4000 грн на місяць

Коннекторы

• Автор теми Автор теми Samvell
  • Дата створення Дата створення
тс купил коннекторы ,или нет? а то я спать не могу,переживаю)

извелся весь прям :іржач:

Да он походу обжал, включил, оно - ажамбе пашальбе эженбе шайтанамах - вот и молчит. Патамушто интырнет, свет и горячая вода пропали после подключения.

тс купил коннекторы ,или нет? а то я спать не могу,переживаю)
та в субботу ездил покупал, по 2 гривны стоят, что сетевой что телефонный,а сегодня вечером поставил, долго не мучался и с первого раза, использовал : пасатижы, молоток и ножовочное полотно, единственный минус так это немножечко расклепались контактики, прозвонил - все работает ))

Останнє редагування:
а слабо было сразу обжать там где покупал??? хотя есть такая категория людей которым все самим хочется сделать... ну это их выбор.. тс ты главное потом не стартуй тему что оно не работает.. и в блэклист на продавцов не гони:)))

ой, да ладно вам..
если всё делать следуя правилам
п.1 достать руки из жопы
п.2 сделать
то всё работает нормально и долго

пожелайте мне спокойной ночи )))

та в субботу ездил покупал, по 2 гривны стоят, что сетевой что телефонный,а сегодня вечером поставил, долго не мучался и с первого раза, использовал : пасатижы, молоток и ножовочное полотно, единственный минус так это немножечко расклепались контактики, прозвонил - все работает ))

долго ли проработает:D

ой, да ладно вам..
если всё делать следуя правилам
п.1 достать руки из жопы
п.2 сделать
то всё работает нормально и долго

это самый главный пункт:D

это слишком просто.
цель же - наебать судьбу и сэкономить три копейки.
... а через год засрать форум жалобами, когда перестанет работать.

как пенсионеры раньше, прежде чем купить 1 кг картошки, объезжали на трамвайчике рынки Героев труда - Конный - центральный -Сумской, к вечеру покупали 1 кг картошки и радовались экономии в 2-5% потеряв целый день
Обжать отверткой или ножом коннектор - вот задача у человека, а клещами и дурак обжмет)))) да еще и купить 1 штучку за 30 копеек , при этом потратив гривен 5 на проезд))) - одним словом "клавиатурный экстремал"

да еще и купить 1 штучку за 30 копеек , при этом потратив гривен 5 на проезд))) - одним словом "клавиатурный экстремал"
Не то, что настоящие пацаны, которым обжимают коннекторы продавцы. Им на проезд тратиться не надо - доблестные работники гертруды выезжают к ним на дом. По вызову. (не исключено, что в карете скорой помощи... специфической такой карете.)

Обжимал в СпецВузАвтоматике (на Арх.Бекетова) - дык они взяли только за коннекторы (по 1-1.5 за штуку) + был мой кабель, я только сказал для какого соединения нужно (ПК-ПК, Хаб-ПК и т.д.).

А потом появилась обжимные клешни - погуглил и теперь сам обжимаю.

На РадиоРынок на Герое даже не рыпайся! Обдерут и спасибо скажут! :)

Если кому то нужна помощь - пишите, всем помогу и отвечу.

Назад
Зверху Знизу