Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Я плачу( А второй тур будет????
Как можно к Вам попасть?

Я хотела участвовать,но очень постеснялась(
А Вы,участвовали? Расскажите! Как все было?
Varenik ну неужели вы подумали, что я настолько глупа,чтобы здесь постить свои фотки.....я намного лучше и красивее.

Было весело и интересно! Так же было приятно познакомиться с новыми людьми, с которыми без проблем находишь общие темы для общения в реальной жизни.
А вот что касается ваших высказываний то и в самом деле хотелось, что бы они были аргументированы, а не пусты поливанием грязью, тех людей у которых хватило смелости на то что вы сами сделать не смогли!

Я еще раз извиняюсь.Я просто думала,будет что-то феерическое,с костюмами,прическами ,нарядами....Я Не имела ввиду что,в моделях что-то не так.
Не правильно сформулировала.Еще я выкладывала фотки своей одногрупницы,а она модель)
Как попасть в конкурс? Я тоже очень хочу красивые фотки

Я тоже жалею, что приболела :(

Девочки,простите меня! Чертовы месячные покоя не дают! Я мечтаю фотографироваться как вы!

Miss*Flawless: Было б чуть потеплее, тогда была бы большая феерия, а при +7 в котельном платье даже с огромным желанием сильно не разгуляишся.

Еще я выкладывала фотки своей одногрупницы,а она модель)
еще и не свои фото выкладывала))) я понимаю с собой сравнивать и критиковать. а так.... эхх

Ну даааа.... но мне говорят,что мы с ней похожи)))
ПРОСТИТЕ!!!!

Miss*Flawless,если бы не дата регистрации августом, я бы подумала что вы кое чей клон )))

Чей??? Я не клон,но мне интересно,чей???
Я здесь вообще недавно,просто нужно было босоножки продать) я и зарегилась.

Да Miss*Flawless: читая ваши сообщения у меня складывается такое чувство, что вы подросток который хочет все и сразу, ну при это не чего для этого не делает...или вообще не знает чего хочет.

Мне 19 лет.Но я знаю,чего хочу) Хочу счастья
Так чей клон? Расскажите же!!!Оч интересно

а я например, четко убеждена в том, что она клон :)))))

Прибавите к этому хотению хоть какие то тело движения к нему на встречу и вы его непременно получите.
А с возрастом я думаю история та же что и с фото...вы снова обманываете;)

Прэвэды они такие загадочно-новые и всегда интересны в общении...

Кто? Клоны?
И много нового узнаешь от общения с ними?

да ну. слишком быстро рассекретили. неинтересно уже

Назад
Зверху Знизу