Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Орест сейчас в отличном настроении, он не хочет нервничать.
Вот умничка.Да, не подумал,
От, подстрикатель, не видишь, Орест занят ...Продолжайте....
От, подстрикатель, не видишь, Орест занят ...
![]()
Если принимать во внимание тот факт, что обычно желают самого лучшего (чего сам видел/ощущал), то как-то скучно ты живёшь, ОрестРучки в трусики и спать.
Если принимать во внимание тот факт, что обычно желают самого лучшего (чего сам видел/ощущал), то как-то скучно ты живёшь, Орест![]()
...Это каждому свое..Кто ручки в свои трусики, кто в чужие...![]()
На ручках не останавливайся.
Дорогая Dr. Frau Helga, вы опять меня волнуете, сильно, нужно что то с этим делать, нельзя так нервничать по пустякам, не разменивайтесь на мелочи, ибо, жизнь коротка ...
солнышко, вот скажи мне, тебе не надоело писать всякую ***ню
***ня у тебя в голове, тетя!
Я отвлекаю тебя от высокоинтеллектуальных постов?
1000 раз говорил, прежде чем перейти на личность, подумай!
Тем более...женщине! Разве приятно будет читать в свой адрес ******......или есть потребность в этом?
Эта тема, как и десяток других- полное ****о, и приходят сюда для стеба и бла бла, в том числе и ты. Но разница лишь в том, что мужчина это одно, а женщине читать "ПОШЛА НА ***"....это другое. Уважай себя и будь внимательна к тем клавишам, которе нажимаешь ободранным маникюром.
Не грубите человеку. То, что Вы написали, к обсуждаемой теме имеет мало отношения. И зачастую Ваши посты противно читать. Кста, видела я тот моникюр - красивый. И не тетя, а вполне красивая женщина.
А вот Ваши посты в этой теме "как от с луны упавшего".