Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Тема с сисек слезла, мои ******:love::батіг: из душа вышли.....в общем удачи вам, миледи, завтра на уроках благородных дам, которые у меня почти под балконом будут, но меня не будет.... и про идеи для снимков не забывайте, на нас выезжать не надо:кручусь::прыгун:...

a_a782e125.jpg

хоккей тоже удался :)
5-2 в нашу пользу :клас:

а наши модельки в это время ходят по аллейке -)

не все, некоторые только глаза продрали, дите поцеловали, папусика на работу выпихали и теперь шерсть расчесывают и на ХФ пишуть. :)

может она, Хельга, втихаря, под именем клона участвовать буит?

все подтверждения участия ( посты) перемещены в тему для Флуда
Вот почему вчера с это темой какие-то глюки творились. А то уезжали вчера из дома, было 90 стр, приехали домой 98... и сообщения прыгают абы куда. :)

действительно не все.... :)

Хельга, что-то я тебя не вижу в списке участниц: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1069862 :)

прыкольно, а я тут значит платье сижу подшиваю:D

может она, Хельга, втихаря, под именем клона участвовать буит?

помойму меня тупо забыли или жестко искоренили

Хельга фотограф? :D Это врядли.
Хотя, чем чёрт не шутит, она же хвасталась вчера роскошной мыльницей....

а может меня с кем-то другим перепутали, я ж тихонечко сидела и не высовывалась

модели, кто сення ходил по подиуму славы, отзовитесь. Скажите, стоило хоть идти тудым? Чего показывали, чему учили?

модели, кто сення ходил по подиуму славы, отзовитесь. Скажите, стоило хоть идти тудым? Чего показывали, чему учили?

Я ходила! Вот только домой приехала ! Было ооооочень интересно и познавательно ! Большое СПАСИБО Izidе что это устроила !!!
А так же фотографам за пробные и не забываемые кадры!:)

Назад
Зверху Знизу