меньше, но есть) - вот на это горазды большинство, а вот чего-нибудь дельное предложить - так мы стесняемся

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лепила,простите,но толком,вы ничего так и не предложили.

Лепила,простите,но толком,вы ничего так и не предложили.

Да он же предложил нам, хозяевам, предлагать что-то дельное (с нашей точки зрения)!
А кроме наездов на человека я тоже пока не прочитала ничего конкретного...

Не знаю, но мне импонирует спокойствие и рассуждения Лепилы (иногда даже поражалась невозмутимости) И я согласна, что мы не имеем права говорить - к этому ходи, а к тому не ходи.Это наше собственное субъективное мнение.И кто сказал, что оно правильное???
Вот пример - у одной знакомой соба умерла после "залечивания" этим врачем, а другую собаку он поднял, когда все отказались...И что об этом враче можно сказать?
Так же как кота мамы врач вытащил с того света, а моим животным он ну никак не катит...И чё-то мне кажется, потому что мне он не нравится чисто как человек.Вот многим животным он помог, а со своими я обращалась и ничего...все, что прописывал до фени.
Поэтому, как по мне, нужно просто говорить, что у того был - не помог, а у этого - спас МОЁ животное.А не то, что тот- гад, а этот-золото.

в этом вы правы конечно!То,что русскому хорошо,немцу-смерть.Не даром поговорку придумали!
интересно,а что мы,владельцы должны предлагать?представить себе не могу...Кровь?-думаю это не самая большая проблема!

Лепила Вы при описывании стерилизации писали, что можно проводить операцию и в 7 недель, а почему же раньше говорили, что после года лучше. Можете ссылочку кинуть, где этот вопрос рассматривается более детально?

Лепила,вы супер!!!У нас много народа не опытного дрессироваться сам берется,за самолечение я даже не упоминаю...а теперь,у нас народ будет еще и кастрировать сам!!!я уже начинаю бояться!!!

DANGEROUS BEAUTY, вы зря утрируете. Описание процедуры необходимо знать, чтобы человек имел представление о том, что будут делать с его животным. Многие не хотят задумываться о кастрации, только потому что толком не знают, что это значит и что будет с их животным после этого.
Вы не согласны, что проблема с бездомными животными у нас стоит очень остро, а решается очень медленно? Я уже не вспоминаю о разведении породистых животных.
А дрессируют сами наверно потому что специалистов не хватает, а тех что есть не так просто выудить из общего предложения.

Останнє редагування:

Вы будете подсказывать???Или вы,если вдруг врач где-нибудь не так что-то сделал увидите???-не смешите!!!Тут уж надеятся остается на врача и на ВСевышнего.А сколько людей,которые при виде крови падают в обморок,и не понятно кого спасать,животное или его,а время в наркозе идет....
Да...проблема стоит остро с бездомными животными,так давайте призывать каждого забрать себе по одному(хотя-бы),а вообще темы для обсуждения данной проблемы были-вытягивайте по новой,будем рассусоливать то,к чему никогда не придем!
Вы и не вспоминайте о проблеме разведения породистых,тем более как можно вспоминать не ведая!!!????????????????
Не говорите,специалистам,что их мало....Кто ищет ,тот всегда найдет!!!Вы всегда специалистов в газетах ищете???Ну,хирурга,например.....

Говорили, наверное, из-за оставания в информационном развитии. А статей 2. Будет возможность - отсканирую и выложу. Пока - только ссылка: журнал "Ветеринар" издательство "Друг" № 1 2001г., стр. 3 (статья кстати переводная и датируется исследованиями аж 1996г. !). А вторая статья в журнале "Ветеринарная практика" июньский номер 2007г. стр.14-17, она вообще очень подробная с цифрами, статья написана по материалам исследований Вет колледжа Техасского университета авторов Л.М. Хоув и П.Н. Олсон..

Хозяин не должен ничего подсказывать врачу, но он имеет полное право ЗНАТЬ, что будут делать с его животным, как и почему, чтоб владелец имел право выбора как ему дальше поступать. На западе ( я все время упоминаю западных коллегу, потому что у них есть много того чему МОЖНО и НУЖНО учиться ), владельцу перед ЛЮБОЙ процедурой расскажут, что сейчас будет делаться и с какой целью. Объяснить владельцу максимально понятно о всем происходящем - часть проффесионализма врача! Потому что, чем больше будет понимать владелец о ситуации со своим животным, тем лучше будет прежде всего ЖИВОТНОМУ!

Что за глупости вы говорите. Я четко сказала, человек должен осознавать, что кастрация это не зло для животного.А передергивать мои слова не надо.
Что касается бездомных животных, так я уже двоих к себе взяла, так что будте спокойны норму перевыполнила.
Страдать флудом в больших объемах это похоже ваша страсть.
А проблему разведения породных животных я встречаю на улицах каждый день.
Если вы специалист, то вспомните о профессиональной этике, если вы ее не знаете, то как можете именовать себя специалистом?!

пока только вы тут харахоритесь!И флуд подгоняете!Никто вас не знает,ничего и никого не имеете,а слов,больше,чем дела!Вот и не именуйте себя спецом!Ну,если вы считаете,бездомных дворняг породным разведение,тогда вам не корсу брать,а "породное разведение".Пока это у вас любимая тема писать ни о чем!

Тяжелый случай, это не лечится!

больше ничем констатировать не можете?Тогда и не вопите,а то много пустоты в ваших постах.Лечитесь сами,а то много шума из ничего!
Я после двух раз вопросов о вашем боксере,понимаю,что и здесь вы народ прокатили рассказками о том,как вы занимались и аджилити в частности!Вот так.

Лепила,а врач-диагност вам случайно не нужен???А то тут диагнозы по инету ставят!!!Тоже очень удобно!!!

Буду очень благодарна, если выложите статьи, т.к. в интернете они вроде пока не доступны.
Я не совсем поняла, в 7 недельном возрасте советуют удалять только яичники?!

Останнє редагування:
фигня, чтобы выбрать путевого врача нужно знать хотябы о чем его ДО операции спрашивать. я пока таких нашла СТОЛЬКО "ИНТЕРЕСНОГО" узнала шо недайбох с моей кошкой все бы ето проделали.

я предлложила целых два конструктива. один вы удовлетворили за что вам спасибо, на второй предложили выгонять бездомных животных на улицу. чеп еще такое конструктивное предложить шоп сильно не удивится даже незнаю.