Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс на лучшие ******.

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення

у кого же они самые-самые?

• Пони

Голосів: 24 15.5%
  • Хармфул

Голосів: 9 5.8%
  • Снуп

Голосів: 1 0.6%
  • НЕизвестная форумчанка

Голосів: 5 3.2%
  • ЗаЮля

Голосів: 44 28.4%
  • Анютик

Голосів: 3 1.9%
  • Лекси

Голосів: 4 2.6%
  • Марла Зингер

Голосів: 20 12.9%
  • Никушка

Голосів: 3 1.9%
  • Лютенька

Голосів: 20 12.9%
  • Иллюзион

Голосів: 17 11.0%
  • Войс

Голосів: 4 2.6%
  • Рулаф

Голосів: 0 0.0%
  • Спартанец

Голосів: 1 0.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    155
ну да, ну да, конечно с майим моском не фсе в парятке. я не могу отличить ****** от несисек грузина(ки)(наверно?) (почему именно этойнациональности?)

нууу....валасатые восточнеы женсчины...валасатые ******, усы и т.п... как ты мог об етом не знать .. :пиво:

Да, вид на море хороший :ги:
Скажи...самой нравится:ги:

For Карина: На:іржач:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=105545&page=3

Ты не ознакамливалась(лось) с правилами поведения на форуме?
За небритые ****** - круглоягодичный бан!
:плачу::плачу::плачу: плачу и ползу в баню:(

просто ****** у меня маленькие, потому и не выкладываю, незачем народ травмировать)))))))))))))

Думаете лучше таки в баню:confused:
Лазила по профилю-лубовалась, упечатление портит ток леопёрдистая кофточка и набыченное выражение лица(или это была стилизация?;))...а с сиськами вроде всё в поррядке:rolleyes: зря вы на себя наговариваете:клас:

Личико слихка подредактировать и порядок:D

Да ладно, щаз обидим девушку, то вы моих "удачных" фоток не видели:іржач: Личико-вешч така йим и кривляться можно(смотря с какой целью), я в основном против лепёрда:D

вахаха)) канешна надо было чет найти штоб стебаццо)))в любой фотке можна найти какуюто х-ню)....а на *****ов и не обижаюцца, так что все кул!

АААААААААА!!!!!!!!!!! мало того што ****** не выроски, так еще и ду-у-ура....

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! еще и блондинка...я этого не вынесу!!(пошла топиццо...в баню)

Афтар КРАШЕНАЯ!!! (или ****** селиконовые)ведь всем известно все блондинки-сисястые дуры.
все брунетки-умные и плоские!(шопотом: аффрар, теперь понятно, что я крашеная?)

да откуда у бомжа деньги на силикон(((( кароче по теме, только без экспресии, ок? сматри, я ж тя не пыталась чето сказать по поводу втоих фот, хотя повторюсь в любой фотке можно найти недостатки, просто если тя чето не устраивает в моей внешности ето можно было написать в личку, а не оффтопить. как бы банально это ни звучало на вкус и цвет....и т.п. возможно вопреки "ведь всем известно" ты окажешся умной блондинкой, а я с настоящими сиськами) просто мне кажется лучше завязать эту бессмыслицу со зваимными обвинениями, не правда ли?

Дык, что ж вы всё так серьёзно воспринимаете?:) Это же тема сисек, здесь вам и в профиль залезут и прокоментируют, вы зачем сюда постили, если так лично всё воспринимаете? Это ж чистый мазохизм...вы думаете, что вам всю критику в личку писать будут?-щаззз. Выгрудят на голову в теме за милую душу. Вон Рулаф, тонко намекнул, что ему обьём моей груди вид на Турцию не закрывет, так хто ж мне дохтур-таки да! сама ж в тему влезла, что ж мне ему с пеной у рта доказывать, что я от этого факта не помираю а живу припеваючи?
Не обижайтесь-я ж еще раньше писала, что не ставила целью вас покусать. Щаз ещё мужуки подтянутся так они вас на руках качать будут, а от леопёрда вообще в экстазе биться.:)
:пиво:

Останнє редагування:
Эй, девчёнки, вы шо? Лучше м сиськами, а не языками мерялись (и, кстати, "не в размере счастье" - относится не только к мужикам, но и к вам)

Эй, девчёнки, вы шо? Лучше м сиськами, а не языками мерялись (и, кстати, "не в размере счастье" - относится не только к мужикам, но и к вам)
А вот эт вы здря...хорошим языком такие вЭшчы делать можна:rolleyes:
(и, кстати, "не в размере счастье" - относится не только к мужикам, но и к вам)
ток я в отличии от мужсчин, знаю правдивость обоих вариантов поговорки;)

Щаз ещё мужуки подтянутся так они вас на руках качать будут, а от леопёрда вообще в экстазе биться.:)
:пиво:

Нихуа. Леоперд - отстой. Мексиканский тушкан какой-то, а не леоперд. Тьфу вообщем.
Карочи - у тебя ****** лучше :) :пиво:

Кстати, они еще могут ***ми меряться. Чужими, но смысл остается :)

Нихуа. Леоперд - отстой. Мексиканский тушкан какой-то, а не леоперд. Тьфу вообщем.
Карочи - у тебя ****** лучше :) :пиво:
:пиво::клас:

ток я в отличии от мужсчин, знаю правдивость обоих вариантов поговорки;)
и в чем же их правдивость и соответсвенно не правдивость?... :)

Вон Рулаф, тонко намекнул, что ему обьём моей груди вид на Турцию не закрывет, так хто ж мне дохтур-таки да!

Я ничего не на мекал, а просто сказал про вид :ги:

Где новые участнеги? :контракт: Выставляйте свои достопримечательности :мораль

Ну вот есче...не хватало сделать из меня Мисс-Сисю Харьковского форума и вручить мемориальный подарунок в виде оной:іржач:
Вот это и называется влиянем личности на восприятие. Давайте будем честными-показали бы вам мою ***** в отрыве, так сказать, от контекста...сомневаюсь в общем я сильно что не побывала бы в гордом звании "плоскодонки" Харьковского форума:іржач: Другое дело, что я в обморок от этого не падаю за одну возможность не знать что такое бюстгалтер(зацените:D)да и на каждый товар...так сказать...
For NeFor: про поговорку-прикол в том, что она работает только в разумных пределах. ****-1,5см и 30см-это таки проблема, как и ***** 7-го размера или полное её отсутствие(последнее, кстати меньшее из зол, а вот девочек с шестёркой и выше мне искренне жаль-это очень тяжело физически:( у мой подруги была трабла)
Предлагаю лучше раскрутить товарисча Агапе, на демонстрацию оных, что мальчики, слабо ей взамен что-то предложить:D или ждите новых участнеГов:ги:

Назад
Зверху Знизу