Статус: Офлайн
Повідом.: 22852
Повідом.: 22852
вот же ты нудный....
Взял испортил все....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот же ты нудный....
вот же ты нудный....
Взял испортил все....
Рома я не нудный а справедливый и здравый.
Во блин, а я думал я нудный
А вообще Ангред прав, нужно лучше проработать рпавила, да и ситуация с количество у частвующих фотографов тоже не ясна, пока не поздно нужно что то решать.
Так я и не говорил что отсеивать по зеркалке/не зеркалке, протсо кол-во не реальное.
Ну Саша умудрёный человек он конечно прав, но так как правила публиковались в интеренет а не в местной газете, а сам форум(домен, то ) расположен в америке то думаю наш ГК не имеет к этому отношение
Так что пересмотрите пока есть время![]()
Скажите. Мне 12 лет и у меня фотоаппарат зенит и ФЭД. ФЭд мне нравится больше. я на форуме уже полтора года. я могу принять участие в конкурсе. и Мне дадут взрослую модель?
я и тоже могу претендовать на приз несколько там чего то условного?
В правилах конкурса не прописано ограничение по возрасту и по технике?
Зы. Альбом в профили у меня есть. Правда там больше тепловозы но если надо могу и девочек поснимать.
млин, я специально создал сначала эту флудную тему, с "заготовкой" конкурса, что бы как раз и найти все эжти подводные камни и обсудить как их обойти....
Так сначала почти все язык потеряли, а как озвучили "несколько сотен УЕ", так и фотографы подтянулись...
Скажите. Мне 12 лет и у меня фотоаппарат зенит и ФЭД. ФЭд мне нравится больше. я на форуме уже полтора года. я могу принять участие в конкурсе. и Мне дадут взрослую модель?
я и тоже могу претендовать на приз несколько там чего то условного?
В правилах конкурса не прописано ограничение по возрасту и по технике?
Зы. Альбом в профили у меня есть. Правда там больше тепловозы но если надо могу и девочек поснимать.
я могу быть помошником ассистента- осветителем. ходить с отражателями....Предоставлю всю свою технику и себя в роли ассистента
главно время согласовать![]()
Так я и не говорил что отсеивать по зеркалке/не зеркалке, протсо кол-во не реальное.
Ну Саша умудрёный человек он конечно прав, но так как правила публиковались в интеренет а не в местной газете, а сам форум(домен, то ) расположен в америке то думаю наш ГК не имеет к этому отношение
Так что пересмотрите пока есть время![]()
Мне казалось, что видела ограничение 18 лет для модели. Казалось...Ограничени по возрасту таки никак не прописаны?
Млин, мне надо было к каждому персонально обращатся?РОма я например не читал и нет времени мне во обсуждениях учавствовать. Спросили бы мое мнение напрямую я бы его сказал.
- Ты только представь, две скрижали с заповедями – и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах…
не переживай - мы тебе Марка дадим. Лишь бы поднял.. итак если другое не написано в правилах у сына Полка два ассистента- gs и FL. надеюсь это моежт снивелировать юный возраст фотографа? Количество ассистентов ведь будет неограничено? кстати ведь не обязательно фотограф должен сам обрабатывать фотографии?Сообщение от Сын полка
Скажите. Мне 12 лет и у меня фотоаппарат зенит и ФЭД.
не переживай - мы тебе Марка дадим. Лишь бы поднял..
Просто тебе надо принимать участие в написание правилНу пишите дальше шо я нудный!!
[/I][/SIZE]
лишь бы не на ногу..кстати хорошие фото у него в профиле. как раз для конкурса. все таки ФЭД Фулфрейм есть камера века.
![]()
кстати ведь не обязательно фотограф должен сам обрабатывать фотографии?
кстати ведь не обязательно фотограф должен сам обрабатывать фотографии?