А так складненько в унисон говоритеСвят-свят-свят
Вы это его жене и моему мужу не говорите, не так поймут![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А так складненько в унисон говоритеСвят-свят-свят
А кто сказл, что моделью быть легко?Люди добрые, скажите мне темной! Как вы себе представляете съемку 9!!!!!!! октября на улице в коктейльном платье?????
Я сейчас уже без куртки не выхожу на улицу, а еще сентябрь.
Или тада переименовать конкурс в МИСС синяя осень 2010)))))))))))))))))
Думаю съемка в коктельном платье будет не на улице!![]()
Имелось ввиду не само фото, а процентное отношение площади прикрытого платьем тела к неприкрытомуа лучше можно?![]()
Все просто
делаете автопортрет, какя когда-то хотя бы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Виля шопит
я анимирую
улыбки там всякие, подмигивания,неприлижесты руками
и первый приз сразу в двух номинациях
Свят-свят-свят
скажем так:Виля и Dmitry Bi = жена и муж?
если не секрет что в правилах не ясного
9 октября
Street-blitz
Обязательная фотография в конкурсе-1 шт
Съемка на улице (место и время будут оглашены участникам дополнительно)
Съемка в стиле «Коктейль» (т е вечерние платья, макияж, прически)
Девушки отнеситесь к данному условию серьезно!
Жеребьевка «фотограф-участница» будет произведена на месте
9 октября
Street-blitz
Обязательная фотография в конкурсе-1 шт
Съемка на улице (место и время будут оглашены участникам дополнительно)
Съемка в стиле «Коктейль» (т е вечерние платья, макияж, прически)
Девушки отнеситесь к данному условию серьезно!
Жеребьевка «фотограф-участница» будет произведена на месте
10-17октября
«группа поддержки» (парни, подружки и т д)- все, кто не занят непосредственно в процессе, на съемки не допускается! Вплоть до дисквалификации.
2 девушка выбирает, из полученных наиболее понравившиеся ей фотографии для участия в конкурсе
В каком помещении "коктелиться" будем??? Или, как вариант, подъезды/парадные???
ЕстьА если ноги вытянутся из-за использования широкоугольной оптики? Кто определит что послужило причиной этого "улучшения"?У нас есть эксперыты???
читаем старт постХм....
Прошу:
В названии есть "стрит" снимать можно только на улице? В коктельном платье? Мене пофиг даже коньяк для модели возьму а задумка где снимать у меня есть.
все может быть, но это риск в пределах допустимого1) Если модель уйдет в отказ?
см выше2) сли будет дождь (снег)? Снова таки мне всеравно но модель...
с девушками будет инструктаж3) Если у модели нет коктельного платья или оно не коктельное или она не сделает макияж прическу или в ее понимани макияж это когда губы бесцветной помадой подведены? Что тогда? Будет пережеребьевка?
дополнительно значит-именно дополнительно и только участникам конкурса.Ориентировочно в течении суток до 9 октября4) Что значит будет сообщено дополнительно? Когда и во сколько? Или это будет за день до того вечером?
еще раз читай старт пост и см выше5) Во сколько будет сбор и жеребьевка?
-нихренаА нехрена старшного что для фотосьемки даже осенью нужен определенный свет? Как и для какждого места если у фотографа есть идеи по съемке есть свое время и свой свет? Почему нельзя заранее произвести жеребьевку?
и снова идем к старт постуТоесть если мне нужно что бы кто-то подержал отражатель то я не могу никого использовать? Я не могу привлечь визажиста? И просто человека который будет держать пальто модели?
Мне не понятно чем это вызвано. Или это что-то другое имелось ввиду?
Вроде умный человекИх можно фотошопить или нет??
И что значит улучшение запрещено? Только ноги нельзя вытягивать и глаза увеличивать? А прыщи убирать можно? А синяки под глазами? А шрамы? А если ноги вытянутся из-за использования широкоугольной оптики? Кто определит что послужило причиной этого "улучшения"?У нас есть эксперыты???
ну например [/QUOTE]
Вот и я про это же ......:пиво:
все может быть, но это риск в пределах допустимого
-нихренастрит блиц на то и стрит
- еще раз для"внимательных" свой свет место и время используете для свободных фотографий
- потому что таковы условия, и есть много умников которые пытаются хитрить
и снова идем к старт посту
люди -не занятые в процессе съемки-ротазеи, глазели
вызвано конфликтами от ненужных советов таких вот "типа рядом постою"
Разницу между выровнять цвет кожи и изменить черты лица уверена знаешь!
А слово "эквивалент" вам не понятно?Зачем тогда вообще надо было говорить о денежном призе ? Но если сказали А , то надо говорить Б.
Та не саш, ты просто по IQ выше фокусгруппыМиша я уже написал что ничерта в плавилах не понял.
