Ливия
Л
а можно будет голосовать за нескольких?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда сегодня я в теме про условия написал такие пожелания к голосовалке, меня модераторы наградили предупреждением за флуда можно будет голосовать за нескольких?
Я кстати еще что сказать бы хотела, моделью, как оказалось, быть тоже не так просто. Я раньше думала, знай себе ходи и крути хфигурой, ан нет. Если хочешь хороших фотографий быть деревом запрещено, нужны эмоции, мимика, движения, экспрессия. А стеснение и закрепощенность мешают этому. Я старалсь как могла, а все равно везде просто улыбчивая мордочка вышла, потому что на страсти-мордасти у меня не хватило актерского таланта. Нужно еще работать над собой)))
Послушай, Вареник......смысл моих слов в том, что для успешного фото нужна и вторая сторона......модель + фотограф!Орест, пожалуйста,
Послушай, Вареник......смысл моих слов в том, что для успешного фото нужна и вторая сторона......модель + фотограф!
Разве уменка не хватает понять....или от слова "****" ...замыкание?
****ец полный......где в моих словах грубость?!Не грубите,
****ец полный......
****ец полный......где в моих словах грубость?!
Вообще думал, что Вареник это ОНА.....ты его вареником назвал...
Вообще думал, что Вареник это ОНА.....
Вообще думал, что Вареник это ОНА.....
А я думала, что Орест и Полупроводник ОН, а оказалось ОНО![]()
Да я сам не в курсе..... Увы...Рома, может всё же расскажешь каким образом будет выбиратся лучший фотограф, с мисс Осень понятно, а вот с лучшим фотографом пока нет.
Ну вот, как всегда, все в самый последний момент....свои в завершенном варианте увижу тока вечером![]()
А сегодня было отлично вечеркомклассно, я за всю прошедшую неделю дождя не наблюдала, а ведь он красив как осеннее явление
Так надо ж три фото? на одной можно было поставить эксперимент....Мы тоже старались. Честно, честно.
Но так как на нашем форуме что-то из рядо вон выходящее может быть не воспринято или воспринято, но привратно, решили пойти по принципу - чем проще, тем лучше.
Rimlyanin: Уже даже отправить успела
Вот тока не знаю дошли или нет:/
ну так задайте вопрос получателю.
Или надо было отправлять ценное письмо, с уведомлением.![]()
Rimlyanin: Уже даже отправить успела
Вот тока не знаю дошли или нет:/
хорошо буду звонить сейчас, поздно правда...ну может обматерит немного...эх ладно звоню...
Заодно и освоите искусство художественного ночного мата.![]()
Заодно и освоите искусство художественного ночного мата.![]()