Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
да,есть еще секунд 60 ....

Да, с огромным нетерпением!

Эх, а фото будут тока через сутки :)

Все хоть успели отправить и получить подтверждение??

отправили.....

та смотри, кто ж тебе не дает на них смотреть??

Дочурка, кошка и любимый. Всех надо было накормить, некоторых искупать, некоторым надавать по хвосту и ушам. Короче, забот было полно. Теперь, кто спит, кто работает, кто на ХФ. :love:

Дочурка, кошка и любимый. Всех надо было накормить, некоторых искупать, некоторым надавать по хвосту и ушам. Короче, забот было полно. Теперь, кто спит, кто работает, кто на ХФ. :love:

если добавить слово "соотвественно", то получится что дочурку накормить, кошку искупать, а уж любимому... :)

если добавить слово "соотвественно", то получится что дочурку накормить, кошку искупать, а уж любимому... :)

:D месье знает толк в ********иях.
Но таки да, кошку тоже надо бы искупать, а то уже пару месяцев, как она не купана. :D Правда она и не жаждет водные процедуры принимать.
Но искупали масяню, мужа отправила на работу, коту по ушам. А перед тем, всех накормила ужином.
Кста, а в какой теме будут фото выставлены, тут или в официальной?

:D месье знает толк в ********иях.
Но таки да, кошку тоже надо бы искупать, а то уже пару месяцев, как она не купана. :D Правда она и не жаждет водные процедуры принимать.
Но искупали масяню, мужа отправила на работу, коту по ушам. А перед тем, всех накормила ужином.
Кста, а в какой теме будут фото выставлены, тут или в официальной?

а де там исзвращения??

а я хз, гдето Изида выложит...

Кста, Римлянин! выкладывайте остальные фотографии,уже можно-)
Фотографии будут выложены в основной теме и голосовалка тож там,а тут можно выкладывать "похвастаться"-)те работы,которые вне конкурса

Кста, Римлянин! выкладывайте остальные фотографии,уже можно-)
Фотографии будут выложены в основной теме и голосовалка тож там,а тут можно выкладывать "похвастаться"-)те работы,которые вне конкурса

час назад мне сказали что низзя....

а ещё я предложил для прикола вмешать мои фото в общую кучу голосовалки - тоже сказали низзя....

а де там исзвращения??
Оооо, нормальный мосье всегда найдет момент для ********ия. :D

а я хз, гдето Изида выложит...

Если в официальной теме, то пофлудить низзя буит. А если тут - то фото затеряются в 160 страницах текста.
А я предлагаю и репортажные фото пока убрать из официальной темы, шоб не путались под ногами.

а мне кажется что нужно оставить....до....во время...и что получилось

у многих участниц еще будет как минимум по 10 фоток которые хочется показать(это я помню по прошлому конкурсу). Пусть тут и выкладывают-)

там много фото, не хочется чехарды.

Назад
Зверху Знизу