Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Во блин, а я думал я нудный :)
А вообще Ангред прав, нужно лучше проработать рпавила, да и ситуация с количество у частвующих фотографов тоже не ясна, пока не поздно нужно что то решать.

Да, ещё не понятно в теме с условиями, одних забанили, а другие флуд развели и ничего, может всёже одинаково наказывать будете?

Во блин, а я думал я нудный :)
А вообще Ангред прав, нужно лучше проработать рпавила, да и ситуация с количество у частвующих фотографов тоже не ясна, пока не поздно нужно что то решать.

ситуацию с количесвом фотографов надо решать, я согласен, тока не по зеркалка/мыльница.

Мне видится по сумме параметров, в частности судить по загруженным файлам на форум в сообщения, в альбомы, смотреть на сообщение в разделах хобби-фото, фотобалке, и т.д. пока днем там было насчитано вроде 7мь фотографов....

А правила, ну что же, видишь, Саша пишет что изменение правил это нарушение ГК...

Хотя я за из переработку... Сырые они как по мне...

Так я и не говорил что отсеивать по зеркалке/не зеркалке, протсо кол-во не реальное.
Ну Саша умудрёный человек он конечно прав, но так как правила публиковались в интеренет а не в местной газете, а сам форум(домен, то ) расположен в америке то думаю наш ГК не имеет к этому отношение :)
Так что пересмотрите пока есть время :)

Так я и не говорил что отсеивать по зеркалке/не зеркалке, протсо кол-во не реальное.
Ну Саша умудрёный человек он конечно прав, но так как правила публиковались в интеренет а не в местной газете, а сам форум(домен, то ) расположен в америке то думаю наш ГК не имеет к этому отношение :)

млин, я специально создал сначала эту флудную тему, с "заготовкой" конкурса, что бы как раз и найти все эжти подводные камни и обсудить как их обойти....

Так сначала почти все язык потеряли, а как озвучили "несколько сотен УЕ", так и фотографы подтянулись...

Скажите. Мне 12 лет и у меня фотоаппарат зенит и ФЭД. ФЭд мне нравится больше. я на форуме уже полтора года. я могу принять участие в конкурсе. и Мне дадут взрослую модель?
я и тоже могу претендовать на приз несколько там чего то условного?
В правилах конкурса не прописано ограничение по возрасту и по технике?
Зы. Альбом в профили у меня есть. Правда там больше тепловозы но если надо могу и девочек поснимать.

Скажите. Мне 12 лет и у меня фотоаппарат зенит и ФЭД. ФЭд мне нравится больше. я на форуме уже полтора года. я могу принять участие в конкурсе. и Мне дадут взрослую модель?
Зы. Альбом в профили у меня есть. Правда там больше тепловозы но если надо могу и девочек поснимать.

Предоставлю всю свою технику и себя в роли ассистента :)
главно время согласовать :)

млин, я специально создал сначала эту флудную тему, с "заготовкой" конкурса, что бы как раз и найти все эжти подводные камни и обсудить как их обойти....

Так сначала почти все язык потеряли, а как озвучили "несколько сотен УЕ", так и фотографы подтянулись...

РОма я например не читал и нет времени мне во обсуждениях учавствовать. Спросили бы мое мнение напрямую я бы его сказал.

;)

Предоставлю всю свою технику и себя в роли ассистента :)
главно время согласовать :)
я могу быть помошником ассистента- осветителем. ходить с отражателями....

Да вы шо!
Конкурс объявлен на територии украины граждаными украины а владелец сайта еще и субъект предпринимательской деятельности зарегистрированый в Украине насколько я помню.
Конкурс объявлен публично и похуру где это сделано в инете или в газете.
Предлагаю ввиду юридической ****амотности правил конкурс объявить несостоявшимся взыскать с виновны несколько сот у.е. кои пропить с несостоявшимися участниками ввиде моральной компенсации :іржач:
А если серьезно одна проблема НИКАК НЕ РЕШЕНА В ПРАВИЛАХ ВООБЩЕ. Это дисбаланс между количесвом моделей и фотогрфов.
Вообще не продумано хоть об этом надо было подумать впервую очередь.
И вон сын полка правильно намекает как с несовершенолетними быть? как фотографами так и моделями?
Ограничени по возрасту таки никак не прописаны?
А учавствуя в конкурсе модель дает разрешение на публикацию ее фото? Это в правилах пропсиано? НЕТ!!!
А если она не совершенолетняя?
А как несоврешенолетнему фотографу будите пускай теоритически деньги выплачивать? Прописано? НЕТ!

Ну пишите дальше шо я нудный!!

Во кстати в тему :)))

…Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
- Какой же я *****!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
- Брось, – сказал ей Дьявол. – Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
- Ты ЖЖ читаешь? – спросил он.
- Иногда, мой господин.
- Так вот… Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
- Что именно, мой господин?
- Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии!
Он захихикал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями – и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах…

РОма я например не читал и нет времени мне во обсуждениях учавствовать. Спросили бы мое мнение напрямую я бы его сказал.
Млин, мне надо было к каждому персонально обращатся?
- Ты только представь, две скрижали с заповедями – и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах…

:клас::клас::клас::клас:

Сообщение от Сын полка
Скажите. Мне 12 лет и у меня фотоаппарат зенит и ФЭД.
не переживай - мы тебе Марка дадим. Лишь бы поднял.. итак если другое не написано в правилах у сына Полка два ассистента- gs и FL. надеюсь это моежт снивелировать юный возраст фотографа? Количество ассистентов ведь будет неограничено? кстати ведь не обязательно фотограф должен сам обрабатывать фотографии?

лишь бы не на ногу.:D.кстати хорошие фото у него в профиле. как раз для конкурса. все таки ФЭД Фулфрейм есть камера века.
picture.php

ужс, он же пленку царапает....

кстати ведь не обязательно фотограф должен сам обрабатывать фотографии?

а модели необязательно самой позировать, может и дублершу прислать, и фотографа попросить представить, шо он ее видит. :D

Назад
Зверху Знизу