это все конечно прекрасно, но просьба ко всем постить тут только свои...![]()
просто ****** у меня маленькие, потому и не выкладываю, незачем народ травмировать)))))))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это все конечно прекрасно, но просьба ко всем постить тут только свои...![]()
ну да, ну да, конечно с майим моском не фсе в парятке. я не могу отличить ****** от несисек грузина(ки)(наверно?) (почему именно этойнациональности?)
Скажи...самой нравитсяДа, вид на море хороший![]()
Ты не ознакамливалась(лось) с правилами поведения на форуме?
За небритые ****** - круглоягодичный бан!
стирай свой пост, чде ты кому-то чего-то обещалаЁпт.. Теперь я тоже смотрю и плачу![]()
просто ****** у меня маленькие, потому и не выкладываю, незачем народ травмировать)))))))))))))
Личико слихка подредактировать и порядок![]()
да откуда у бомжа деньги на силикон(((( кароче по теме, только без экспресии, ок? сматри, я ж тя не пыталась чето сказать по поводу втоих фот, хотя повторюсь в любой фотке можно найти недостатки, просто если тя чето не устраивает в моей внешности ето можно было написать в личку, а не оффтопить. как бы банально это ни звучало на вкус и цвет....и т.п. возможно вопреки "ведь всем известно" ты окажешся умной блондинкой, а я с настоящими сиськами) просто мне кажется лучше завязать эту бессмыслицу со зваимными обвинениями, не правда ли?
А вот эт вы здря...хорошим языком такие вЭшчы делать можнаЭй, девчёнки, вы шо? Лучше м сиськами, а не языками мерялись (и, кстати, "не в размере счастье" - относится не только к мужикам, но и к вам)
ток я в отличии от мужсчин, знаю правдивость обоих вариантов поговорки(и, кстати, "не в размере счастье" - относится не только к мужикам, но и к вам)
Щаз ещё мужуки подтянутся так они вас на руках качать будут, а от леопёрда вообще в экстазе биться.![]()
![]()
А вот эт вы здря...хорошим языком такие вЭшчы делать можна![]()
Эй, девчёнки, вы шо? Лучше м сиськами, а не языками мерялись (и, кстати, "не в размере счастье" - относится не только к мужикам, но и к вам)
Нихуа. Леоперд - отстой. Мексиканский тушкан какой-то, а не леоперд. Тьфу вообщем.
Карочи - у тебя ****** лучше![]()
![]()
и в чем же их правдивость и соответсвенно не правдивость?...ток я в отличии от мужсчин, знаю правдивость обоих вариантов поговорки![]()
Правильно!нужно создать совет(мужской) который и будет определять, плю нескольно наминаций, типа сама большая...самая маленькая..самая красивая....![]()
Вон Рулаф, тонко намекнул, что ему обьём моей груди вид на Турцию не закрывет, так хто ж мне дохтур-таки да!