4000 грн на місяць

Конспирация провалилась...

а что друг? он, в отличии от вас и вашего женатого "знакомого", явно дорожит отношением своей второй половины.

Да, так дорожит, что спрашивает у моего знакомого, а нет ли у меня подруги?

Всё ищете себе оправдание?

а что друг? он, в отличии от вас и вашего женатого "знакомого", явно дорожит отношением своей второй половины.

Да, так дорожит, что спрашивает у моего знакомого, а нет ли у меня подруги?

Уже не очень...

вот как можно назвать мамашу, если она потянула дитя на блядки?А что будет дальше?страшно представить...хотя могу и ошибаться
ну, во-первых не на блядки, а на пикник, а во-вторых, повторюсь,но о блядках речь не шла

все прямо такие правильные!!! прямо ни капли в рот, ни сантиметра в ж.пу!!! ТС не парьтесь, все просто Вам завидуют!!!
спасибо! я уже тоже начинаю так думать :)

ну, во-первых не на блядки, а на пикник, а во-вторых, повторюсь,но о блядках речь не шла
ага, в карты собирались играть.А чего тогда обнанывали?И придумывали всяку каку?
спасибо! я уже тоже начинаю так думать :)

:іржач::іржач::іржач:без коментариев

Один мой женатый знакомый пригласил меня на пикник к себе на дачу. Там же были его родители и не было жены. Кроме этого, на пикник был приглашен его друг (М) с женой (П). По легенде для родителей - я подруга П. Но друг, дабы не услышать от жены "Все мужики козлы!!!" "забыл" об этом предупредить свою жену... Конспирация провалилась как только П осталась наедине с мамой знакомого...
Вопрос: стоит ли волноваться? и прав ли друг, который прикрывая свою задницу, подставил друга?

Он осёл, а ты как минимум любительница экстрима

Польщена немеряно:yahoo::пиво:

ну да осталось токо бухнуть и себе самим геморрой придумывать, шучу,:пиво:

да тс ваш избранник та и вы когда собрались идти к его родителям наверное перед этим :горілка:

оправдываться пока не перед кем...

получается не только я ;)

не именно так как я описал он осёл....., а вы экстремальная любительница вас глупой не назовешь в данном ситуейшине вам же нечего было терять кроме своего придурка

а его экстремалом не назовешь надо всё таки разницу знать между шутками,глупостями и идиотизмом та и ему же наверняка не 20 лет?

та он что дурак вас приглашать?....пригласил бы нормальную девушку..посидели бы пообщались...шашлычек.. отлично проведенное время..
Ну, а так, с вами конечно...зря убитое время.

та он что дурак вас приглашать?....пригласил бы нормальную девушку..посидели бы пообщались...шашлычек.. отлично проведенное время..
Ну, а так, с вами конечно...зря убитое время.
то есть, что там были его родители и не было его жены - это отлично, а все остальное - убитое время?

так. а фотки-то где?..

ГДЕ, БЛЯДЬ, ФОТКИ?!1!!
лишних улик не создавали :неа:

а его экстремалом не назовешь надо всё таки разницу знать между шутками,глупостями и идиотизмом та и ему же наверняка не 20 лет?
вы правы, далеко не 20...

Неизвестно - а так чертовски приятно:)

Думаю не, просто стало приятно что хоть где то со мной ей не спорить:D та и обычное человеческое любого чел. разве не радость когда с ним согласны

даааа, с женой было бы веселее

:D:іржач: и що немного и тему в лол можно переносить

лишних улик не создавали :неа:

вы правы, далеко не 20...

ну вот и вывод что он у вас .... если конешно не пили, стати вы на это так и не ответили

Думаю не, просто стало приятно что хоть где то со мной ей не спорить:D та и обычное человеческое любого чел. разве не радость когда с ним согласны

Да, завышенное самомнение- это не хухры- мухры...:D

Назад
Зверху Знизу