4000 грн на місяць

Коннекторы

• Автор теми Автор теми Samvell
  • Дата створення Дата створення
да то я уже буду сам химичить ))

КСТАТИ!!! они ж так и называются "коннекторы"? а то что бы не смотрели на меня как бараны на новые ворота ))))

RJ-9 (P4C4) вилка в трубку N2 0,50
RJ-9 (P4C4) розетка 2,50
RJ-11 (P6C4) 1 гнездо в корпус 3,20
RJ-11 (P6C4) 2 гнезда в корпус 4,00
RJ-11 (P6C4) вилка в линию N1 0,45
RJ-11 (P6C4) гнездо в линию N3 2,30
RJ-11 (P6C4) гнездо пл. в лини 1,00
RJ-12 (P6C6) вилка в линию N7 0,50
RJ-45 (P8C8) 1 гнездо в корпус 8,40
RJ-45 (P8C8) вилка N4 1,00
RJ-45 (P8C8) вилка с экраном N 2,50
RJ-45 (P8C8) колпачек для вилк 1,20
RJ-45 (P8C8)JBD8 N184 гнездо c 3,00
RJ-45 (P10C10) вилка N9 6,90

Магазин радар на данилевского 20.
Обжимки купи. Это будет стоить уймы сохраненных нервов, пальцев, коннекторов и времени. А еще надежней, так как руками можнро недожать и приходится прозванивать.

чем клещи за 40 рублев - так лучче руками. Плавали, знаем. Не быстрее, но надежнее. Ради двух-пяти-десяти раз я бы точно клещи не покупал.
ЗЫ. А вообще помню в условиях тотальной окружающей бедности (студенты, общага..) не только обжимали отверткой, но и пускали коннекторы по второму разу.. ото геморрой.. нервы, пальцы, время..
ЗЗЫ. Обжимать мне больше понравилось не отверткой, а канцелярским ножом. только не цельнопластиковым, а нормальным, с металлической направляющей для лезвия и жестким фиксатором положения.

ждем тему про распиновку)

ждем тему про распиновку)
а почему бы и не начать? ;)
45.gif
ток не пойму, какая распиновка лучше? и где 1й контакт на коннекторе? (т.е. с какой стороны начинается)

Что значит какая лучше? для чего? Впрочем - жми прямой. Новые сетевые все равно ауто-неготиэйшн, им пох, что кабель не кросс, если надумаешь его использовать для прямого подключения комп-комп.

Отверни коннектор защелкой от себя (к себе контактами соответственно) - первый будет слева.

EthernetRJ45A.gif
ну тут теперь все понятно :)осталось купить и сделать ))

кстати, mayday спасибо :)

мда, вот это жлобство... ну млин не удержался честно.. едешь за коннекторами ьак тебе и обожмут сразу как надо... не отходя от касы...

а сигорет поштучно де продаюца?

мда, вот это жлобство... ну млин не удержался честно..

Ты меня опередил :)
Действительно, крайняя степень жлобства. И он же еще полгорода обьездит, чтобы найти коннекторы не за 2 грн. штука, а за рупписят. И цену за метр кабеля не 1,5 грн., а 1,4 грн, например.
Это блядь типичное проявление салоедского менталитета.

не понимаю неужели 5 грн за обжим деньги???

даже не не знал о множестве технологий по оконечиванию витой пары))))
везите кабель (могу свой дать) за 1 "обжатие" вместе с коннектором RJ-45 попрошу 2 гривны, кабель- алюминий омедненный 1грн/м, медь (одесса кабель) 2 грн/м
тел 7511299
0632461378

А отвертки у всех есть? Или концом ножа приноровились чтобы не покупать? 10$ шикарные клещи стоят! На пиве можно вернуть давая друзьям кабелек обжать. Нахрен танцевать с бубном? Заганяете себя в каменный век. Хлеб скоро камнями рубить начнете.

я свою первую пару в жизни обжимал исключительно отвёрткой(без молоточков, плоскогубцев и т.п.)
протрахался минут 40, но получилось с первого раза
да и права на ошибку я не имел(конектора было всего два)
а получил я за всё это пачку сигарет и неописуемое удовольствие от того что оно работает :)
во времена были, аж настольгия пробирает
вообщем хаёвским общагам привет :)
хотя говорят там сейчас совсем не так и не те...

где продают коннекторы обычно могут и обжать
это слишком просто.
цель же - наебать судьбу и сэкономить три копейки.
... а через год засрать форум жалобами, когда перестанет работать.

Назад
Зверху Знизу