Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
вы же, приходя к кому либо в гости, не рассказываете хозяевам, как им теперь нужно жить после вашего прихода?:D

ну, если развить вашу аналогию, то эти хозяева после предложения взять на хранение какие-то вещи гостей, в какой-то момент без предупреждения эти вещи выкинули на свалку... не очень красивая ситуация, не находите? не смертельная, но с душком явно...

koty (M) сказав(ла):
1. данный форум - частный ресурс.
2. при любых позывах "за что забанили?? почему снесли?? а не ****** ли они тут все??" стОит внимательно прочитать пункт первый. вы же, приходя к кому либо в гости, не рассказываете хозяевам, как им теперь нужно жить после вашего прихода?
ЗЫ. лично я ваще не заморачиваюсь. это интернет и у меня нет того, чем бы я дорожил в виртуальном мире. все, что я делал руками и чем горжусь - материально и никто его у меня не заберет, т.к. оно мое личное и владение подтверждено докуметально.
Все малость не так.
Это - интернет-ресурс.
Живущий, и "процветающий" как раз за счет посещаемости себя "гостями".
Именно "гости" делают этот форум привлекательным - и для других "гостей", и (главное!) для "рекламодателей.
"Хозяева" форума фактически-то и живут за счет того, что показывают за деньги другим огромную толпу своих "гостей".
И не "хозяева" делают форум популярным, модным и дорогим, а как раз его посетители; задача "хозяев" - как раз сделать форум удобным и привлекательным для существующих потенциальных "гостей".
А администрация данного форума сейчас из кожи вон лезет, чтобы показать, что не она "гостям" чего-то должна, а они ей, и что все они - *****, скот, и ничего не значат: захотим - разрешим общаться, захотим - **** о вас вытрем.
Как говорится - ну-ну. Исполать. Авось - тех, кто добровольно согласен быть быдлом на ваш век хватит.

Зафод, как всегда, +1 !!!

На счет автоветки не правы. Они создают форум. И будут наполнять его новой тематикой, а не только авто.

прям дежавю какое-то...:ги:
именно эти формулировки все могли лицезреть всего лишь пару месяцев назад.. звучало это примерно так:"шо вы нам тут о каких-то правилах вещаете, баните направо и налево?? хотим посылать всех ***** и будем! да мы тут ХФ рейтинг делаем в гугле, без нас(примерно 50-ти основных юзеров авто-хобби) вы тут ваще загнетесь"..:)
был создан отдельный форум и они перебрались туда. потусили, понаслаждались свободой..
сейчас кроме пары человек из 50-ти все снова здесь, как ничего и не было..
ЗЫ. скажу лично за себя - мне действительно пох.. есть фотоальбомы, нету фотоальбомов.. чесна.. не нам здесь указывать, что делать администрации(подчеркиваю, хозяевам форума):)
Ну Музыка то слегка того, загнулась, когда там была революция и многие ушли.

Короче сушите весла конкурса Мисс Осень на ХФ не предвидется:rolleyes:

ну почему - на уроне преведов - пожалуйста. Кто может запретить. я - за. посмотрим на уровень. мыльницы и телефоны никто не отменял.

возможно вы и правы, но только отчасти.
если я даю своему соседу какую либо вещь "на сохранение", то обычно получаю её обратно в целости и сохранности при условии первичной договоренности о том, что он за ней будет следить "в оба".
а теперь вернемся к нашим баранам.. читаем внимательно то, на что каждый из нас соглашается при регистрации на данном конкретном форуме.:D

и в догонку:)

koty, ну, вы уж точно не настолько... (чьёрт, слово не подбирается)))))), чтобы не понимать, что даже формальное право можно реализовать по-разному...

