4000 грн на місяць

Конспирация провалилась...

Не интересная тема. Никто никому не вдул :(
А надо было? Групповуху, например. Тогда нехер было приглашать родителев, неззя свой почти святой имидж обсирать в их глазах, да если группенсекс, то и жены там точно лишние. А уж подружками обменяться - этта запроста...
ЗЫ: ТС зря взяла попкорн. Я без намеков грю, что она дура.
ЗЫЗЫ: или конкретно мадам по уши таки влюбилась.

Останнє редагування:
Вот все вы опошлите, то что родители, узнали что вы их сына подруга, это хорошо.
Скорее всего в их отношениях с женой уже большая трещина, которую не замазать, мужчина никогда не приведет в дом к родителям человека, которым он не дорожит (ну надеюсь, вашему другу не 15-20 лет):D
Расскажи лучше про реакцию моман...:D

Вот все вы опошлите, то что родители, узнали что вы их сына подруга, это хорошо.
Скорее всего в их отношениях с женой уже большая трещина, которую не замазать, мужчина никогда не приведет в дом к родителям человека, которым он не дорожит (ну надеюсь, вашему другу не 15-20 лет):D

Нормальный мужчина никогда не поставит женщину в такую идиотскую ситуацию, основанную на куче никому не нужного вранья! Мое ИМХО.

Нормальный мужчина никогда не поставит женщину в такую идиотскую ситуацию, основанную на куче никому не нужного вранья! Мое ИМХО.
Ну да.
С особым цинизмом:
Ма, па, тут такая херня приключилась, моя бывшая старая кошолка мне остопиздела до рыгачек, я вон новую нашел, вы не против?

мужчина никогда не притащит лядь домой, да еще к родителям, да еще с ребенком. по ходу у обоих в голове вавка

А вот ответ на главный вопрос - прав ли друг? Нет, однозначно, нахуя такие напряги с тьолкаме.

Ну так "Скажи мне, кто твой друг..."
Это сродни "Милая, скажи, что ты- моя сестра...!":D

об этом даже и не думали, т.к.: родители и я с ребенком...
Да ладно, можно подумать, это сильно больша помеха траху в гостевых комнатах.

Ну так "Скажи мне, кто твой друг..."
Это сродни "Милая, скажи, что ты- моя сестра...!":D
Такие вопросы согласовуются заранее со всеми участниками конспиративной встречи. И эта Ж или как там ее в хрена, должна была быть в курсе...а что уж там она скажет, то челу должно было быть похуй. Потому нет друзей - есть только попутчики и деловые партнеры.

ключевое слово "" нормальный"".. а с этим напряг в реальной жизни у многих)

Такие вопросы согласовуются заранее со всеми участниками конспиративной встречи. И эта Ж или как там ее в хрена, должна была быть в курсе...а что уж там она скажет, то челу должно было быть похуй. Потому нет друзей - есть только попутчики и деловые партнеры.

Ага-ага, особенно при наличии ребенка...Ведь если это подруга, то она должна знать ребенка, а ребенок- ее.
Насчет друзей- категорически не согласна.

Один мой женатый знакомый пригласил меня на пикник к себе на дачу. Там же были его родители и не было жены. Кроме этого, на пикник был приглашен его друг (М) с женой (П). По легенде для родителей - я подруга П. Но друг, дабы не услышать от жены "Все мужики козлы!!!" "забыл" об этом предупредить свою жену... Конспирация провалилась как только П осталась наедине с мамой знакомого...
Вопрос: стоит ли волноваться? и прав ли друг, который прикрывая свою задницу, подставил друга?

да.волноваться стоит. всем желательно.
ибо:увага: родители "чудненько" воспитали сына, ТС миленько не видит ничо предосудительного в ситуации кроме того, прав ли или не прав друг:D, жене друга - потому что у её мужа друг-кобель и не известно ещё какой муж, другу - потому что теперь не известно что будет думать о нем его жена, заднице друга, которая нифига не осталась прикрытая другом, ну, и на всякий случай - соседям по даче, т.к. в следующий раз, когда родителей не будет на даче, там, возможно, будет организован притон и дебош :D

Мэм, ну вы и встряли, как бы это помягче сказать...

применительно к мужику можно было бы сказать " как последний поц". в случае с дамой и действительно затруднительно.

а ваще сказачный далбаебизм. но весьма понятный.

Пипец, у вас ум есть?Ни у одного, ни у другого.Один хотел дачу показать-похвастаться?Дебил.Вторая поехала(видать чесалось), чем думала?да ещё и с ребёнком.
ЗЫ.Совет вам, сходите к Гудвину, попросите мозгов.

Один мой женатый знакомый пригласил меня на пикник к себе на дачу. Там же были его родители и не было жены. Кроме этого, на пикник был приглашен его друг (М) с женой (П). По легенде для родителей - я подруга П. Но друг, дабы не услышать от жены "Все мужики козлы!!!" "забыл" об этом предупредить свою жену... Конспирация провалилась как только П осталась наедине с мамой знакомого...
Вопрос: стоит ли волноваться? и прав ли друг, который прикрывая свою задницу, подставил друга?

Ответ: Волноваться не стоит.
Пошли лучше со мной на пикник

Назад
Зверху Знизу