Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю модель голенькую в этот пейзажик посадить....
Есть желающие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Красиво, а это где?

только пообсирались чето и не пришли. но ты ж *****тая у тя есть 150 гришек на макияж, так закажи фотосессию за бабки, выебнись, что ты краше и ухоженнее всех, я буду ждать и пускать слюни
:клас:

Всё, товарищи. Амба.
Чёртова простуда добралась и до меня. :(
Сушу вёсла.
Тань, ты это, того, выздоравливай, ок?
Доснимать успели?

Вы это не врите пожалуйста , там есть все!;)
Почти все...

Так, спокойно. :) Меня со спины тяжело узнать. И Хельгу, собственно тоже.
Та ладно, я то тебя узнаю.... Вот в ПХ не сразу узнал, привык я что ли к тебе "другой"...

Это конечно блондинка, но не та, которая в законе :)
Почему лиц не видна??
Отлистать на пару страниц назад и прочитать тяжело?

эх. а я так надеялся поработать ассистентом мастера на этом конкурсе. но мастер почему то решил не участвовать :( обидно
не...я должен был участвовать в конкурсе ассистентом "сына полка" этого форума :)
а он куда то пропал... :)
Да ну, сын полка говоришь? думаешь он бы участвовал??
А вот ФЛ конечно продинамил, хотя и громче всех кричал что "сентябрь свадьбы, я тока в октябре смогу"
ДА, и это, "проспал", "болеет напарница" и "кристины" - левые отмазки :)

Более того, это же БлоВЗ :yahoo:

Это вена!
Но смысл был в другом....чтобы эротИк сделать осенний).
И вообще...не понятно....одну из веток фото,аккупировали девочки-шалуньи!;) Непоряяяяядок!;)

Итак, на эротик никто бы не пошел в этом я тебя уверяю. эротика к тому же на просторах инета настолько можно что можно обдрочиться насмотреться вволю. На форуме не сидят ***ди (во всяком случае я на это надеюсь, ну или их очень мало), сидят обычные люди. Мы сидим, пишем, читаем, общаемся, несомненно интересно кто как выглядит. Скажу больше, с некоторыми форумчанками я уже знакома в жизни, увиделась и не разочарована.

Чтобы увидеть людей достаточно сделать их обычные фото, портрет ну и все такое. А вот их ******, и письки и жопы это (как бы сказать помягше) раскроет сектеры, но не личности.

Поэтому про картинки с ****ами я снова повторюсь
(в моем понимании порядочная скромная женщина, не будет светить причендалами, я таких не уважаю. Мужики таких отлюбить не прочь, понимаю, а вот жениться вообще на целках хотят аки наш буня)

Ваша милосердная Фрау. И обрати внимание без единого мата, о как:yahoo:

а я думал она была на стрит-блице...

если б она была, ты бы ее не пропустил

Так, ложись в люлю! Не отвлеай!;)

Ливия тут недавно в другой теме гениальные слово написала "Сасихуй", как по мне гениально и кратко, жду не менее изысканного ответа:D

а вот жениться вообще на целках хотят аки наш буня)

Ваша милосердная Фрау. И обрати внимание без единого мата, о как:yahoo:

Это ты так говоришь потому, что стесняешься своего тела, да и **** гармония наступает только , я так думаю, в полной темноте. В обнаженном женском теле нет ничего пошлого и неуместного для инета. Более того, часто именно тело...раскрывает суть женщины....можно сказать ;)ее душу.
А клацание под березой...это не более , чем приятное времяпровождения. С этим я согласен.
Ну и главное ( навеяло советскими временами)........жениться на целках ( не люблю это слово) мечтают ******, а именно в том смысле.....что мечтают.;) Ниче ..ниче.....будет тебе 60!.......локоть укусишь!

Мдя...

А темка то всё гавнистие и гавнистие...

Я думал у нас в фотоветке - **** и кидание гамнецом, ан нет...

ЗЫ: А когда конкурс "мисс гамнецо 2010" заканчмвается? А то я смотрю почти все конкурсантки в ударе... :)

Ливия тут недавно в другой теме гениальные слово написала "Сасихуй", как по мне гениально и кратко, жду не менее изысканного ответа:D
Не знаю кто такая Ливия, да это и не важно...но понимаю, что не раз была унижена этим процессом. А при правильном подходе;), могла быть в более приятно ситуации. Цитируя ее, себя отнесла в те же ряды, хотя уверен, да..да, уверен.....в глубине ротикадуши ты любишь это действие.

..

А темка то всё гавнистие и гавнистие...
А ты почитай свою подпись под постами.....она ооочень интеллектуальная!

Цитируя ее, себя отнесла в те же ряды, хотя уверен, да..да, уверен.....в глубине ротикадуши ты любишь это действие.

ооо ротика, ну конечно я это люблю. если я сосу ***, то он лучший в мире, иначе б я этого не делала. Вот только не могу въехать что тут унизительного то? ты что никогда не лизал ****у что ле? если нет, то ты девственник, я тя поздравляю

А *** пол планеты сосет и все кстате довольны:yahoo:

Я думал у нас в фотоветке - **** и кидание гамнецом, ан нет...

я думаю что на количество гавна в вашей голове это никак не повлияет, мой дорогой

Тише , тише..леди!
Мне не нравится такое выражение, это действо имеет более приятные на слух описания.
Есть подозрения..у вас ПМС!;)

ну описать можно по всякому, а вот насчет ПМС ты угадал:D Я не выбирала это тело, увы. раз в месяц оно почему-то протекает. Какая жалость! Какая вопиющая несправедливость!

А ты почитай свою подпись под постами.....она ооочень интеллектуальная!

:) Есть такой термин "стёб". Это именно оно... ;)
Мне *** не впала реклама на форуме, вот я и убираю от себя тех, для кого это пошло... :)

Ты еще на аву мою посмотри...

Гамнецо, я имел ввиду здесь не от мужской половины... :)

если я сосу ***, то он лучший в мире, иначе б я этого не делала. Вот только не могу въехать что тут унизительного то? ты что никогда не лизал ****у что ле? если нет, то ты девственник, я тя поздравляю
А *** пол планеты сосет и все кстате довольны:yahoo:

Культура прям изливается на лицо... :клас:

я думаю что на количество гавна в вашей голове это никак не повлияет, мой дорогой

У меня в голове *****но, и что, мне это нисколько не мешает... :)

У меня в голове *****но, и что, мне это нисколько не мешает... :)

мне тоже:D гамнецо это ж удобрение, на нем потом растут цветы, их потом дарят женщинам, женщины делают веники, потом курят их и снова в голове появляется гамнецо

А ты послушай композицию, и спать будешь спокойне!

я не хочу спать, меня мама днем уже укладывала байки

Назад
Зверху Знизу