Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
с правилами ознакомлен и согласен, буду участвовать

спасиб
надо будет попробовать

я так понимаю, что кровь эта штука тоже имитирует?

Приобрести недорогой, но чистый порошок какао, без каких-либо дополнительных ингредиентов. Залейте 0,75 литром горячей (но не кипящей) воды 100-200 г порошка.
Я когда-то пробовал бодяжить такое - кажется, сильно тёмная жижа получается. Оно-то вроде как натуральный шоколад, но внешне... осталось впечатление, что не очень. Короче хз, может не так мешал :)

Я когда-то пробовал бодяжить такое - кажется, сильно тёмная жижа получается. Оно-то вроде как натуральный шоколад, но внешне... осталось впечатление, что не очень. Короче хз, может не так мешал :)

значит, не сахар а сгущенку :)

спасиб
надо будет попробовать

я так понимаю, что кровь эта штука тоже имитирует?
Кровь готовят по другой рецептуре ;)
Но все таки если привлекать спонсора с призами то лучше пусть "Сладкий мир" что то сваяет.
attachment.php

Останнє редагування:
С правилами ознакомлена и согласна, буду участвовать

Приобрести недорогой, но чистый порошок какао, без каких-либо дополнительных ингредиентов. Залейте 0,75 литром горячей (но не кипящей) воды 100-200 г порошка.
Масло надо добавить, без жиров блеску на будет.

В связи с удалением моих альбомов из профиля по мокрой печати прошу снять мою кандидатуру от участия в конкурсе.К сожалению, на форуме который так подло меня обманул, удалив мои фотографии ,которые существовали в идинственном экземляре,
я не верю в то что меня не обманут еще раз.. Простите что я занял не свое место в этом списке.

В связи с удалением моих альбомов из профиля по мокрой печати прошу снять мою кандидатуру от участия в конкурсе.К сожалению, на форуме который так подло меня обманул, удалив мои фотографии ,которые существовали в идинственном экземляре,
я не верю в то что меня не обманут еще раз.. Простите что я занял не свое место в этом списке.
ну и правильно. ФОрум это социум и люди социума должны как минимум друг друга уважать.. удалить альбомы , фотографии которым аналогов нет. это несправедливо.

подождите...,а кто удалил фотоальбомы?
Сын полка,не горячись...полк должен разобраться...

я подцепила вирус 14.... с хф....и он тоже отлично порезвился на моём компе

дядя FL сказал что фотографий которые я делал на оборудовании форума, на сайте больше нет. но он обещал мне спечатать все на бумаге. так что ничего страшного. Обидно что не предупредили..

Нет, он прав, это акция администрации. Была даже тема обсуждения, но ее похерили...

эххх
а я вот тока хотел тебя с рыбоглазом щелкнуть...
для поддержания темы так сказать

зато автопортрет успел сделать)))

даже веселый

Если будешь себя хорошо вести - я фотку в свой альбом залью:D

для начала сфотографировацца нада

я собсно и предполагал тебе отдать
шо получится
шоб ты отфотоШшопила
и сама разместила

но с такими песнями...

дальше поток других слов...

Назад