Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Та понятно что ни полей, ни Шаровки - не будет. А набережная - имхо бред. Какое-то малоизученное место в городе - возможно было бы интересно. Все на совести организаторов, в общем :)))

Ну ИМХО можно чтото вот в таком плане
58257.jpg
вот оч ничего
52712.jpg
или вот
48dfd934b0e3c.jpg
ну или както так хотя будет прохладненько но как вариант :)
720222420.webp
для любителей кладбищ и прочего
fantasy_girls_1837.webp

Вкладення

• 720222420.webp
    720222420.webp
    11.9 КБ · Перегляди: 43
"Для любителей кладбищ" - это будет уже третий конкурс - "мисс/фотограф/жабер"

"Для любителей кладбищ" - это будет уже третий конкурс - "мисс/фотограф/жабер"

Ну а остальное в плане сьемка на развалинах как??? Вроде у нас можно найти довольно веселенькие места.

Ребята - Блиц, это "фото на паспорт" на улице. зачем там искать какой то худ смысл и задумку?
а руины - это вообще ЛОЛ :) потом можно будет всем дружно пофотографироваться в участке, т.к сказать - с зековским антуражем :-)
да и вообще. куча народа на одних бедных руинах. ото шо называется звездец :))

Ребята - Блиц, это "фото на паспорт" на улице. зачем там искать какой то худ смысл и задумку?
а руины - это вообще ЛОЛ :) потом можно будет всем дружно пофотографироваться в участке, т.к сказать - с зековским антуражем :-)
да и вообще. куча народа на одних бедных руинах. ото шо называется звездец :))

Вот так
0001745379-preview.jpg
или так
8feca76b25e9.jpg
:confused: :confused: :confused:

и шож все такие ссыкливые, ментов боятся на руинах не сниматся :)

Ксательно *****дингов - заезжено до безобразия, но все равно интересно и будет интересно дальше.
Знаете, вся музыка давным-давно до нас придумана, как и все фотографии давным-давно сняты. Мы просто ловим чьи-то летающие вокруг мысли и оформляем их в соответствии со своим видением/слышанием и возможностями/способностями. Нового ничего не придумаешь - оно давно придумано ;)
Насчет ментов в развалинах - не нужно лезть в огороженные развалины с соответствующими табличками. Любые другие претензии - незаконны. Так что нечего готовиться к сушке штанов. Просто не нужно их мочить.

Ксательно *****дингов - заезжено до безобразия, но все равно интересно и будет интересно дальше.
Знаете, вся музыка давным-давно до нас придумана, как и все фотографии давным-давно сняты. Мы просто ловим чьи-то летающие вокруг мысли и оформляем их в соответствии со своим видением/слышанием и возможностями/способностями. Нового ничего не придумаешь - оно давно придумано ;)
Насчет ментов в развалинах - не нужно лезть в огороженные развалины с соответствующими табличками. Любые другие претензии - незаконны. Так что нечего готовиться к сушке штанов. Просто не нужно их мочить.
в цитатник форума.

Та понятно что ни полей, ни Шаровки - не будет. А набережная - имхо бред. Какое-то малоизученное место в городе - возможно было бы интересно. Все на совести организаторов, в общем :)))

А Парк Горького, это не место в городе? Или Лесопарк?

Я думаю "организаторы" все уже решили, и мы тут разводим лишь бурю в стакане.
А насчет Парка Горького - дык.. там тысячи людей постоянно тусят. Если еще добавится четверть тыщи любителей флешмоба по ХФовски - то...
[off] vaarenik, ты все еще размышляешь что тебе пошить? Ж:)) Может будет проще если с Юлей побеседуешь на эту тему? :))

Изида! у меня вопросик...по-поводу макияжа и т.п.....стоит ли мне подойти в салон и сказать что в качестве рекламы будет подпись под фотографией ...такой-то салон красоты-),такой-то адрес,такой-то мастер

Как все серьёзно готовятся))..

если требуется в рамках конкурса вечернее платье, макияж...и т.п. то почему бы и не сделать рекламу?
могу вам сказать что выпускной моей племянницы ...ногти,покраска,прическа,макияж...вышел дороже чем платье

из Ыгы...сюжет не поставишь (тута все немые)

А я подъеду на блиц на "Такси-Шансон", можно мне на фотке у уголочке приписать их название, такой-то водила, телефон?

Назад
Зверху Знизу