Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Я ходила! Вот только домой приехала ! Было ооооочень интересно и познавательно ! Большое СПАСИБО Izidе что это устроила !!!
А так же фотографам за пробные и не забываемые кадры!:)

:клас:молодцы что съездили, а я сонная тетеря поленилась

Правда слегка перемерзли:(

какаие все неленивые и морозостойкие, аж завидно

спасибо Сановне)
вся основаная сегодняшняя работа была на ней

где фотоотчёт?-)

Заберите у фотографов,покажите нам-)
Многоуважаемые фотографы!Покажите сие действие в лицах-)

Заберите у фотографов,покажите нам-)
Многоуважаемые фотографы!Покажите сие действие в лицах-)

Думаю фото отчет будет готов на днях так как у многих были красные носы , а их не так легко убрать!!!:D:D:D

И еще грязная обувь......)))))

а зачем их убирать, это ж репортаж из места событий. :)

Думаю фото отчет будет готов на днях так как у многих были красные носы , а их не так легко убрать!!!:D:D:D

вот поэтому я и не поехала, у меня слишком слабый иммунитет, нужно подтянуть его к субботе и пережить ее. буду сидеть дома и лимоны лопать

вот поэтому я и не поехала, у меня слишком слабый иммунитет, нужно подтянуть его к субботе и пережить ее. буду сидеть дома и лимоны лопать

А что лимоны помогают!? Думаю нужно перед конкурсом хорошенько за спиртовать организм!:D:D:D

А что лимоны помогают!? Думаю нужно перед конкурсом хорошенько за спиртовать организм!:D:D:D

витамин С для укрепления иммунки, чтоб простуда не пробирала

заспиртованная леди, как мне объяснила вчера Изида, будет не очень красиво выглядеть на фотографиях

витамин С для укрепления иммунки, чтоб простуда не пробирала

заспиртованная леди, как мне объяснила вчера Изида, будет не очень красиво выглядеть на фотографиях

Значит выход один , закалятся всю неделю !!!;)

дык... это... я не понял... моделей 15, а фотографов 14. Как делить будете?:confused:

Назад
Зверху Знизу