Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блондинка в законе, мои поздравления также принимайте!У вас замечательный песик
Хотя, на мой взгляд, даже по внешним данным собачек должны были вы занять первое место
![]()
Лужков, если бы хозяйку было видно полностью, то боюсь некоторые не увидели бы собачку:
![]()
не понял... БлоВЗ должна была занять первое место среди собачек?
Правда драть будет во все дыры...Но это издержки красивой жизни. Может тебе понравится такой ****-street.
С'est la vie![]()
Ээээ, тут жеж сама соль: и рыбку съесть и на х не сесть.
А такое могут токо редкие экземпляры. Это высший пилотаж. Это или семнадцать пядей во лбу или редчайшая удача.![]()
Столькол слов, а сисек нет!((((
учи матчасть.
ДА,да...я все перечитываю несколько раз, каждую строчечку....Учу матчасть. Вы один из гуру?
К моему стыду, я очень не внимательный...пропустил.Жалею теперь очень. А так хочется на ......теплое посмотреть... фото.интересующий Вас предмет тоже постила.
раз хочется, тогда внимательно ...пилите, Шура, пилите. Они золотые...тоесть теплые.К моему стыду, я очень не внимательный...пропустил.Жалею теперь очень. А так хочется на ......теплое посмотреть... фото.
Так в чем проблема ? Экскорт услуги еще никто не отменял.
Склей где-нибудь богатого папика. Он свозит на курорт среди зимы. Правда драть будет во все дыры...Но это издержки красивой жизни. Может тебе понравится такой ****-street.
С'est la vie![]()
Жалейте теперьК моему стыду, я очень не внимательный...пропустил.Жалею теперь очень. А так хочется на ......теплое посмотреть... фото.
Жалейте теперьМожете перечитать тему сначала, поискать
![]()
Поручик Ржевский и Наташа Ростова ночью в спальне. Поручик шарит руками по спине Наташи. Она:Именно этим третий раз и занимаюсь.
Ну...сс, извольте. Ищу как умею.- Нет, там я уже искал...
что-то меня идея о холоде на улице вдохновляет все меньше