Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Блондинка в законе, мои поздравления также принимайте! :) У вас замечательный песик :) Хотя, на мой взгляд, даже по внешним данным собачек должны были вы занять первое место :)

Блондинка в законе, мои поздравления также принимайте! :) У вас замечательный песик :) Хотя, на мой взгляд, даже по внешним данным собачек должны были вы занять первое место :)

не понял... БлоВЗ должна была занять первое место среди собачек?

Лужков, если бы хозяйку было видно полностью, то боюсь некоторые не увидели бы собачку:
attachment.php

Так вот тока ненадо... хотя пока не определился кто кого дополняет :D
Всетаки что не говори а волкодав у тебя зачетный :клас: как как говорил ослик Иа - "это был мой любимый размер" (с) И мои комплименты хозяйке этого чуда :клас:

не понял... БлоВЗ должна была занять первое место среди собачек?

та не))) собачка конечно :) я ж написала "по внешним данным собачек"...)))) а "вы" имела в виду их вдвоём))) ну, в смысле, хозяйку и песика))

:D
Спасибо, спасибо. Ничего, ничего. В следующем году займём первое.

А вот вам последнюю фотку тигрят и всё. Не буду вас больше мучать. :) :
attachment.php

Останнє редагування:
Правда драть будет во все дыры...Но это издержки красивой жизни. Может тебе понравится такой ****-street.
С'est la vie :)

Ээээ, тут жеж сама соль: и рыбку съесть и на х не сесть. :D
А такое могут токо редкие экземпляры. Это высший пилотаж. Это или семнадцать пядей во лбу или редчайшая удача.:D

Останнє редагування:
Ээээ, тут жеж сама соль: и рыбку съесть и на х не сесть. :D
А такое могут токо редкие экземпляры. Это высший пилотаж. Это или семнадцать пядей во лбу или редчайшая удача.:D

Кто девочку кормит тот и танцует (с) :D

Так в чем проблема ? Экскорт услуги еще никто не отменял.
Склей где-нибудь богатого папика. Он свозит на курорт среди зимы. Правда драть будет во все дыры...Но это издержки красивой жизни. Может тебе понравится такой ****-street.
С'est la vie :)

Спасибо за заботу, ну я легких путей не ищу;)

Именно этим третий раз и занимаюсь.
Поручик Ржевский и Наташа Ростова ночью в спальне. Поручик шарит руками по спине Наташи. Она:
- Поручик, что вы там делаете?
- Ищу
- Что??
- *****.
- Но, поручик, она же спереди!
- Нет, там я уже искал...

что-то меня идея о холоде на улице вдохновляет все меньше

Назад
Зверху Знизу