Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Кстати такое делают всех цветов, добавляя цветную глазурь. Тортики тоже можно
attachment.php

Останнє редагування:
Так по-моему интересней:
800xjob_0061.jpg

Неа, интересней так
attachment.php

Останнє редагування:
Можно и конфетно-весовой вариант
attachment.php

Останнє редагування:
Вот это супер!!!:клас: И я бы так сфоткалась :love::love::love:
Не вопрос, приезжай, правда я сейчас за тридевять земель живу, зато есть студия и рядом кондитерская фабрика, будем рошенки растапливать :D

Не вопрос, приезжай, правда я сейчас за тридевять земель живу, зато есть студия и рядом кондитерская фабрика, будем рошенки растапливать :D

Задолбемся рошенки растапливать!:D:D:D

Можно и конфетно-весовой вариант
attachment.php

Это все как то банально!:)

Это все как то банально!
А ***ким шоколадом еще Боб Карлос Кларк при жизни своих моделей мазал. Так что, это тоже штамп
attachment.php

Останнє редагування:
при нынешней цене на шоколад особо не разгонишься :)))

Интересно , а сколько надо плиток шоколада что бы сделать подобное фото?!

Саша, думаю, да. Не пропадать же дорогому продукту.

Там же все мужики...

сверху паранджа, а снизу - буйство фантазии :eek:
в парандже ж главное, чтобы лицо было закрыто
;)
Что такое паранджа

Никакая это не вуаль на лицо, а вовсе даже широкий халат с длинными ложными рукавами, он накидывается на голову и окутывает всю фигуру от макушки до пят. Лицо при этом покрывается сеткой

при нынешней цене на шоколад особо не разгонишься :)))

ну так спину слегка помазать, остальной шоколад съесть и модели скормить (особенно модели!!!)
говорятЬ, женщины от шоколада тають

Там же все мужики...

;)

шутишь? посмотри на его сайте работы

Что такое паранджа

Никакая это не вуаль на лицо, а вовсе даже широкий халат с длинными ложными рукавами, он накидывается на голову и окутывает всю фигуру от макушки до пят. Лицо при этом покрывается сеткой

ну и что

я к тому, что только верх одеть правильно, закрыть лицо
а все остальное - буйство фантазии
;)

А можно очень, очень глупый вопрос от форумчан, которые находятся за пределами города и приехать в период с 30.09 по 30.10 не имеют никакой возможности? (хотя, если есть спонсоры - пишите в личку :))
Если я выполню все предложенные условия, но с левым фотографом, и пришлю необработанные фото на общих основаниях, это будет считаться "в рамках конкурса"? Ну интересно мне поучаствовать, ну блин :)

Можете мне обозначить место уличной сьемки, я не против :)

Интересно , а сколько надо плиток шоколада что бы сделать подобное фото?!

Приобрести недорогой, но чистый порошок какао, без каких-либо дополнительных ингредиентов. Залейте 0,75 литром горячей (но не кипящей) воды 100-200 г порошка.

Если у вас такая же эффектная внешность и фигура ,вы согласны позировать nude и подписать релиз на использование этих фото без ограничений, то могу организовать подобный фотосет. Сразу говорю, что используется не натуральный шоколад. Вряд ли ту косметическую смесь можно есть ;)
Шоколадку я вам могу купить отдельно :)

губу зака
держи кар
ага, разбежа

вряд ли
это было сослагательное наклонение
мечты, так сказать

И я бы так сфоткалась

Приобрести недорогой, но чистый порошок какао, без каких-либо дополнительных ингредиентов. Залейте 0,75 литром горячей (но не кипящей) воды 100-200 г порошка.

сахар добавлять нужно?
для сиропности

Назад
Зверху Знизу