Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я проголосовала за нескольких, простите, иначе б меня разорвало.
)

аха, а сами-то? На конкурсах красоты? Как НАМ выбирать, ась?Вообще так "не честно"... ну как тут выбрать.....

НУ так надо в таких случаях писать неудачные фотки а не оскорблять людейТебе приятно будет если тебя назову ****ОМ?
блин. и тут нешуточные страсти начинают разгораться между форумчанами.
ничто человеческое мужчинам не чуждо, особенно разборки))

или застеснялся
Паравозов: обычно у тебя такие интересные фото, а

Вот и сам Паровозов возмущен, мол, шо за фото такие.
А я выложила то, что мне прислали.
Неужели в правилах конкурса что-то изменилось.
Насколько я помню, участники шлют фотки (кто скока может, но не больше 4-х), и их выкладывают на конкурс.
Он прислал две эти. Я их выложила. В чем трабла?
Или я должна была полазить еще по ХФ, поискать где там у Паровозова оригинальные фотки в темах, например "Кто как выглядит?" и выложить их?
А заодно и за других участников сделать тоже самое.
Правильно, мало ж мне было работы с голосовалкой, скачиванием, уменьшением, заливанием фоток...
Моя личка прям ломится от сообщений. Люди, успокойтесь плиз.
не переживай. Выкладывается только то, что выслано. То, что некоторые прислали мало или не лучшее - жаль, конечно, но это не проблема организатора конкурса
Ну, Янок, держись. Изя зареклась минимум до зимы конкурсы проводить![]()

Так патсаны здесь вобще почти не пишут. Не считая конечно того инцидента с клоном. Так что срача даже и не ждите.Патсаны, а давайте так, шоб у нас тут не было такого же дерьмища, как в "Мисс-ХФ". Слабо?
Вы ж не бабы базарные?![]()

а я не люблю фоткаться................еле нарыл те 4 калечные фотки..........
А вот пятая(вне конкурса) Самая рульная на мой взгляд.....