Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
да, действительно

ладно, синее, в полосках от белья тело можно в шопе подрозовить и поджелтить (Виля поможет)
а что делать с комьями грязи на босоножках?
босиком. какие проблемы..?

с правилами ознакомлен и согласен, буду участвовать.

Да, не учли, что подавляющее большинство фотографов тут программеры, которые привыкли многобукафф читать по диагонали, и видеть пронумерованный список с четкими командами if .. goto :)

босиком. какие проблемы..?

босоножки все же кручее

37987120_1231650081_P1030447.webp

1526611.jpg

1567571.jpg

1569617.jpg

003shoesdm468x320qt2.webp

valenki003.webp

более эротично, так сказать

Angered
1)ты забываешь, что конкурс инетный
2) отвлекись от работы
3) есть правила уже прописанные, вопрос -участвуешь?

1) И шо? Это на что-то влияет?
2) Вот именно, отвлекся и смог рассказать где в этих правилах дырки
3) Нет. Я не учавствую в том чего не понимаю. Зато я знаю о чем будет моя следующая статья в ЖЖ ;)

охренеть, я уже фиг знает сколько читаю эту тему с самого начала, наконец-то дочитала - 2 часа ночи... я в шоке ))))) половина "участников" вообще не согласна с правилами, вторая половина не согласна с кое-чем :)))) а те, кто согласны и проголосовали, что будут участвовать, по идее вообще не дочитали правила или не вникали в них :) потому что те, кто "пытались" вникнуть" нифига не поняли )))) прикольно)))

Да, так и есть :)
Хорошо кстати описана ситуация :) я и то не смог бы описать лучше :)

...я просто фотографироваться люблю))
и в ветке этой не отписывалась никогда - зря)))

Если есть идеи для фотосета велкам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на условиях ТФП. Мое портфолио в подписи да и в ЖЖ фото есть.

Насчёт призового фонда...
Предлагаю с каждого участника по 20 грн. - вот уже на данный момент 2 сотни уёв есть :)
Ко времени конкурса такими темпами можно насшибать сотен 5 :D

Насчёт призового фонда...
Предлагаю с каждого участника по 20 грн. - вот уже на данный момент 2 сотни уёв есть :)
Ко времени конкурса такими темпами можно насшибать сотен 5 :D

такими темпами можно отсеять бОльшую половину участников

Предлагаю с каждого участника по 20 грн. - вот уже на данный момент 2 сотни уёв есть
Ко времени конкурса такими темпами можно насшибать сотен 5
100 процентов. И только не призовой фонд а передать их ветку "помощь детям." с моделей по 100 гривен. потму что им хочется поиграться а детям польза от этого..с модеров по 1000 - потому что мы разъвеяли их осеньюю скуку.

Если есть идеи для фотосета велкам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на условиях ТФП. Мое портфолио в подписи да и в ЖЖ фото есть.

спасибо большое за предложение :) но креативных идей пока нет)))) будем что-то придумывать :)
посмотрела Ваши работы в контакте, в группе - мне очень понравились.. Правда, очень :) :клас:

«с правилами ознакомлен и согласен, буду участвовать»

«с правилами ознакомлена и согласна, буду участвовать»

100 процентов. И только не призовой фонд а передать их ветку "помощь детям." с моделей по 100 гривен. потму что им хочется поиграться а детям польза от этого..с модеров по 1000 - потому что мы разъвеяли их осеньюю скуку.

А с желающих просто поглазеть на замерзших моделей по 5грн :D Народу тогда собереться на пару штук уев (в эквиваленте по курсу НБУ) :D

а я вот не пойму почему такое число "преведов по 15 сообщений" и все хотят быть моделями. Мы хотим видеть настоящих заядлых форумчанок а не левых девиц, которым делать не фиг лишь бы лицом посветить нахаляву.

а я вот не пойму почему такое число "преведов по 15 сообщений" и все хотят быть моделями. Мы хотим видеть настоящих заядлых форумчанок а не левых девиц, которым делать не фиг лишь бы лицом посветить нахаляву.

Ага, я об этом уже писала, но без толку.

Вытащи Тори или Ирку на фото сессию.;)

Назад
Зверху Знизу