4000 грн на місяць

Конспирация провалилась...

Расскажи лучше про реакцию моман...:D
реакция мамы на удивление спокойная. Ей нужно отдать должное. Во всяком случае я не заметила никаких подвохов (она даже занималась ребенком).

Тогда вообще не понятно , о чем вы все там думали...:D
о шашлыке и пикнике! :)

:D а по какому поводу Вы хотели бы поволноваться?
волноваться вообще не хочется, но и лишних проблем тоже не хочется...

очевидно, что узнает жена и повыдергивает волосенки
:) думаю до этого не дойдет

Ответ: Волноваться не стоит.
Пошли лучше со мной на пикник
а у вас есть дача возле озера и посреди леса?;)

Как-то вы всё обо мне да обо мне, а о поступке друга?

волноваться вообще не хочется, но и лишних проблем тоже не хочется...

:D серьезно?

Как-то вы всё обо мне да обо мне, а о поступке друга?

а что друг? он, в отличии от вас и вашего женатого "знакомого", явно дорожит отношением своей второй половины.

а не боитесь, кстати, что ребенок расскажет своему папе о ваших "пикничках"?

:D серьезно?

а что друг? он, в отличии от вас и вашего женатого "знакомого", явно дорожит отношением своей второй половины.

а не боитесь, кстати, что ребенок расскажет своему папе о ваших "пикничках"?

А папы видать и нет, а вот друг-козёл, он же не поддержал блядь

1. Один мой женатый знакомый пригласил меня на пикник к себе на дачу.
2. друг (М) с женой (П). По легенде для родителей - я подруга П. Но друг, дабы не услышать от жены "Все мужики козлы!!!" "забыл" об этом предупредить свою жену... Конспирация провалилась как только П осталась наедине с мамой знакомого...
3. Вопрос: стоит ли волноваться?
1. Сказочный долбоеб.:іржач:
2. Друг - мудак, а жена - пи*да? Или совпадения случайны?:іржач:
3. Ссышь?:)

1. Сказочный долбоеб.:іржач:
2. Друг - мудак, а жена - пи*да? Или совпадения случайны?:іржач:
3. Ссышь?:)

смотря чьи родители...мож это родители жены и дача их же.Тогда ей надо скрыться с этой планеты.Ребёнка жалко, мать-идиотка ничему хорошему не научит

Растрынделись, понимаешь, как трындючий ящик!:yahoo: Нет, что бы поддержать благое начинание:іржач::іржач::іржач:

блин, аж бесит такой тупизм, чесслово

смотря чьи родители...мож это родители жены и дача их же.Тогда ей надо скрыться с этой планеты.Ребёнка жалко, мать-идиотка ничему хорошему не научит
1. Если это родители жены - то у меня даже нет слов, как бы назвать ТС и ее друга, чтобы не обиделись.:іржач:
2. А чего это ей надо скрыться? И при чем тут ребенок?:confused:

1. Если это родители жены - то у меня даже нет слов, как бы назвать ТС и ее друга, чтобы не обиделись.:іржач:
2. А чего это ей надо скрыться? И при чем тут ребенок?:confused:

вот как можно назвать мамашу, если она потянула дитя на блядки?А что будет дальше?страшно представить...хотя могу и ошибаться

Представила себе: сидит маманя главного герой этой комедии, играет с "повернувшимся" ребеночком и решает загадку: как смотреть в глаза невестке + а чей же это все же ребенок, вдруг он тоже мой внук? Зависнет "компьютер"-то, даже если морально-нравственный аспект убрать.

все прямо такие правильные!!! прямо ни капли в рот, ни сантиметра в ж.пу!!! ТС не парьтесь, все просто Вам завидуют!!!

Ага, причем люто... даже на блядки нормальные фантазии не хватило!!!:іржач:

Да, так дорожит, что спрашивает у моего знакомого, а нет ли у меня подруги?

Назад
Зверху Знизу