Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
а можно будет голосовать за нескольких?

а можно будет голосовать за нескольких?
Когда сегодня я в теме про условия написал такие пожелания к голосовалке, меня модераторы наградили предупреждением за флуд :confused:
Наверно, это запретные вопросы, так что поосторожнее:D Как 37-й год прямо...

Я кстати еще что сказать бы хотела, моделью, как оказалось, быть тоже не так просто. Я раньше думала, знай себе ходи и крути хфигурой, ан нет. Если хочешь хороших фотографий быть деревом запрещено, нужны эмоции, мимика, движения, экспрессия. А стеснение и закрепощенность мешают этому. Я старалсь как могла, а все равно везде просто улыбчивая мордочка вышла, потому что на страсти-мордасти у меня не хватило актерского таланта. Нужно еще работать над собой)))

Полностью поддерживаю....****огичная произошла ситуация....Такое ощущение, что по три смены на заводе отпахала )))))):D

Орест, пожалуйста,
Послушай, Вареник......смысл моих слов в том, что для успешного фото нужна и вторая сторона......модель + фотограф!
Разве уменка не хватает понять....или от слова "****" ...замыкание?

Послушай, Вареник......смысл моих слов в том, что для успешного фото нужна и вторая сторона......модель + фотограф!
Разве уменка не хватает понять....или от слова "****" ...замыкание?

Не грубите, хотя бы потому, что у меня хватает ума подобрать ****огии не из области ****а.
Умишко это у Вас, так как из Ваших постов просвечивает одно, что у Вас для "подумать" одна извилина, и та ниже пояса.

Рома, может всё же расскажешь каким образом будет выбиратся лучший фотограф, с мисс Осень понятно, а вот с лучшим фотографом пока нет.
Да я сам не в курсе..... Увы...
Вот как раз только что ответил на ****огичный вопрос в личке...
свои в завершенном варианте увижу тока вечером:D
Ну вот, как всегда, все в самый последний момент....
классно, я за всю прошедшую неделю дождя не наблюдала, а ведь он красив как осеннее явление
А сегодня было отлично вечерком :)
Мы тоже старались. Честно, честно.
Но так как на нашем форуме что-то из рядо вон выходящее может быть не воспринято или воспринято, но привратно, решили пойти по принципу - чем проще, тем лучше.
Так надо ж три фото? на одной можно было поставить эксперимент....

Rimlyanin: Уже даже отправить успела:)
Вот тока не знаю дошли или нет:/

хорошо буду звонить сейчас, поздно правда...ну может обматерит немного...эх ладно звоню...

Назад
Зверху Знизу