Это не злоба - это возмущение! Что удивляет, так это как ВЫ филолог быстро скатились к стилю написания сообщений на форумах.
Я ВСЕГДА с большим уважением относился к людям которые вкладывают душу в свои автомобили, а также тратят свое время и средства!
Обсуждать тюнинг чужого автомобиля, имея опыт строительства "собачьей будки" - не корректно как минимум.
Вот если бы Вы дом построили - я бы Вам аплодировал стоя! И не важно сколько этажей и из какого материала. А скворечник или собачью будку ....ну молодец. Позиция моя Вам ясна? Объясните свою по-поводу - "обклеен туалет дипломами".
P.S. С обращением на Вы и "убогими троечниками" думаю разобрались. Так? А "не пизди" - очень хорошо характеризовало Ваше "филологическое" написание сообщения. Культура как и талант...
никуда я не скатывался. глупо на светском рауте общаться феней, а на форуме (если это не форум литературоведов) щеголять изысканным слогом. Поэтому
нравиццо, ржунимагу, пацталом не из-за бедности словарного запаса, уж поверьте

- а следование правилам игры.
Аплодируйте на здоровье, кто Вам мешает!
Я, как и все остальные люди, имею право на собственное мнение, и что для Вас - достижение, для меня обычное хвастовство, мерянье писюнами не более того

И потом, если бы каждый занимался тюнингом, то это было бы смешно, по меньшей мере

Надо еще и рожь сеять, и рубашки шить, и булки печь. Почему Вы столь категоричны, совершенно меня не зная? А доказывать Вам что-то, потрясая регалиями, дипломами, бренча орденами я не собираюсь - зачем? Я не чикса, который, ненавидя других людей, считая их значительно ниже, глупее себя, готов бахвалиться и днем и ночью, доказывая окружающим и, прежде всего, себе, что он крут и знаменит (это все от комплексов, скорее всего, ну да, прочем, неважно

).
"не пизди"... я Вас вообще-то цитировал

только убрал лишний мягкий знак, хоть как-то пытаясь оправдаться в Ваших глазах, доказать - что я не такой уж упущенный персонаж в многочисленной армии русских филологов