Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Гыыыыы
За прагнення досягты
Прагнуты що завгодно можна, а вот "досягты"....![]()
Да не пизьди ты уже...есть от меня Диплом - покажи! За какие такие заслуги я такому как ты его выдал?!да весь туалет подобной фигней завешан ...
...начал крутить ишо в деццтве - в 11 лет цветомузыку забабахал на зависть друзьям. а потом скворешник сколотил на радость птичкам
а еще плот построила еще инкубатор бабушке зделал. и так вот кручу-верчу руками с тех пор
тока не хвастаюся этим. хуле тут особенного для мужика?
..... крутить с детства...не открутил?![]()
Читать умеешь? Какой автомобиль у человека? Он и так максимум комфорта для себя сделал! Он получил Диплом на моей выставке.
Да не пизьди ты уже...есть от меня Диплом - покажи! За какие такие заслуги я такому как ты его выдал?!
Ты бы лучше в школе грамматике учился, чем крутить с детства...не открутил?![]()
Эх, жаль, к этому сезону двухсотика ну никак не успею подготовить... Прикольно бы наверное смотрелся среди спарководов![]()
Shulman ыыыы ты ето мне про тюнинг рассказываешь?![]()
речь о ниссане?
Да, серьезный писюн, нечего сказать...
У меня такого нету, посему меряться нечем
![]()
Просто удивляешься порой человеческой злобе![]()
А пафоса то сколько!!! "Диплом"... Вроде как Оскара он получил![]()
Это не злоба - это возмущение! Что удивляет, так это как ВЫ филолог быстро скатились к стилю написания сообщений на форумах.
Я ВСЕГДА с большим уважением относился к людям которые вкладывают душу в свои автомобили, а также тратят свое время и средства!
Обсуждать тюнинг чужого автомобиля, имея опыт строительства "собачьей будки" - не корректно как минимум.
Вот если бы Вы дом построили - я бы Вам аплодировал стоя! И не важно сколько этажей и из какого материала. А скворечник или собачью будку ....ну молодец. Позиция моя Вам ясна? Объясните свою по-поводу - "обклеен туалет дипломами".
P.S. С обращением на Вы и "убогими троечниками" думаю разобрались. Так? А "не пизди" - очень хорошо характеризовало Ваше "филологическое" написание сообщения. Культура как и талант...
Константин Ищенко
не стОит так реагировать на Пофистала. Это просто тролль. Типичный форумный тролль. Да еще сильно обиженный фактом покупки Джили по супер-космической цене. Вот и вся причина.