50% off Cursor

Консервация в этом году

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
ну и что в них полезного? А вреда полно. Но если кто живет ради того, что бы вкусовыми рецепторами себя обманывать, а солью и уксусом гробить организм, то кто ему это запретит делать?

Ай, не пипи, уксус ощелачивает организм. А как оливьешку, солянку, рассольник делать? Я делаю. мясные рулетики с солеными огирками. Ты че, вроде как натурал, а против, хм.

Народ, делитесь рецептом. Говорят есть рецепт шо бочковые в банке получаются. Хочу забацать, ибо кружкИ мыть на бочке зимой в погребе руки мерзнуть.

Если есть погреб, то вообще проще простого. Все в банку. Ну там чеснок горький перец, трава, хрен. Огурцы туда же. Две столовые ложки соли с горкой. Заливаешь сырой водой(у нас на даче из скважины, дома тупо из под крана можно через фильтр). Закрываешь термокрышкой капроновой и в погреб. Всеее. У нас дома только такие и едят. Маринованые с уксусом никто не ест вообще. А не, вру, муж ест. Но ему их никто не делает. Разве что пару баночек на год.

Ай, не пипи, уксус ощелачивает организм. А как оливьешку, солянку, рассольник делать? Я делаю. мясные рулетики с солеными огирками. Ты че, вроде как натурал, а против, хм.
Все что вы перечислили, я не ему именно из-за соленых огурцов, ну еще из-за майонеза. Впрочем, допускаю возможность поедания нездоровой пищи в молодом возрасте, иногда от безнадеги бедности. У молодого обмен веществ все перетравит быстро, они да же с макдональса жрут гомно и не сразу толстеют, ну и почки более-менее здоровые соль пока быстро выводят. Но старше сороковника, играться с солбю и жирами - это чревато, некторые играют в эту русскую рулетку, потом своим баблом пополняют домашний бюджет урологов и прочих лекарей и на аптечный бизнес свои гроши без органиченья тратить начинают. хотя - каждому свое

Все что вы перечислили, я не ему именно из-за соленых огурцов, ну еще из-за майонеза. Впрочем, допускаю возможность поедания нездоровой пищи в молодом возрасте, иногда от безнадеги бедности. У молодого обмен веществ все перетравит быстро, они да же с макдональса жрут гомно и не сразу толстеют, ну и почки более-менее здоровые соль пока быстро выводят. Но старше сороковника, играться с солбю и жирами - это чревато, некторые играют в эту русскую рулетку, потом своим баблом пополняют домашний бюджет урологов и прочих лекарей и на аптечный бизнес свои гроши без органиченья тратить начинают. хотя - каждому свое

Дурак, соль это первое лекарство для организма.

Дурак, соль это первое лекарство для организма.

Дурачок, соль - это смерть. Впрочем эксперементируй на собой, веди только дневник и когда почки станут, отметь эту дату красными чернилами и вспомни еврейскую поговорку: поздно пить боржоми, когда почки встали.

Дурачок, соль - это смерть. Впрочем эксперементируй на собой, веди только дневник и когда почки станут, отметь эту дату красными чернилами и вспомни еврейскую поговорку: поздно пить боржоми, когда почки встали.

Продолжай эксперименты с рукой в штанах. Мы следим.:yahoo:

Продолжай эксперименты с рукой в штанах. Мы следим.:yahoo:

Завидуешь? Ну правильно делаешь, завидуй и пока завидуешь, грызи куски соли, что бы быстрей окочурится и избавиться от своей никчемной жизни

Ну почему же соль смерть, чайную то ложку в день можно без опасений для здоровья, ессно, учитывая соль в продуктах. Если я употребляю где-либо соленные или маринованные огурцы, соль не добавляю, например в винегрет, да везде. Майонез делаю сама уже много лет, 5 сек и готово. Это хорошо, что ты за ПП, хотя, винегрет очень даже ПП. Вот поверь, многое от организма зависит, некоторые блюдут всю жизнь, а от рака умирают рано, другие до 80 живут, все жрут вредное, что считается диетологами, и хоть бы что с ними было. Генетика, вот что влияет на здоровье и продолжительность жизни. Я по ходу своей деятельности навидалась и отвечаю тебе не общепринятыми фразами, а реальностью. Как у тебя с генетикой?:)

Жрут наверное но она тут какая-то не такая и я её не жру :D

Там у вас просто охуеннейшая квашенная капуста по-турецки продается. В качане или полукачане-я ел три раза и раз голубцы из нее-лучшее блюдо из этого продукта.
У нас такого не найти, к сожалению.:плачу:

Разговаривают Петька и Василий Иванович.
— Вот кончится война, на том берегу построим мы, Петька, консерваторию. А на этом построим вторую консерваторию.
— Василий Иванович, а не много ли — две консерватории рядом?
— Нормально, Петька! Пусть народ хоть раз в жизни вдоволь поест консервов.
— А… Hy, тогда вон в том лесу надо построить обсерваторию

