Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
а я вот не пойму почему такое число "преведов по 15 сообщений" и все хотят быть моделями. Мы хотим видеть настоящих заядлых форумчанок а не левых девиц, которым делать не фиг лишь бы лицом посветить нахаляву.

Несогласен мы уже определились что тут главное не кол-во постов а :груди5::груди8: и чем больше тем лучше :D :клас:

ээм...ща сбреют нас :D

Не переживай отстоим :клас:

а если и сисек нет и постов нет? ))))))))) :D

Несогласен мы уже определились что тут главное не кол-во постов а :груди5::груди8: и чем больше тем лучше :D :клас:

ну оно понятно что мужики любят ******. а так и выйдет что зайдет на форум кисонька, позовет заиньку а та позовет рыбоньку. ****** то будут, но форумчан вы не увидите

ээм...ща сбреют нас :D

Девушка, спешу вас уверить, что вы не полный превед. Но есть тут некоторые заиньки против которых я против

Ага, я об этом уже писала, но без толку.

Я вот поучавствовала бы зная, что увижу воочию наших девчат, а ежели их не будет, то сей процесс считаю некавайным

Вытащи Тори или Ирку на фото сессию.;)

Тори вся в работе по идее, хоча если будет времячко поагитирую наших бап. Насчет Ирки не знаю, у нее может быть время, но она скажет, что она выше всего этого:D

Приятно было увидеть на фотках прошлого года НикуСтар, вот жэж какая дама шикарная

Ну вот и здорово, не люблю форумчаночек, а ****** и киски - люблю :)

Так сходи на ****о сайт, там ***** на манде мандой погоняет, или папа с мамой не оплатили тебе хороший трафик с надежным антивирусом и фапать в школе не на кого? А как же любимая училка по химии например

надо, чтобы все девушки, которые отметились, что будут участвовать зашли в эту тему - почитали...)))) многие ж ведь боятся ********цев - сами отсеются :D

Ох, и всё вы знаете, и везде вы были, форумчаночки :)

Вы думаете прикольно кошолок-****елок фоткать, уж лучше смазливую преведу :)

надо, чтобы все девушки, которые отметились, что будут участвовать зашли в эту тему - почитали...)))) многие ж ведь боятся ********цев - сами отсеются :D

))))))

эхх..
и глаза мечтательно так в потолок...

Ох, и всё вы знаете, и везде вы были, форумчаночки :)

Вы думаете прикольно кошолок-****елок фоткать, уж лучше смазливую преведу :)

кошолки-****елки посылают тебя на *** - иди, а насчет красы преведок я бы не спешила быть уверенным на все сто, пезд желающих зарезервировать свой фейсец нахаляву хватает самых разных. Ты фапай фапай на свою училку, на ****осайт сходи, будешь знать так же много как и мы

Виля ты молодца в репку кинул. но лучше когда не одна а много девушек
topless.jpg
и на каждую по 2 ****** ну максимум по 3 :)

кошолки-****елки посылают тебя на *** - иди, а насчет красы преведок я бы не спешила быть уверенным на все сто, пезд желающих зарезервировать свой фейсец нахаляву хватает самых разных. Ты фапай фапай на свою училку, на ****осайт сходи, будешь знать так же много как и мы

Helga вы же доктор а выражаетесь как сапожник фу неприятно поражен.:(

«с правилами ознакомлен и согласен, буду участвовать»

Тоже согласен, лучше молоденьких фотать.
А вы, "старожилы", так и скажите, что сразу знаете победительницу, и побоку будущие фотографии.

Фи
я как старый пень думаю, что лучше фотографировать (не фотать) всяких
и молоденьких, и молодых
а молодых иногда даже лучче
не так пусто

Helga вы же доктор а выражаетесь как сапожник фу неприятно поражен.:(

зато не прошу море писек выложить на стол.

а маты -это филологический недоработок, но зато как есть так и говорю, кто не согласен пусть бросит в меня камень - я словлю и перекую в каменный цветок на могилке гламурной кисы

а потом часы в фотошопе...

А мне пофиг, кого фотографировать - лишь бы деньги платили:D
Меркантильный я, однако :)

А вы, "старожилы", так и скажите, что сразу знаете победительницу, и побоку будущие фотографии.

старожилы жопожылы, кто тебе сказал, что тут сидят пенсионеры. а если ты так думаешь, то **** ты тут делаешь свеженькое мясо, а?

А мне пофиг, кого фотографировать - лишь бы деньги платили:D
Меркантильный я, однако :)

а мужики потом еще все толпами воют, что бабы меркантильные сцуки:D

Назад
Зверху Знизу