Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Нет, ну я всё понимаю, но чем мои-то альбомы не угодили? Там же была я. Или им собачка не понравилась?

а классный был партрет
не побоюсь этого слова

Ёжик! почисти почтовый ящик

Я изоображена на фото или не я?

эти вопросы повисают в воздухе... и темы пытались открывать и (выше пример) в аське обсуждать... ответ один - не волнует... и снос в небытие - дабы не будоражилось сознание недоумевающих юзеров... а неугодных - в баню...

а извиниться, видать, кишка тонка... корона мешает...

Спасибо товарищу Сталину Админу за наше счастливое детство. (с) :)
Да здравствует советский суд самый гуманный суд в мире. Ура товарищи. (с) :)

Что то мне слабо представляется фотоссесия в которой берут участие около 200 человек !:(
Думаю ничего хорошего не получится !

Что то мне слабо представляется фотоссесия в которой берут участие около 200 человек !:(

По ходу с такими раскладами фотососесия может и не состояться. (фотки нельзя выкладывать)

Кира! Прекратите флудить! Видите, не до конкурса сейчас.

:D

наврядли соберется 200 человек. Возможно будет с пяток фотографов и нескольким больше моделей.

Кира! Прекратите флудить! Видите, не до конкурса сейчас.

Просто я хочу участвовать в конкурсе , а тут такая каша , расстроюсь если его отменят:(

наврядли соберется 200 человек. Возможно будет с пяток фотографов и нескольким больше моделей.

Но исходя из количества желающих я бы так не сказала !:(

да это кулечки все на самом деле.
где они все? не интересуются ничем, не пишут. проголосовали и пропали. причем никто про них не слышал не видел и т.д.
ну максимум пара человек - "черные лошадки" фотографы которые или не светятся просто, или фотоклубовцы или еще что.
остальные 90% тупо жмакнули в голосовалке и забыли тут же. 10% с уверенностью решили что будут голосовать, ведь у них есть фотиг недавно купленный, и всем родственника нравятся как с него фотки получаются - не то что раньше, с мобильного. но такие отсеются как только начнут понимать что уровень чуть выше.
в итоге - придут те кто отписывается в теме, плюс еще немножко.

отправила письмо Димаксу,...может хоть он объяснит причины моего бана . Пока все будут молчать,а царь-жлобик будет управлять...мы будем ..стадом-(((( (Tirex)

Это издержки интернет-общения.
Написать под ником можно что угодно. Даже пообещать можно. А вот как до дела - то находятся куча причин для отказа.

Страшно представить, что же ты выложишь))

я ваще думал, шо ты фотожопить вначале будешь
и выложишь то, что те понравится

Назад
Зверху Знизу