koty (M) сказав(ла):
прям дежавю какое-то...
именно эти формулировки все могли лицезреть всего лишь пару месяцев назад.. звучало это примерно так:"шо вы нам тут о каких-то правилах вещаете, баните направо и налево?? хотим посылать всех ***** и будем! да мы тут ХФ рейтинг делаем в гугле, без нас(примерно 50-ти основных юзеров авто-хобби) вы тут ваще загнетесь"..
был создан отдельный форум и они перебрались туда. потусили, понаслаждались свободой..
сейчас кроме пары человек из 50-ти все снова здесь, как ничего и не было..
ЗЫ. скажу лично за себя - мне действительно пох.. есть фотоальбомы, нету фотоальбомов.. чесна.. не нам здесь указывать, что делать администрации(подчеркиваю, хозяевам форума)
Ну вот, заставили еще раз зайти.
Ну хрен с ним.
Речь не о "50 активных юзерах". Здесь их будет поменьше, кстати. Про автоветку ничего сказать не могу - я туда не хожу.
Я говорю о посетителях вообще.
И о том, как администрация ("хозяева" по Вашей формулировке - очень характерная формулировочка, кстати) относится к людям (вообще), фактически зарабатывающим для нее хлеб. Вас это отношение устраивает - ну и великолепненько. Как по мне, так оно малость того - попахивает - тоже имею, заметьте, право на собственное мнение.
Мне, пардоньте, глубоко ******ь на то, "загнется" ли форум без меня, или будет и дальше "процветать" (со все тем же характерным душком)... Но лично меня здесь больше не будет.
И прошу великодушно простить, если "много букв".
Все равно это мое последнее сообщение на этом форуме.

ну "музыка" была ваще как другой мир..
я, например, о ней ваще ниче не слышал до тех событий..:D
и там был конкретный беспредел пары модеров, которые рассказывали всем, что нужно слушать и в буквальном смысле "обсцыкали" несогласных.. к чему это привело всем вроде известно..

Ну если опустить выяснение отнсяошений после снятия модераторства, то факту это привело к затуханию раздела, в котором лишь периодически кто-то ищет музыкантов. Разговоры о музыке в нем не ведутся, некому.

Речь не о "50 активных юзерах". Здесь их будет поменьше, кстати. Про автоветку ничего сказать не могу - я туда не хожу.
Я говорю о посетителях во
кто сказал?
это только маленькая часть.
picture.php

1. данный форум - частный ресурс.
2. при любых позывах "за что забанили?? почему снесли?? а не ****** ли они тут все??" стОит внимательно прочитать пункт первый. вы же, приходя к кому либо в гости, не рассказываете хозяевам, как им теперь нужно жить после вашего прихода?:D

именно это все могли слышать в недавней ситуации с авто-хобби.. результат я уже написал и он довольно таки показателен..
ЗЫ. лично я ваще не заморачиваюсь. это интернет и у меня нет того, чем бы я дорожил в виртуальном мире. все, что я делал руками и чем горжусь - материально и никто его у меня не заберет, т.к. оно мое личное и владение подтверждено докуметально.:)

да
Вам пох
есть ли альбомы, нет ли
а ситуация другая
был лимит на 1000 фото
возможность создавать разные альбомы
и предложение их создавать
приглашение, так сказать
типа хозяева говорят: заходите гости дорогие
вот в этот уголок Вы можете положить...
продолжение Вы знаете
что сделали хозяева

а про автоветку...
то дело прошлого
что будет в будущем - время покажет
я не знаю, как оно обернется и чем
другое дело, найдутся ложечки или колечко, тоже ничего не изменит
осадочек он и в Африке осадочек

тут бОльшая часть хорошо позирует :D

это к №1577

при том что там прилично нет- Ангереда,гс и многих звезд ветки. ну ФЛ на фото тоже нет... только некоторые знают почему.

потому у меня не возникают проблемы с неприятием или несогласием с дествиями хозяев данного форума.:)

Не "хозяева" форума наполняют его интересной информацией. И не эти самые "хозяева" делятся с молодыми своим драгоценным опытом.

Популярность фото ветки - принесли ее пользователи. Тоесть МЫ

И что получается - людей, которые наполняли своими занниями этот форум - посылают *****. говорят - так хозяевам хочется.

Тогда пусть эти самые "хозяева" остаются возле разбитого корыта.
Кормить тролей и хозяев МЫ больше не хотим.

А иметь форум на котором кроме мата прочесть что-то интересное не предоставится возможности. Не велика честь.

я не читаю правила между строк, а стараюсь их воспринимать именно так, как они написаны буквами-словами-предложениями.
потому у меня не возникают проблемы с неприятием или несогласием с дествиями хозяев данного форума.:)

я уже давала там где-то раньше ссылку на справку по форуму - там нет упоминаний о ограничениях по поводу личных фотографий...

при этом, опять-таки раз надцать по форуму уже вопрошалось - зачем гамузом удалили всё? в том числе и то, что как раз в соответствии с теми "буквами-словами-предложениями" никак не противоречит правилам - даже в их новой/актуализированной редакции... и даже если уж так случилось (по недосмотру), то почему бы просто не поступить цивилизованно - а не сносить темы, банить юзеров и т.п.

Назад
Зверху Знизу