Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Paparazzi && Орест Кучейко
Продолжайте....

:попкорн:

Если принимать во внимание тот факт, что обычно желают самого лучшего (чего сам видел/ощущал), то как-то скучно ты живёшь, Орест :)

...Это каждому свое..Кто ручки в свои трусики, кто в чужие...:D

На ручках не останавливайся.

солнышко, вот скажи мне, тебе не надоело писать всякую ***ню вообще не по теме. никому не интересно, что ты делаешь со своими ручками, а если будешь постить в этой теме картинки с голыми ****ами я лично постараюсь чтобы ты попал в баню и надолго, ибо нехуй!:увага: здесь помимо твоих половых проблем есть что обсудить, я думаю, что ясно объснила

Дорогая Dr. Frau Helga, вы опять меня волнуете, сильно, нужно что то с этим делать, нельзя так нервничать по пустякам, не разменивайтесь на мелочи, ибо, жизнь коротка ...

Ааа, вот он долгожданный интернет:)
Девченки такие симпатюльки, все подготовлены, все так прекрасны и оригинальны, молодчинки, что не побоялись холода и погоды, я думаю оно того стоило;). Отдельный респект всем фотографам за интересные идеи, сюжеты, подбор ракурсов-это просто волшебство:)
Ждем фото с лицами

Дорогая Dr. Frau Helga, вы опять меня волнуете, сильно, нужно что то с этим делать, нельзя так нервничать по пустякам, не разменивайтесь на мелочи, ибо, жизнь коротка ...

Cep}|{uo, вот скажите мне искренне, с чего вы взяли что я нервничаю. Я никогда не скрывала, что не переношу *****ов и никогда не молчала, если видела унылый бесталанный флуд ни о чем

По риторике. Ну даже если Вы и не нервничаете, то всё равно не стоит тратить время, тем более на *****ов, ибо, жизнь коротка. Ну разве что если Вам нужно звёздочек по больше. А если у Вас тяга писать, то лучше тогда больше пишите в дневник, буду с нетерпением ждать новых заметок. Весь Ваш, Cep}|{uo.

ПыСы Всё забываю спросить - дурик ты зачем усы сбрил Зачем ник сменили?

солнышко, вот скажи мне, тебе не надоело писать всякую ***ню

***ня у тебя в голове, тетя!
Я отвлекаю тебя от высокоинтеллектуальных постов?
1000 раз говорил, прежде чем перейти на личность, подумай!
Тем более...женщине! Разве приятно будет читать в свой адрес ******......или есть потребность в этом?
Эта тема, как и десяток других- полное ****о, и приходят сюда для стеба и бла бла, в том числе и ты. Но разница лишь в том, что мужчина это одно, а женщине читать "ПОШЛА НА ***"....это другое. Уважай себя и будь внимательна к тем клавишам, которе нажимаешь ободранным маникюром.

***ня у тебя в голове, тетя!
Я отвлекаю тебя от высокоинтеллектуальных постов?
1000 раз говорил, прежде чем перейти на личность, подумай!
Тем более...женщине! Разве приятно будет читать в свой адрес ******......или есть потребность в этом?
Эта тема, как и десяток других- полное ****о, и приходят сюда для стеба и бла бла, в том числе и ты. Но разница лишь в том, что мужчина это одно, а женщине читать "ПОШЛА НА ***"....это другое. Уважай себя и будь внимательна к тем клавишам, которе нажимаешь ободранным маникюром.

Не грубите человеку. То, что Вы написали, к обсуждаемой теме имеет мало отношения. И зачастую Ваши посты противно читать. Кста, видела я тот моникюр - красивый. И не тетя, а вполне красивая женщина.
А вот Ваши посты в этой теме временами "как от с луны упавшего".

Не грубите человеку. То, что Вы написали, к обсуждаемой теме имеет мало отношения. И зачастую Ваши посты противно читать. Кста, видела я тот моникюр - красивый. И не тетя, а вполне красивая женщина.
А вот Ваши посты в этой теме "как от с луны упавшего".

Согласен, Вареник...согласен. Вот только я ж ее не трогал и не грубил. Возможно она и прекоасный человек, не спорю....хотя....с маникюрчиком проблема:D.
Да и на фото не ***** ( с ее слов), а очень хорошая девочка, я бы не стал так уверенно высказываться о незнакомых людях.

Ну дык... Какие проблемы - фото в студию, мы посмотрим как надо)))

Назад
Зверху Знизу