Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ты мне и не объяснила про VADO 31
Хм.. ну, ладно, жещин мне не понять, я давно это понял
НикаСтар, ей усё понравилось. Вот, бывает же![]()
А ты ведешь себя как ябида.Вичер, кидаешься какашками как малое дитя![]()

Яна, могла бы и не комментировать, он вроде сам способен ответитьА ты ведешь себя как ябида.![]()

Спасибо конешно, я очень польщен...II Красавец мужщина. Kurtevich!
Я влюблена))
![]()
![]()
![]()
 ... но лучше бы ты за меня проголосовала! 
Это тебе кажется. У меня за всю жизнь не было столько фоток, как после нашего конкурса
А в чем ты там, кстати, вымазался?![]()
! Мыс Айя! (недалеко от Балаклавы)там дело было!, кстати, отличное место для  дикого отдыхамужчины похуже дам грызню устраивают)))
но любят чего-нибудь написать про "бабские разборки"![]()

Спасибо конешно, я очень польщен...... но лучше бы ты за меня проголосовала!
![]()

Это конечно да, но если бы кто-то забанил наконец афекс-твина - не было бы никаких разборок.мужчины похуже дам грызню устраивают)))

Это конечно да, но если бы кто-то забанил наконец афекс-твина - не было бы никаких разборок.![]()

И тем не менее ты НЕ проглосовала.Так не проголосовать невозможно ж было.

dr.alex...ткый гарный хлопэць....и всего одна фотка...![]()
 ну неть у миня большє фотаг...
Яна, могла бы и не комментировать, он вроде сам способен ответить![]()
Если честно.....это все таки глина! Мыс Айя! (недалеко от Балаклавы)там дело было!, кстати, отличное место для дикого отдыха
-рекомендую!!!

Так не проголосовать невозможно ж было. Мало того что красавец-мужчина, так еще и родная душа.... 6я гимназия, затем ХИРЭ. Искренне удивлена....![]()

Е-мае, я окончательно спалилсо.а со мной он в одном здании работает, как оказалось!![]()

Е-мае, я окончательно спалилсо.![]()
Говорили мне что не следует выкладывать свои фотки на форумах...![]()

да не ***. тут не тока ты работаешь, как оказалось.
Харьков Форум - большая деревня.
А эти, из темы "007" до сих пор ни одну жертву не подцепили. где они охотятся, непонятно.![]()