Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
вот не в обиду, но такое ощущение что читать никто не хочет
Отсюда не понятно - 1 фотограф в блице снимает 1 модель или жеребьёвка относится только к дальнейшим свободным фотографиям?
[/
жеребьевка относится ко всему, см старт пост
Какие временные ограничения на блиц?
пока не отснимутся 9-го все пары, но тем не менее это блиц т е это все таки минимальное время,
с учетом того что и в прошлом конкурсе шли на встречу пожеланиям участников
это может быть и 20 минут и 2 часов на пару(поправки на погоду и макияжи..))

"Съемка на улице", "Съемка в стиле «Коктейль»" - так всё-таки что это будет? :)))
см выше
съемка на улице в стиле Коктель

И ещё. Если количество моделей и фотографов будет разное - как делить предполагаете?
вот уж о чем не переживайте-поделим)

а причем здесь конкурс ретушеров. Допустим Сын Полка должен сам обрабатывать пленку или может отдать ее в лабораторию? могу ли я отдать рав в ту же самую лабораторию ил допустим ГСу на обработку? там глаза дорисовать?

Попробую внести ясность касательно некоторых условий:
1) Четкое количество участниц и фотографов изначально не известно и организаторы нехотят ограничивать желающих какими-то количественными пределами. Пока, предположительно, у каждой участницы будет некоторый выбор фотографов, а у фотографов-некоторый выбор из участниц. Непонятно? Ну и ладно :)
2) В части "Блиц" на съемку участницы будет отводиться не 10-20 минут. На съемку в этот день предварительно планируется отвести несколько часов. Выбор окончательного места и времени будет сделан согласно погодных условий (температуры воздуха, осадков и т.п.). Потому тут заранее что-то сложно сказать.
3) Каждый фотограф может взять с собой необходимое количество ассистентов. О их точном количестве думаю будет правильным заявить заранее-при встрече 1го октября. Участницы смогут взять на съемку визажистов и парикмахеров.

Angered
1)ты забываешь, что конкурс инетный
2) отвлекись от работы
3) есть правила уже прописанные, вопрос -участвуешь?

gs и FL

что то не вижу ваших заявок?)))

а причем здесь конкурс ретушеров. Допустим Сын Полка должен сам обрабатывать пленку или может отдать ее в лабораторию? могу ли я отдать рав в ту же самую лабораторию ил допустим ГСу на обработку? там глаза дорисовать?
Ещё один нудный тип.....
Попробую внести ясность касательно некоторых условий:
1) Четкое количество участниц и фотографов изначально не известно и организаторы нехотят ограничивать желающих какими-то количественными пределами. Пока, предположительно, у каждой участницы будет некоторый выбор фотографов, а у фотографов-некоторый выбор из участниц. Непонятно? Ну и ладно :)
2) В части "Блиц" на съемку участницы будет отводиться не 10-20 минут. На съемку в этот день предварительно планируется отвести несколько часов. Выбор окончательного места и времени будет сделан согласно погодных условий (температуры воздуха, осадков и т.п.). Потому тут заранее что-то сложно сказать.
3) Каждый фотограф может взять с собой необходимое количество ассистентов. О их точном количестве думаю будет правильным заявить заранее-при встрече 1го октября. Участницы смогут взять на съемку визажистов и парикмахеров.

1 и 2 согласен, по третьему пункту есть вопросы, но думаю не стоит тут поднимать это все, а то раньше было куча флуда от потенциальных участниц, а как намекнули на приз, так фотографы тут флуд устроили...

что то не вижу ваших заявок?)))
у вас 44 заявки и никто из прежних участников не участвует. думаю что будет справедливо дать дорогу молодым а нам поассистировать кому нибудь. Почему бы и не сыну Полка? дело в том что я себя никак не вижу в этом конкурсе раз и до выздоровления два.

«с правилами ознакомлен и согласен, буду участвовать»

дайте контактный телефон, как с вами связаться??? собственно на месте 1-го октября

какие нежные модели пошли :)

ну не все могут голой жопой в сугроб, или там слона на скаку остановить...
И не нежные, а реалистки, если прелестям холодно, значит прелести надо упаковать.

ну началось)

Мать чеснАя!
В конкурсе уже 47 фотографов желают участвовать.
Откуда их столько набралось?!

:D и у подружек заодно поищите)

на улице-это нереально. сколько девушкам стоять на каблуках в вечерних платьях. пока жеребьёвка и знакомится с фотографами они в любом случае позамерзают ,притом что надо только брать машину чтоб добраться до места.причёски на ветру-будет самое "оно"

на улице-это нереально. сколько девушкам стоять на каблуках в вечерних платьях. пока жеребьёвка и знакомится с фотографами они в любом случае позамерзают ,притом что надо только брать машину чтоб добраться до места.причёски на ветру-будет самое "оно"

:D
Таня ну не убивай мен хоть ты
знакомится будут 1-го, а узнают кто с кем работает 9-го и это блиц!
прически -поправим)

Назад
Зверху Знизу