Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
мдааа..."вдохновили" фотографа на творчество в студии... чтоб красиво снять модель, надо проникнуться к ней симпатией, полюбить ее, найти в ней прекрасное...
а любить и искать то прекрасное когда на тебя бухтят - сложно..по крайней мере мне...

а если обстрагироватся?
или выгнать "бурчунов" со студии ?

в данном случае моделей что ли?

ох у вас тут и страсти %)
ещё и фотки не выложили, а уже жалуемся...
а вообще.... если есть красота, красоту ничем не испортишь.............

НУ вообще то это была шутка, тут как то на ранних этапах темы обсуждалось.... Вспомни кого ты первый раз вытянула??

Ах это был он...
:D

Kovalan, какой-то неугомонный.
Написал. Потом подумал, что так как-то неубедительно получилось. Вернулся и добавил картинку. Смех да и только.

Ой да ладно тебе. Ну переживает мама за дочку. Это нормально.

Не пости больше такие картинки на весь экран. Делай, пожалуйста, увеличение по клику, если уж невмоготу. Дети же рядом.

Так "самый лучший" фотограф все равно не пришел...
У него диплом самого лучшего? Он всемирно признан? Чем он самый лучший?
Для меня мой фотограф самый лучший, и был бы самым лучшим, даже если б это был 12 летний сын полка.

В первую очередь надо знать меру в двойных стандартах, которые применяют модераторы к разным участникам форума.
35. Картинки или фото которые содержать насилие или подпадают под определение "не для слабонервных" разрешается добавлять на форум только в виде урла. Запрещено использовать их в теге :). Урл должен содержать информацию "не для слабонервных".
Если есть ещё вопросы, то прочти ещё и пункт 16ть в правилах...

У него диплом самого лучшего? Он всемирно признан? Чем он самый лучший?
Для меня мой фотограф самый лучший, и был бы самым лучшим, даже если б это был 12 летний сын полка.

Вообще то у тебя отличный фотограф.
Если у меня вспросили "к кому обратится для фотосессии?" то твой фотограф был бы в том небольшом списке тех, кого бы я рекомендовал.

Kovalan,
49155.jpeg

Вообще то у тебя отличный фотограф.
Если у меня вспросили "к кому обратится для фотосессии?" то твой фотограф был бы в том небольшом списке тех, кого бы я рекомендовал.

Знаю, и терпеливый, и мобильный. И моему мужу нравиццо.:D

Я не буду спрашивать , когда мы с ТОБОЙ пасли коз вместе раз перешли на "ты". Если для ТЕБЯ это фотография из числа "не для слабонервных" , то погу дать рекомедацию к хорошему психиатру, который нервы подлечит.

специально для Вас приведу пункт 16ть полностью:
16. Правила общения с модераторами сайта.

Вопросы по поводу модерирования сайта принято задавать в разделе "Вопросы по форуму".

Любые сообщения написанные в раздел "Вопросы по форуму" или в форму связи с администрацией должны быть короткими, понятными и полными. Что бы любой человек прочитав его понятно о ком и о чём именно идет речь. За любой "поток сознания", без указания ников или без указания темы о которых идет речь - будет бан (либо дополнительный бан).

За любой переход на личности при общении с модератором будет бан.

За любое оскорбление модератора форума будет бан.

Назад
Зверху Знизу