50% off Cursor

Конспирация провалилась...

:кльово:может быть и так ;), но в итоге высказалась так, как я высказалась. Конкретнее не могу сказать (его жена тоже бывает на ХФ) :(

Знаете понятие в народе, горе- любовник,ваш похоже подпадает,не ну если ему 15 лет или он пьян был я ещё пойму, может, но взрослый мужик трезвый мужик такое вытворять ради похоти ебланством попахивает.

и выяснить и понять мужскую логику ;) (хотя бы неможечко...) прав ли друг?

Это не мужская логика это подростковая логика

да тс вы от вроде адекватны, а что вас побудило на самом деле с ним пойти ...

Какой-то бред, зачем он Вас пригласил на такое мероприятие? Он что дурак? Или скорей всего вы с ним приняли такое решение под жесткой сливой.

Чтобы "потрахатса в лазерном дыму".

:D мужская логика?

а дайте угадаю. не было секса у вас с женатым "знакомым" ни до пикничка, ни во время, ни после. и вся его "логика" заключалась в том, что он просто большой хвастун и действительно не хотел ничего более, кроме как показать Вам свою дачу. а у Вас, милочка, банальный недоеб, на фоне которого и чудятся всякие чудесности.

:D мужская логика?

а дайте угадаю. не было секса у вас с женатым "знакомым" ни до пикничка, ни во время, ни после. и вся его "логика" заключалась в том, что он просто большой хвастун и действительно не хотел ничего более, кроме как показать Вам свою дачу. а у Вас, милочка, банальный недоеб, на фоне которого и чудятся всякие чудесности.
по ходу вы сейчас рассказали о женской логике... но в ней я не сомневалась :)

И да и нет.. поясню: если для того чтобы его жена ему не высказывала то да, ему лучше спасать свой семейный покой ценой такого поступка, очевидно его жена не толерантна к таким ситуациям, так что всё дело в ней. И нет потому что каждый имеет право на личную жизнь, к сожалению( а может и нет) она не всегда совпадает с семейной.

1.И да и нет.. поясню: если для того чтобы его жена ему не высказывала то да, ему лучше спасать свой семейный покой ценой такого поступка, очевидно его жена не толерантна к таким ситуациям, так что всё дело в ней. 2.И нет потому что каждый имеет право на личную жизнь, к сожалению( а может и нет) она не всегда совпадает с семейной.
1) мне кажется, что он должен был предупредить об этом, чтобы легенду для родителей можно было подкорректировать. Разве нет? :confused:
2) хоть раз, здесь увидела непредвзятые слова...

Один мой женатый знакомый пригласил меня на пикник к себе на дачу. Там же были его родители и не было жены. Кроме этого, на пикник был приглашен его друг (М) с женой (П). По легенде для родителей - я подруга П. Но друг, дабы не услышать от жены "Все мужики козлы!!!" "забыл" об этом предупредить свою жену... Конспирация провалилась как только П осталась наедине с мамой знакомого...
Вопрос: стоит ли волноваться? и прав ли друг, который прикрывая свою задницу, подставил друга?
Зачем вы туда поперлись?:)

Правы ли вы, подруга?:)

такое ощущение, будто родителям действительно не нравится их невестка, и их сын это знает, и тайно "планирует" развод. А Вы, видимо, были приглашены дабы познакомить родителей с Вами и потом узнать их отношение к Вам. Если одобрят - значит - благословили! ))))

Зачем вы туда поперлись?:)

Правы ли вы, подруга?:)
1.очень хотелось отдохнуть на природе... из-за городской суеты это очень редко удается :(
2. может быть и нет...

такое ощущение, будто родителям действительно не нравится их невестка, и их сын это знает, и тайно "планирует" развод. А Вы, видимо, были приглашены дабы познакомить родителей с Вами и потом узнать их отношение к Вам. Если одобрят - значит - благословили! ))))
:) :) :)

если бы он не поставил в такую ситуацию всех там собравшихся, думаю темы не было б. Но в принципе, даже так - вечер прошел хорошо;)

ок. тогда встречный вопрос: а собравшиеся там - зачем там собрались?

по ходу вы сейчас рассказали о женской логике... но в ней я не сомневалась :)

:D логика либо есть, либо ее нет.

1) мне кажется, что он должен был предупредить об этом, чтобы легенду для родителей можно было подкорректировать. Разве нет? :confused:
Исходя из понятия "порядочности" по отношению к родителям то да, хотя сама ситуация далека от стереотипа понимания порядочности.....
но где гарантия, что этому человеку не было в глубине души приятно поставить действующих лиц в "конфузное" состояние? таким образом может образоваться чувство вины а виноватым человеком легко манипулировать ( как вариант) и заодно самоутвердиться, по крайней мере в глазах своей супруги.

Учили правильно вонзать их:D

:D взрослые дяденьки и тетеньки, а словно дети мАлые.

впрочем, даже детям хорошо известно, чем обычно вранье заканчивается...

кстати, друга женатого "знакомого" в этой ситуации уважаю больше всего. не стал еще и свою жену втягивать в идиотскую ситуацию. и Вы, принцесса, ему потом еще и спасибо скажете. если мозгов хватит, конечно. а то, что он про подружку для себя спрашивал, просто над своим дружком подшутить хотел. но у того, вероятно, совсем с мозгами плохо ;)

в общем, ищите себе не женатого, и будет Вам счастье.

:D взрослые дяденьки и тетеньки, а словно дети мАлые.

впрочем, даже детям хорошо известно, чем обычно вранье заканчивается...

кстати, друга женатого "знакомого" в этой ситуации уважаю больше всего. не стал еще и свою жену втягивать в идиотскую ситуацию. и Вы, принцесса, ему потом еще и спасибо скажете. если мозгов хватит, конечно. а то, что он про подружку для себя спрашивал, просто над своим дружком подшутить хотел. но у того, вероятно, совсем с мозгами плохо ;)

в общем, ищите себе не женатого, и будет Вам счастье.

Я такими ролевыми играми не увлекаюсь, увы:D

Назад
Зверху Знизу