Статус: Офлайн
Повідом.: 4188
Повідом.: 4188
*****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Начинайте потихоньку учить детей читать. И не надо меня стыдить. Я лишь действую в тоне , который тут принят у постояльцев.
Любезный,как воспитывать детей,мы разберемся сами,моя жена Вам не хамила,будете писать такие вещи,я приеду и сломаю Вам что-нибудь,для понимания,что хамить чужим женам,даже на форуме,это неправильно. С уважением,с надеждой на понимание,да,и я не угрожаю,а предупреждаю! Правда 1 раз!
тотальны
ПМС
делать мне больше нечего, как лопатить последние 15 стр темы и цитировать.Цитату, где Орест грубил можно, а?
*****.
та ну..не *****,просто *** в картинках-))))
писька не выросла психолух
ты много не рассуждай, на свой же *****ж и попался я про дрочку и ****** не ору. так кто ж писюнчик недодергал?
не заслужили вы наших сисек хлопчики, и *** вам пусть сосет жона или подруго
школота, ничего ты о душе не знаешь, все только про еблю да про еблю думаешь
ооо ротика, ну конечно я это люблю. если я сосу ***, то он лучший в мире, иначе б я этого не делала. Вот только не могу въехать что тут унизительного то? ты что никогда не лизал пизду что ле? если нет, то ты девственник, я тя поздравляю
А *** пол планеты сосет и все кстате довольны
я думаю что на количество гавна в вашей голове это никак не повлияет, мой дорогой
Тише , тише..леди!
Мне не нравится такое выражение, это действо имеет более приятные на слух описания.
Есть подозрения..у вас ПМС!![]()
Начинайте потихоньку учить детей читать. И не надо меня стыдить. Я лишь действую в тоне , который тут принят у постояльцев.
Да ложитесь уже спать, девчушки!вот ты и признался, почему часто грубишь.![]()
Да ложитесь уже спать, девчушки!
Рекомендую ****о перед сном посмотреть)![]()
С каких пор на форуме ****окартинки разрешены вне раздела ****?
ну можно надергать разных фраз и не разбираться, к чему это написано.
Вы заметили, что Тирекс написала "*** в картинках", но не заметили, что Ковалан перед тем запостил этот самый ***, вопреки вежливой просьбе БлоВЗ не постить ****о-картинок, так как дети бывают у монитора.
Модератор сказав(ла):Уважаемый(ая) ivanzorin,
Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.
Причиной нарушения стало: Неадекватное поведение на форуме
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 7 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Перечитайте пожалуйста Правила форума и Справку по форуму.
Ваше сообщение:
https://www.kharkovforum.com/index.php?posts/15532726/
Веселенькая веточка...
Вот они, какие они "мисс ХФ" - и *** ****** умеют, и на *** послать могут...
Девчёнки так держать!!!
ЗЫ: в который раз случайно читаю название темы как "мисс олень 2010". Походу глаза не врут...
вот ты и признался, почему часто грубишь.![]()
Цитату, где Орест грубил можно, а?
Сообщение сформировано автоматически. Вы можете на него не отвечать.
-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум
Уважаемые, выясняйте свои отношения с модерами в соответствующем разделе.
У меня тож есть предупреждение, но я ж не ору на весь форум, "за что, почуму мня такую красивую..."
Вот они, какие они "мисс ХФ" - и *** ****** умеют, и на *** послать могут...
Не в том дело, меня не напрягает, когда за дело.
Напрягает именно двуликость, Фрау тут всех ***ми покрывала, и ничё... А тут обвинение в неадекватности, которое по сути можно применить к 99,9% народа на ХФ...
Сувенира забанили, Ковалана тоже, а тех кто всех ***** посылал, низзя, они же девушки с нежными и ранимыми душами....
ЗЫ: Привести цитаты авторов из-за которых я написал:
?????????????????
Ливия тут недавно в другой теме гениальные слово написала "Сасихуй", как по мне гениально и кратко, жду не менее изысканного ответа![]()
мне бегать не нужно, я *** ****** буду![]()
если я сосу ***, то он лучший в мире, иначе б я этого не делала.
А *** пол планеты сосет и все кстате довольны![]()
И я после всего этого неадекват...![]()
Самое в мужчине страшное - когда он нудный и тормозит при этом
ну давайте перецитируем фсю тему опять.