50% off Cursor

Консервация в этом году

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Да так и выходит. А по акциям - дешевле ))) Только не надо ебать мозг себе и\или жене )))
Хочешь - доставят бесплатно заказ, хочешь - заберешь сам.
Я блять с того и начал..
Огурцы 25-30 за кг, томаты также...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А закончил ты тем, что в магазине существенно дешевле, чем самому.
Я тебе привел стоимость самостоятельного изготовления.
Подтверди свои слова фактами.
Тебе в помощь:

По твоей ссылке какое-то гамно стои 34 гр. Самому 20 гр. Где в магазине существенно дешевле?

А закончил ты тем, что в магазине существенно дешевле, чем самому.Где в магазине существенно дешевле?

Друже, не тупи, по трудозатратам гораздо дешевле :D
Но каждый решает сам как ему жить и как ебаться...
Кто то так любит проводить время с жЫнкой ))))
Возможно, до консервации "нужно дорасти" )))

По 20грн\кг, доебался )))

Подтверди цифрами.

Пошел и купил. Все. Банка - в подарок :D
Тема исчерпана? Ты проиграл? Сдаешься? ))))

По 20грн\кг, доебался )))
:контракт:
Ты мне цену на 1л банки покажи. Не надо цены на бочку. Даже на 3л банки не надо. Я не собираюсь жрать месяц одну 3л банку огурцов.
ТО гамно, что в Ашане по 60 гр 3л из отходов ты сам ешь.
Нормальные соленые огурцы в магазине в 2-3 раза дороже.
Но да, возможно до поедания самого дешевого по акциям надо дорасти. :D

:контракт:

ТО гамно, что в Ашане по 60 гр 3л из отходов ты сам ешь.
Нормальные соленые огурцы в магазине в 2-3 раза дороже.
Но да, возможно до поедания самого дешевого по акциям надо дорасти. :D

Ок. Ты победил, я проиграл. Сдаюсь )))
Отвезу лучше жену на море, чем заебывать консервацией...
Лет в 70, когда будет подрывать в 4 утра, займемся...

Хорошие огурцы,засолочные, нынче по 30 грн/ кг+ доклад из зелени разной,чеснока,перца. В банку 3 х литровую помещается около 2х кг. + Крышка и банка,не говоря за газ,воду,соль+ ваш труд,время. Дороговато получается,если это не огурцы с вашего огорода. Лучше зимой купить на базаре для рассольника,Оливье и винигреда. Хотя всю жизнь делаю заготовки на зиму,но по этой цене...Увольте.

легко: дожидаемся тотального урожая полевых помидоров, не хуйни с магазина, а именно полевых. Начинаем мутить кетчуп с помидоров, перца, крепкого и сладкого, ну и прочей хуйни, типа слив, груш и яблок, короче: все витаминное, с наийменьшей тепловой обработкой и без всякой соли или сахара. Вещь - пищевая, витаминная бомба, пруха после ьакого прет во всех отношениях. А все эти соленья огурцов-помидоров - это гробить свой организм и только вкус иногда приятный, но и то, на любителя. Спросите у либителя засоленных огурцов: какие в них витамины-минералы? Ни каких, а соль и уксус почки и все остальное гробят на ура, но то потом, а пока они типа кайфуют, смехота и полное не понимание ЗОЖа

Не хочу расстраивать, но это все самообман. Мой брат начиная с середины 80-ых годов начал заниматься профессионально спортом и сел на строгую диету. Соль, уксус - по минимуму. Растительное масло только оливковое. И в итоге все равно после пятидесяти у него обнаружили камни. Делали операцию.

Шо там с консервацией то решили, только со своего огорода значит есть смысл закатывать? У меня дядя уже 10 банок варенья из красной смородины(поричок) закатал..

Не хочу расстраивать, но это все самообман. Мой брат начиная с середины 80-ых годов начал заниматься профессионально спортом и сел на строгую диету. Соль, уксус - по минимуму. Растительное масло только оливковое. И в итоге все равно после пятидесяти у него обнаружили камни. Делали операцию.

в Берёзовый гай мне бухать коньяк врачи прописывали ,через неделю камни в виде песка сами полезли...:D

это воообще не показатель, я спортом с детства занимаюсь и у меня давление все равно иногда барахлит, хоть сейчас на аэеробных нагрзках в основном сижу. А есть деды в селе, по 80 лет, курят, бухают шо попало и мешки по сто кг ворочают, все это очень индивидуально. Но что нам здравый смысл говорит? Береженного и бог бережет. Зачем соль и уксус с огурцами жрать? Там все равно полезного ничего нет, а вот квашенную капусту я однозначно полюбляю, в ней и витаминов много и клетчатка великолепная, если кому просраться нужно

Назад
Зверху Знизу