Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так по-моему интересней:
![]()
Не вопрос, приезжай, правда я сейчас за тридевять земель живу, зато есть студия и рядом кондитерская фабрика, будем рошенки растапливатьВот это супер!!!И я бы так сфоткалась
![]()
Не вопрос, приезжай, правда я сейчас за тридевять земель живу, зато есть студия и рядом кондитерская фабрика, будем рошенки растапливать![]()
Можно и конфетно-весовой вариант![]()
Можно и конфетно-весовой вариант![]()
А ***ким шоколадом еще Боб Карлос Кларк при жизни своих моделей мазал. Так что, это тоже штампЭто все как то банально!
А ***ким шоколадом еще Боб Карлос Кларк при жизни своих моделей мазал. Так что, это тоже штамп![]()
Интересно , а сколько надо плиток шоколада что бы сделать подобное фото?!
Хм... а меня другое интересует... А можно потом облизать?
Там же все мужики...
сверху паранджа, а снизу - буйство фантазии
в парандже ж главное, чтобы лицо было закрыто
Что такое паранджа
Никакая это не вуаль на лицо, а вовсе даже широкий халат с длинными ложными рукавами, он накидывается на голову и окутывает всю фигуру от макушки до пят. Лицо при этом покрывается сеткой
при нынешней цене на шоколад особо не разгонишься))
Там же все мужики...
![]()
Что такое паранджа
Никакая это не вуаль на лицо, а вовсе даже широкий халат с длинными ложными рукавами, он накидывается на голову и окутывает всю фигуру от макушки до пят. Лицо при этом покрывается сеткой
Интересно , а сколько надо плиток шоколада что бы сделать подобное фото?!
Если у вас такая же эффектная внешность и фигура ,вы согласны позировать nude и подписать релиз на использование этих фото без ограничений, то могу организовать подобный фотосет. Сразу говорю, что используется не натуральный шоколад. Вряд ли ту косметическую смесь можно есть
Шоколадку я вам могу купить отдельно![]()
И я бы так сфоткалась
Приобрести недорогой, но чистый порошок какао, без каких-либо дополнительных ингредиентов. Залейте 0,75 литром горячей (но не кипящей) воды 100-200 г порошка.