Мне ответили что то у меня айкю слишком низкий а всем остальным все заебательски понятно.
увы, увы...Мне тоже не фига не понятно.
Так отмечайся )да конечно рискнуть. Тем более асы не отметились- у вас есть все шансы.
Вовку Ишивату тоже отсеим?Надо со старту отсекать беззеркальщиков. всетаки адекватный результат без зеркалки получить не реально практически в портретной фотографии. А даже если и можно - то вряд ли где то в пределах этого форума![]()
Хм....
Прошу:
В названии есть "стрит" снимать можно только на улице? В коктельном платье? Мене пофиг даже коньяк для модели возьму а задумка где снимать у меня есть.
Но возникают вопросы
1) Если модель уйдет в отказ?
2) сли будет дождь (снег)? Снова таки мне всеравно но модель...
3) Если у модели нет коктельного платья или оно не коктельное или она не сделает макияж прическу или в ее понимани макияж это когда губы бесцветной помадой подведены? Что тогда? Будет пережеребьевка?
4) Что значит будет сообщено дополнительно? Когда и во сколько? Или это будет за день до того вечером?
5) Во сколько будет сбор и жеребьевка? А нехрена старшного что для фотосьемки даже осенью нужен определенный свет? Как и для какждого места если у фотографа есть идеи по съемке есть свое время и свой свет? Почему нельзя заранее произвести жеребьевку?
Тоесть если мне нужно что бы кто-то подержал отражатель то я не могу никого использовать? Я не могу привлечь визажиста? И просто человека который будет держать пальто модели?
Мне не понятно чем это вызвано. Или это что-то другое имелось ввиду?
Их можно фотошопить или нет??
И что значит улучшение запрещено? Только ноги нельзя вытягивать и глаза увеличивать? А прыщи убирать можно? А синяки под глазами? А шрамы? А если ноги вытянутся из-за использования широкоугольной оптики? Кто определит что послужило причиной этого "улучшения"?У нас есть эксперыты???
А слово "эквивалент" вам не понятно?
1) Тоесть этот риск никоим образом организаторами не учитывается.
2) Что значит нихрена? Это что будет 15 минут с девушкой которую вообще видиш первые две минуты? Нахера вообще тогда этот конкурс? Что должно показать умение снять за 10 минут? В иттоге по этой категории выйдет впред тот кому барышня достанется покарсивше а не кто десвительно умеет работать. Почему нальзя использовать вспышку? И в чем хитрость с которой вы пытаетесь боротся? Бред какой-то
3) С теми кто мешает я способен разобратся сам. Это что будет уединения с девушкой когда ник-то не будет мешать? На улице? Надо полагать дувушка скинет пальто на асфальт... Бред...
3) Я знаю много разниц как и знаю то что четко что можно что нельзя делать в ФШ в правилах не прописано что создает почву для МАНИПУЛИРОВАНИЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ. Кроме того ты уклонилась от ответа по поводу ног при съемках широкоугольником, а именно запрет на изменение пропорций тела был прописан в правилах.
Нее... господа... я пас. Этот конкурс с такими правилами без меня.
Кстати как будет проходить жеребьевка в правилах тоже не указано.
Помоему так если хотите комуто просто денег отдать так отдайте и не морочте голову.
ЗЫ. Кстати не забудьте с призовых "нескольких сот у.е" заплатить подоходный налог 15% и взносы в пенсионый фонд![]()
Не Рома не понятно потому как есть как какие-то неписание правила так и гражданский кодекс.
Вы объявили о публичном вознаграждении в у.е. вы ОБЯЗАНЫ теперь его выплатить в у.е. без каких либо эквивалентов.
Иначе вы нарушаете ГК и даже я хоть и очень хорошо отношусь и к тебе и к Изиде (знаю вас давно уже) буду называть вас "Земляными червяками.. Да-да... желтыми земляными червяками" (с)
Кроме того вы ни слова не написали об улате налогов (как думаеш почему во всех конкурсах приз это возможность купить за 1 грн?) таким образом вы обязаны как налоговый агент удержать эту сумму из призовых как и взносы в ПФ.
ЗЫ. Менять кстати условия конкурса после его оф.публикайи нельзя. Это снова таки нарушение ГК.
... я тя заставлю снимать рав+ маленький джипег, и джипеги сразу после блица ты мне сольешь ....![]()
Хм, приз написан где то в правилах?
что я написал о призе тебе процитировать?
А если победителю вручим именной золотой кубок в виде пядвака ?![]()
... есть предложение запустить новый конкурс.
Конкурс "Мисс ХФ "Осень 2010" БФ - Условия и регистрация участниц и участников
Информация для фотографов:
Приз за первое место, насколько я в курсе, предполагается в эквиваленте несколько сотен УЕ...
насчет джипегов я те уже написал![]()
ыыы, 15% в доход какого государства?![]()