Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без лишних ингридиентов, значит и без сахарасахар добавлять нужно?для сиропности
Правильно, чтобы липка не спопласьБез лишних ингридиентов, значит и без сахара![]()
Я когда-то пробовал бодяжить такое - кажется, сильно тёмная жижа получается. Оно-то вроде как натуральный шоколад, но внешне... осталось впечатление, что не очень. Короче хз, может не так мешалПриобрести недорогой, но чистый порошок какао, без каких-либо дополнительных ингредиентов. Залейте 0,75 литром горячей (но не кипящей) воды 100-200 г порошка.
Я когда-то пробовал бодяжить такое - кажется, сильно тёмная жижа получается. Оно-то вроде как натуральный шоколад, но внешне... осталось впечатление, что не очень. Короче хз, может не так мешал![]()
Кровь готовят по другой рецептуреспасиб
надо будет попробовать
я так понимаю, что кровь эта штука тоже имитирует?
Масло надо добавить, без жиров блеску на будет.Приобрести недорогой, но чистый порошок какао, без каких-либо дополнительных ингредиентов. Залейте 0,75 литром горячей (но не кипящей) воды 100-200 г порошка.
Вот, что значит - женщина! Точно!Масло надо добавить, без жиров блеску на будет.
ну и правильно. ФОрум это социум и люди социума должны как минимум друг друга уважать.. удалить альбомы , фотографии которым аналогов нет. это несправедливо.В связи с удалением моих альбомов из профиля по мокрой печати прошу снять мою кандидатуру от участия в конкурсе.К сожалению, на форуме который так подло меня обманул, удалив мои фотографии ,которые существовали в идинственном экземляре,
я не верю в то что меня не обманут еще раз.. Простите что я занял не свое место в этом списке.
Хф вирус сам по себе, альбомы исчезли у всех...я подцепила вирус 14.... с хф....и он тоже отлично порезвился на моём компе
Нет, он прав, это акция администрации. Была даже тема обсуждения, но ее похерили...подождите...,а кто удалил фотоальбомы?
Сын полка,не горячись...полк должен разобраться...
Нет, он прав, это акция администрации. Была даже тема обсуждения, но ее похерили...
Если будешь себя хорошо вести - я фотку в свой альбом зальюэххх
а я вот тока хотел тебя с рыбоглазом щелкнуть...
для поддержания темы так сказать
Если будешь себя хорошо вести - я фотку в свой альбом залью![]()