Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Ромка в среду говорил что ряды моделей будут сортироваться изидой а ряды фотографов им так что всё должно быть нормально

отправила письмо Димаксу,...может хоть он объяснит причины моего бана . Пока все будут молчать,а царь-жлобик будет управлять...мы будем ..стадом-(((( (Tirex)

уже предлагали в (привычно снесённой в небытие) теме переименовать ХФ в ЖФ (Жлобик-форум)... даже голосовалка была... но идея, видать, не понравилась... как и более спокойное предложение - извиниться перед юзерами...

так что? управы нет? нами и нашими темами будет руководить мальчик,продающий "железо" ? это даже не смешно.(Tirex)

Давайте составим коллективное письмо,что мы..такие-то такие-то ...пользователи ХФ просим объяснить действия модератора

так что? управы нет? нами и нашими темами будет руководить мальчик,продающий "железо" ? это даже не смешно.(Tirex)

да тут фиг вообще разберёшь, кто и чем руководит... то ли Жлобик, то ли загадочный админ test (если это не альтер-эго Жлобика)...

управы - не знаю, пока что все возмущения юзеров оставались гласом вопиющего в пустыне... тем более, что все попытки добиться вразумительных ответов на вопрос, пресекаются чисто технически - темы сносятся, корзина чистится, юзеры банятся...

Я даже не знаю, стоит ли оффтопить в теме обсуждения действий ХФ...

все будет так, как будет
и мы будем такими, какие мы есть
пока есть время, можно продолжить жить
и подумать - в силах ли что изменить
и попробовать
если

Виля! запости в какой другой теме

все равно всему придет скоро конец)))

Ну, в то, что все заканчивается, я как-то не верю. Плавали-знаем... перебанят часть, часть уйдет, остальные остануться, потом еще народ прийдет... Увы.
Тут можно радикально отколоться, и сделать своё, но это требует кого-то, кто это своё сделает. Причем не просто сделает форум, а займется поддержкой и раскруткой.

я вообще, глобально
все в этой жизни имеет начало и конец © )))

а ты конечно права)))

а я про крокодилов не знаю)))

летят два крокодила, один - зелёный, второй - в Африку))))

А мне так пока никто и не ответил почему удалили мой альбом, в котором, собственно, были мои фотографии.

А мне так пока никто и не ответил почему удалили мой альбом, в котором, собственно, были мои фотографии.
А никто и не ответит - это же ХФ :D
И Закон "Об обращениях граждан" сюда не применим. Хотя... Если владелец форума зарегистрирован официально, то в принципе закон должен распространяться и на него, наверно.
Только смысл? Будет ответ, что, мол, на фотографиях была не ты.

Просто кое кому после раскрутки выгодно превратить форум в филиал БАрабашова.

:D
баянн..
пару месяцев назад всё авто-хобби уходило на сторонний форум.. и флешмоб с закрытием своих тем на ХФ проводили..
щас опять все здесь, надоело там между собой общаться наверное..:)

У Вас есть что-то ценное именно для Вас?
Ваше дело? и плоды Вашего труда?

если да, то есть шанс, что Вы поймете

было время, когда я не знал об этом форуме
странное дело, но и тогда я жил

форум без меня или еще кого не умрет
да и у меня появится время для чего-то другого

а вот будет ли так же, как Вы сказали - время покажет

вот это разъяснение - всем разъяснениям разъяснение :клас:
Переводя на общедоступный, народный: Идите ***, всем пох.
ай лав зыс кантри :)

П.С. См. Рис. 1
© :D

Назад
Зверху Знизу