Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
заспиртованная леди, как мне объяснила вчера Изида, будет не очень красиво выглядеть на фотографиях

ниче, благородная синева все поправит.:D

Одного фотографа напополам разделим :D, один фотограф будет фоткать двух девушек !

о, рассчлененочка пошла. :) Сковородку на котлеты брать? :)

Хм, странно, тут читал что Графа небыло на встречи а в списках он есть, это как?

Хм, странно, тут читал что Графа небыло на встречи а в списках он есть, это как?

Это же хорошо !! Нам и так фотографов не хватает. Будем надеяцо шо еще один где нибудь найдется , в друг где затерялся !:D

• Це лайк!
Реакції: dent

А это "по блату" :-D И в качестве недостающего звена. Тут же многие кричали давай Графа, девки пищать будут. Вот и дали :D

хотя карамельки от влаги танут. :)
Нынче знаете ли какие карамельки пошли, они под обычным дождем не танут, "чернобыльские мы дети", вот.

модели, кто сення ходил по подиуму славы, отзовитесь. Скажите, стоило хоть идти тудым? Чего показывали, чему учили?
Все было супер, мне очень понравилось.

какаие все неленивые и морозостойкие, аж завидно
Завидуем молча:пиво:...
Что вы ожитдаете уидеть на фото ? Группу замерзших людей ?
Умных, красивых, талантливых девочек, незнаю, мне пол конец уже и не холодно было вовсе...

Не пойму организаторов. С погодой было известно за 3-4 дня. Что мешало перенести встречу например в "Каравн". Там много места и тепло :) Или в "Дафи".
На 2-3 этажах есть вечно пустые кафешки, где 30-40 челове легко уместились.
Зачем кафе и вся эта обыденность, лес, трава, осенний ветерок, белочки гуляют, боюсь парк остался вне конкуренции...

вот поэтому я и не поехала, у меня слишком слабый иммунитет, нужно подтянуть его к субботе и пережить ее. буду сидеть дома и лимоны лопать

Витамина С больше всего в черной смородине... Самое главное положительный настрой.

странно что я вчера пришла, а тебя как ветром сдуло:страта:

Витамина С больше всего в черной смородине... Самое главное положительный настрой.

я недавно от бронхита выздоровела, слабенькая ишо

Витамина С больше всего в черной смородине...
Витамина С больше всего в витамине с (500 мг):) как доктор Вам говорю ...

Нынче знаете ли какие карамельки пошли, они под обычным дождем не танут, "чернобыльские мы дети", вот.

Чернобыльская Карамелька?? Это мощноо!!Респект!! В темноте светишся? Мушшыны наверное на подлете теряют голову и укладываются штабелями:D:пиво:

:) как доктор Вам говорю ...

слышь доктор, а мяса где больше всего? :D

в мантах поболе ,чем в варениках будет (мяса) :-)

в мантах поболе ,чем в варениках будет (мяса) :-)

а дозировка какая, форма выпуска? :D А то витамин С указали, а витамин Мясо, не указали. Где правильная докторская рекомендация: принимать орально по 2 отбивные и по 1 котлете три раза в день до еды? :D

Не понял ? А как делать ****** не зная списка участников ?
списки участников уже известны и вывешены в спец. теме. здесь на нее давали ссылку. а подписывать под каждым фото кто фотограф, кто модель, имхо не совсем правильно. т.к. тогда по большей части пойдет голосовалка за ники, и должным образом не будут оценены ни фото работы, ни модели. не так ли?
хотя и так почти все, в принципе, знаем, ху из ху, но интирга то должна соблюдаться))

А как делать ****** не зная списка участников ? :eek:

Так список участников есть, просто еще неизвестно кто с кем работает. Так что можете спокойно делать ******. :пиво:
Лисица, так это мы знаем, а не все читатели и писатели форума.

Косорукий светописец способен изуродовать любую красавицу.
по правилам конкурса модель отбирает фото на конкурс. уж тут, думаю, себя никто не обидит и плохую фото не отправит

Лисица, так это мы знаем, а не все читатели и писатели форума.
да? а это https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1069862 в конце первого поста ж инфа

Я имела в виду, что мы знаем кто из ху. Тоесть будут фоты и мы знаем кто конкретно на них, в отличии от большинства участников форума. Хотя третий пост из Вышей ссылки меня улыбнул.

Назад
Зверху Знизу