Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Боже мой... Дождь на разлив, 2 раза мёрзнуть на улице...
Вот это подготовка! Вот это и я понимаю. Молодцы.

Да-а-а... Чувствую, плохи мои дела. :)

А че искать то? - В пригороде был пару раз...

Вот-вот, он сам меня нашел:D

Боже мой... Дождь на разлив, 2 раза мёрзнуть на улице...
Вот это подготовка! Вот это и я понимаю. Молодцы.

Да-а-а... Чувствую, плохи мои дела. :)

Не чего подобного, здесь у всех равные шансы!
И если б у меня был выбор, то я его однозначно сделала бы не в пользу дождя:D

Я кстати еще что сказать бы хотела, моделью, как оказалось, быть тоже не так просто. Я раньше думала, знай себе ходи и крути хфигурой, ан нет. Если хочешь хороших фотографий быть деревом запрещено, нужны эмоции, мимика, движения, экспрессия. А стеснение и закрепощенность мешают этому. Я старалсь как могла, а все равно везде просто улыбчивая мордочка вышла, потому что на страсти-мордасти у меня не хватило актерского таланта. Нужно еще работать над собой)))

Я кстати еще что сказать бы хотела, моделью, как оказалось, быть тоже не так просто. Я раньше думала, знай себе ходи и крути хфигурой, ан нет. Если хочешь хороших фотографий быть деревом запрещено, нужны эмоции, мимика, движения, экспрессия. А стеснение и закрепощенность мешают этому. Я старалсь как могла, а все равно везде просто улыбчивая мордочка вышла, потому что на страсти-мордасти у меня не хватило актерского таланта. Нужно еще работать над собой)))

Любая работа, если это действительно работа, сложна и работа моделью не исключения.
А кроме физических нагрузок, модели необходимо выдерживать и психологическое давление, но при этом оставаться в заданном образе и уметь скрывать свои чувства и эмоции.

-У Вас глисты есть?
- НЕт.
- Ну вот и прекрасно. ;)

:іржач::іржач::іржач::клас:

Любая работа, если это действительно работа, сложна и работа моделью не исключения.
А кроме физических нагрузок, модели необходимо выдерживать и психологическое давление, но при этом оставаться в заданном образе и уметь скрывать свои чувства и эмоции.

психологическое давление есть везде, на многих работах посложнее. а вот мимику тренировать нужно, буду работать над этим:)

Ну да, ну да, все такие скромняшечки. А 21 окажется - наработали шедевры. :)

А у меня самые обычные фотки._

Фуууххх... Не у одной меня значит обычные.

я не буду скромничать, мы старались изо всех сил!

Мы тоже старались. Честно, честно.
Но так как на нашем форуме что-то из рядо вон выходящее может быть не воспринято или воспринято, но привратно, решили пойти по принципу - чем проще, тем лучше.

Орест, пожалуйста, не выносите свою ****уальную неудовлетворенность в эту тему. Не гадьте настроение. Для обсуждения ****а есть соответствующий раздел. А то идет спокойная беседа, и тут бац Ваш пост, то про письки, то грубость Хельге, как в нечистоты вступил.

шо, таки да?? :D

Назад
Зверху Знизу