Ну почему же соль смерть, чайную то ложку в день можно без опасений для здоровья, ессно, учитывая соль в продуктах. Если я употребляю где-либо соленные или маринованные огурцы, соль не добавляю, например в винегрет, да везде. Майонез делаю сама уже много лет, 5 сек и готово. Это хорошо, что ты за ПП, хотя, винегрет очень даже ПП. Вот поверь, многое от организма зависит, некоторые блюдут всю жизнь, а от рака умирают рано, другие до 80 живут, все жрут вредное, что считается диетологами, и хоть бы что с ними было. Генетика, вот что влияет на здоровье и продолжительность жизни. Я по ходу своей деятельности навидалась и отвечаю тебе не общепринятыми фразами, а реальностью. Как у тебя с генетикой?:)
У меня с генетикой хуевенько, но я таки решил судьбу наебать немного и прожить хоть пару годков лишних, от того, что природа мама предопредилила, но тут важен один момент: не просто прожить-просцуществовать, а прожить бодрячком и с стоячком и все это реально. Вот сравним наш организм с автомобилем: придурок легко и новый мерс убить за пару лет, а кто бережет машинку, тот и на жигулях полвека проездит и они как новые будут. Соль и сахар - смерть, у единиц нормальная генетика и они все это переварят на раз и умрут в 90 лет на бабе, да еще с бутылкой водки под носом и сигаретой в зубах, но это - елиницы, остальным, солильщикам и сладкоежкам, будет уготовована участь пополнять бюджеты врачей и владельцев аптек. Береженого бог бережет, похуиста на еду - несколько здоровяков на погост несет (народная мудрость)

Невзирая на все невзгоды, первая партия уже готовится спрятаться в баночки. А у вас?

А я забил хуй на эту хрень.
Раньше, в другой жизни, до войны эти, блядь, огирочки, бесконечные ряды банок и прочее нехитрое производство в масштабах 10-15 фур за сезон...уходило порядка 2 т соли, литров 500 уксуса, не говоря уже про пряности и сопутствующее.
Как заканчивался сезон огурцов (июнь) и клубники, начинався адов угар с бесконечными рядами банок для яблочного сока (прессованными блинами из яблочного жмыха обжирались свиньи), для грушевого сока, для сливового сока. Потом адов пиздец с помидорами, та же хуйня.
Не, счас, честно, абсолютно нет никакого желания даже попробовать соленых огурцов. Нахуя вообще консервация, если в маркетах круглый год свежие овощи.:незнаю:
Я еще могу понять моих родителей, в совке с этим было откровенно хуево и чтоб хоть мало-мальски разнообразить и без того убогую пищу, да, консервация была оправдана. Сейчас еще могу понять чисто в коммерческих целях, в промышленных масштабах. А садомазохизм "для себя" нуегонахуй.

А я забил хуй на эту хрень.
Раньше, в другой жизни, до войны эти, блядь, огирочки, бесконечные ряды банок и прочее нехитрое производство в масштабах 10-15 фур за сезон...уходило порядка 2 т соли, литров 500 уксуса, не говоря уже про пряности и сопутствующее.
Как заканчивался сезон огурцов (июнь) и клубники, начинався адов угар с бесконечными рядами банок для яблочного сока (прессованными блинами из яблочного жмыха обжирались свиньи), для грушевого сока, для сливового сока. Потом адов пиздец с помидорами, та же хуйня.
Не, счас, честно, абсолютно нет никакого желания даже попробовать соленых огурцов. Нахуя вообще консервация, если в маркетах круглый год свежие овощи.:незнаю:
Я еще могу понять моих родителей, в совке с этим было откровенно хуево и чтоб хоть мало-мальски разнообразить и без того убогую пищу, да, консервация была оправдана. Сейчас еще могу понять чисто в коммерческих целях, в промышленных масштабах. А садомазохизм "для себя" нуегонахуй.
Для ребенка лучше домашние соки, чем вот та бурда, что в магазине продают.
Правда я соки не заготавливаю, с деревни привозим уже готовые. Томатный особенно вкусный, я в борщ добавляю.

Для ребенка лучше домашние соки, чем вот та бурда, что в магазине продают.
Правда я соки не заготавливаю, с деревни привозим уже в готовые. Томатный особенно вкусный, я в борщ добавляю.

Так я как раз строго под заказы и производил яблочный, грушевый и сливовый соки. Строго под отжим исходного сырья, фильтрацию и пастеризацию. Можно было конечно запустить маленько стадо свиненышей в сад, они сожрут все, что упало с дерева и не заниматься этим в принципе вообще, но тогда надо было быстро выйти в плюсы, много отбирало строительство, поэтому да, соки.
ЗЫ: сливовый сок с водкой местного производства из пшеницы - это шикарно.

Назад
Зверху Знизу