Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конский шампунь

• Автор теми Автор теми Natysic
  • Дата створення Дата створення
Вчера столкнулась на каком то форуме,что супер шампунь-это конский шампунь.Сначала посмеялась,у него ещё название-"Для гривы и хвоста" и покупать его надо в зоомагазине:D, НО потом начиталась,что это действительно классная штука и поняла,что немного отстала от жизни:confused:.Может кто пробовал? поделитесь впечатлениями?

Слышала ,подружка им голову моет,сама не рискнула,но говрит,что волосы суперовые после него!
Продается в зоомаге

не знаю как шампунь,а вот мазь для суставов лошадиная,ой как помогает!

Рассказываю.
Волосы - просто как роскошная конская грива. ))))
Шучу, конечно.
Ну, собственно, мне понравился шампуньчик-то. Мягенький такой. Волосы после намыливания его на голову, совершенно не путаются и становятся мягенькими. Можно даже бальзам после не наносить. Пальцами спокойно прочёсываются в мокром состоянии. Но я нанесла всё таки.
Результатом осталась довольна. Волосы, действительно стали какими-то толстыми и тяжёлыми. Чего и требовалось на мои пересушенные и тонкие.

Я тоже попробовала, результат такой-же. И крашеные волосы чувствуют себя - вполне.
Только надоел как-то быстро, а банка большая.

начиталась и попробовала)
волосы у меня длинные, почти до ж... черные крашенные, слегка вьются, так вот после мытья стали как тяжелее, блестящие, расчесываются просто супер даже после дня на ветру, кончики перестали сечься, вобщем класная штука, пенится плохо, НО краску с волос не смывает , при мытье волосы даже меньше воду подкрашивают, голова не чешеться, перхоти не наблюдаю))
брала зоовип для жеребят))) гипоалергенный с Д панденолом и дегтем 500мл стоит 80 грн, по моему вполне вменяемо, из расчета на сколько его хватит)

Кто довольно долго мыл голову конским шампунем, как ощущения? После того, как вы бросили им мыть волосы, все осталось на своих местах? Волосы по-прежнему мягкие и гладкие? Ничем не надо их реабилитировать после этого шампуня? А то все пишут, что моют, а как после окончания "курса" волосы себя чувствуют, отзывов нет.

так а зачем оканчивать?))
я вот поразилась что лезть явно мень ше стали, то ли от того что расчесываются легче то ли от дегтя, но факт есть факт)

так а зачем оканчивать?))
я вот поразилась что лезть явно мень ше стали, то ли от того что расчесываются легче то ли от дегтя, но факт есть факт)
Просто закончить мыть им голову. И посмотреть на результат. И как волосы будут себя вести.

А я как раз сегодня подбирала рецепты шампуней домашнего приготовления. И вот что я нашла:

Желатиновый шампунь
Говорят, что шампуни для конских грив сделаны на основе желатина, так что не удивительно, что они такие блестящие - ведь в нем столько протеина, необходимого для восстановления поврежденных волос. :D

Желатиновый шампунь придаст волосам объем и облегчит укладку.
Залейте столовую ложку желатина 1/3 стакана теплой воды, хорошо размешайте желатин в воде, чтобы не было комочков. Оставьте немного постоять, чтобы желатин разбух и потом добавьте в эту смесь половину столовой ложки детского шампуня. Этой смесью можно мыть волосы как шампунем, а можно оставить под полиэтиленом на 20-30 минут на волосах.
Тщательно выполаскивайте желатиновый шампунь из волос и не расчесывайте волосы мокрыми!

И еще - хорошие натуральные шампуни обязательно плохо пенятся!

я так делала, понравилось, мыла как шампунем.Объем действительно появился.
а вот конскими шампунями боюсь мыть

Кто довольно долго мыл голову конским шампунем, как ощущения? После того, как вы бросили им мыть волосы, все осталось на своих местах? Волосы по-прежнему мягкие и гладкие? Ничем не надо их реабилитировать после этого шампуня? А то все пишут, что моют, а как после окончания "курса" волосы себя чувствуют, отзывов нет.

Я два раза только помыла, брала у знакомой немножко на пробу.
Она мыла им год, потом перешла на другой - волосы на месте. :D

И я не рискнула купить. :)
ЛУчше попросите у кого-нибудь отлить немного. Пару раз помыть, чтобы удовлетворить свой вопрос : Шо ж оно такоэ?! :D

И я не рискнула купить. :)
ЛУчше попросите у кого-нибудь отлить немного. Пару раз помыть, чтобы удовлетворить свой вопрос : Шо ж оно такоэ?! :D
В том-то и дело, что остальные тоже боятся его покупать. Так и живем, кто 1й не выдержит и купит :)

Останнє редагування:
alezan_ot_perhoti_enl.webp Я слышала хорошие отзывы о конском шампуне Alezan. Думаю, может себе купить.....Сейчас пользуюсь Лореаль через день, у меня волосы быстро жирнятся. Интересно, а как часто конскими шампунями можно мыть голову?

Останнє редагування:
В том-то и дело, что остальные тоже бояться его покупать. Так и живем, кто 1й не выдержит и купит :)
Я скоро куплю -отпишусь.
ЗЫ ссыкухи:ги:

А я как раз сегодня подбирала рецепты шампуней домашнего приготовления. И вот что я нашла:

Желатиновый шампунь
Говорят, что шампуни для конских грив сделаны на основе желатина, так что не удивительно, что они такие блестящие - ведь в нем столько протеина, необходимого для восстановления поврежденных волос. :D

Ах вот в чём всё дело, оказывается. ммм...в шампуне.
"Шерсть черных терьеров -длинная, черная, густая с надломом, блестящая на солнце".
Шампуня "Лапушка" отлить?:D

В том-то и дело, что остальные тоже бояться его покупать. Так и живем, кто 1й не выдержит и купит :)

Ну чего же, я покупала, правда "на троих":D Я мыла нормально, а вот у знакомых пошла аллергия:( Ввиду того, что особого эффекта не увидела, до сих пор стоит:)

И я слышала такое от девчёнок, и мы спрашивали мнение хорошего парикмахера - ответ: не стоит, потому что у лошадей структура волоса иная,чем у людей, конский шампунь слишком агрессивен для наших волос, даже если сразу нет побочных эффектов, полезным это не будет.

я слышала, что все-таки не стоит им пользоваться людям

ну вплане агресивности я бы так не сказала, скорее наоборот он более мягкий, сразу не вымывает и чуть быстрее жирнятся, НО волосы не секуться ВООБЩЕ, легко расчесываются и может от этого намного меньше лезут

ПыСы а волосы это вообще-то мертвая ткань, так шо им пофиг), абы корням и коже не навредить)

Назад
Зверху Знизу