Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может вместо коннекторов купил таки йаду??тс купил коннекторы ,или нет? а то я спать не могу,переживаю)
может вместо коннекторов купил таки йаду??
это слишком просто.
цель же - наебать судьбу и сэкономить три копейки.
... а через год засрать форум жалобами, когда перестанет работать.

та в субботу ездил покупал, по 2 гривны стоят, что сетевой что телефонный,а сегодня вечером поставил, долго не мучался и с первого раза, использовал : пасатижы, молоток и ножовочное полотно, единственный минус так это немножечко расклепались контактики, прозвонил - все работает ))тс купил коннекторы ,или нет? а то я спать не могу,переживаю)
та в субботу ездил покупал, по 2 гривны стоят, что сетевой что телефонный,а сегодня вечером поставил, долго не мучался и с первого раза, использовал : пасатижы, молоток и ножовочное полотно, единственный минус так это немножечко расклепались контактики, прозвонил - все работает ))

ой, да ладно вам..
если всё делать следуя правилам
п.1 достать руки из жопы
п.2 сделать
то всё работает нормально и долго

это слишком просто.
цель же - наебать судьбу и сэкономить три копейки.
... а через год засрать форум жалобами, когда перестанет работать.
Не то, что настоящие пацаны, которым обжимают коннекторы продавцы. Им на проезд тратиться не надо - доблестные работники гертруды выезжают к ним на дом. По вызову. (не исключено, что в карете скорой помощи... специфической такой карете.)да еще и купить 1 штучку за 30 копеек , при этом потратив гривен 5 на проезд))) - одним словом "клавиатурный экстремал"

Если кому то нужна помощь - пишите, всем помогу и отвечу.
юныйпелоточникпионэр?
аминет сделаешьконнектор обожмешь?
А я думал что здесь адекватные люди сидят, а не какое тобыдлонепонятно что...