Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Люди добрые, скажите мне темной! Как вы себе представляете съемку 9!!!!!!! октября на улице в коктейльном платье?????

Я сейчас уже без куртки не выхожу на улицу, а еще сентябрь.

Или тада переименовать конкурс в МИСС синяя осень 2010)))))))))))))))))
А кто сказл, что моделью быть легко?

1277048096_1276796924_dev_06.jpg

Думаю съемка в коктельном платье будет не на улице!:D

Ага! Конечно! Читаем внимательно правила:

9 октября
Street-blitz
Обязательная фотография в конкурсе-1 шт
Съемка на улице (место и время будут оглашены участникам дополнительно)
Съемка в стиле «Коктейль» (т е вечерние платья, макияж, прически)
Девушки отнеситесь к данному условию серьезно!
Жеребьевка «фотограф-участница» будет произведена на месте

Все просто
делаете автопортрет, как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я когда-то хотя бы
Виля шопит
я анимирую
улыбки там всякие, подмигивания, неприли жесты руками
и первый приз сразу в двух номинациях

Фотошоп и анимация :ги:

вы наверное пропустили))

Свят-свят-свят:D
Вы это его жене и моему мужу не говорите, не так поймут:rolleyes:

особенно моей жене :rolleyes:

Виля и Dmitry Bi = жена и муж?
скажем так:

мы немного знакомы
и у нас было пару фотосессий

В каком помещении "коктелиться" будем??? Или, как вариант, подъезды/парадные???

если не секрет что в правилах не ясного

Хм....
Прошу:

9 октября
Street-blitz

В названии есть "стрит" снимать можно только на улице? В коктельном платье? Мене пофиг даже коньяк для модели возьму а задумка где снимать у меня есть.
Но возникают вопросы
1) Если модель уйдет в отказ?
2) сли будет дождь (снег)? Снова таки мне всеравно но модель...
3) Если у модели нет коктельного платья или оно не коктельное или она не сделает макияж прическу или в ее понимани макияж это когда губы бесцветной помадой подведены? Что тогда? Будет пережеребьевка?
4) Что значит будет сообщено дополнительно? Когда и во сколько? Или это будет за день до того вечером?
5) Во сколько будет сбор и жеребьевка? А нехрена старшного что для фотосьемки даже осенью нужен определенный свет? Как и для какждого места если у фотографа есть идеи по съемке есть свое время и свой свет? Почему нельзя заранее произвести жеребьевку?

9 октября
Street-blitz

10-17октября
«группа поддержки» (парни, подружки и т д)- все, кто не занят непосредственно в процессе, на съемки не допускается! Вплоть до дисквалификации.

Тоесть если мне нужно что бы кто-то подержал отражатель то я не могу никого использовать? Я не могу привлечь визажиста? И просто человека который будет держать пальто модели?
Мне не понятно чем это вызвано. Или это что-то другое имелось ввиду?

2 девушка выбирает, из полученных наиболее понравившиеся ей фотографии для участия в конкурсе

Их можно фотошопить или нет??
И что значит улучшение запрещено? Только ноги нельзя вытягивать и глаза увеличивать? А прыщи убирать можно? А синяки под глазами? А шрамы? А если ноги вытянутся из-за использования широкоугольной оптики? Кто определит что послужило причиной этого "улучшения"? :D У нас есть эксперыты???

А если ноги вытянутся из-за использования широкоугольной оптики? Кто определит что послужило причиной этого "улучшения"? :D У нас есть эксперыты???
Есть:курю:

Но вообще вы все правильно говорите...

Хм....
Прошу:

В названии есть "стрит" снимать можно только на улице? В коктельном платье? Мене пофиг даже коньяк для модели возьму а задумка где снимать у меня есть.
читаем старт пост
время и место на 9 октября будут указанны и соответсвенно ограничены организаторами
задумки можешь использовать для 2 Свободных фотографий:)
коньяк думаю возмешь не только ты:D
Но возникают вопросы
все может быть, но это риск в пределах допустимого
см выше
3) Если у модели нет коктельного платья или оно не коктельное или она не сделает макияж прическу или в ее понимани макияж это когда губы бесцветной помадой подведены? Что тогда? Будет пережеребьевка?
с девушками будет инструктаж
4) Что значит будет сообщено дополнительно? Когда и во сколько? Или это будет за день до того вечером?
дополнительно значит-именно дополнительно и только участникам конкурса.Ориентировочно в течении суток до 9 октября
5) Во сколько будет сбор и жеребьевка?
еще раз читай старт пост и см выше

А нехрена старшного что для фотосьемки даже осенью нужен определенный свет? Как и для какждого места если у фотографа есть идеи по съемке есть свое время и свой свет? Почему нельзя заранее произвести жеребьевку?
-нихрена :) стрит блиц на то и стрит
- еще раз для"внимательных" свой свет место и время используете для свободных фотографий
- потому что таковы условия, и есть много умников которые пытаются хитрить

Тоесть если мне нужно что бы кто-то подержал отражатель то я не могу никого использовать? Я не могу привлечь визажиста? И просто человека который будет держать пальто модели?
и снова идем к старт посту
люди -не занятые в процессе съемки-ротазеи, глазели
вызвано конфликтами от ненужных советов таких вот "типа рядом постою"

И что значит улучшение запрещено? Только ноги нельзя вытягивать и глаза увеличивать? А прыщи убирать можно? А синяки под глазами? А шрамы? А если ноги вытянутся из-за использования широкоугольной оптики? Кто определит что послужило причиной этого "улучшения"? :D У нас есть эксперыты???
Вроде умный человек
разницу между выровнять цвет кожи и изменить черты лица уверена знаешь!

все может быть, но это риск в пределах допустимого

-нихрена :) стрит блиц на то и стрит
- еще раз для"внимательных" свой свет место и время используете для свободных фотографий
- потому что таковы условия, и есть много умников которые пытаются хитрить

и снова идем к старт посту
люди -не занятые в процессе съемки-ротазеи, глазели
вызвано конфликтами от ненужных советов таких вот "типа рядом постою"

Разницу между выровнять цвет кожи и изменить черты лица уверена знаешь!

1) Тоесть этот риск никоим образом организаторами не учитывается.

2) Что значит нихрена? Это что будет 15 минут с девушкой которую вообще видиш первые две минуты? Нахера вообще тогда этот конкурс? Что должно показать умение снять за 10 минут? В иттоге по этой категории выйдет впред тот кому барышня достанется покарсивше а не кто десвительно умеет работать. Почему нальзя использовать вспышку? И в чем хитрость с которой вы пытаетесь боротся? Бред какой-то

3) С теми кто мешает я способен разобратся сам. Это что будет уединения с девушкой когда ник-то не будет мешать? На улице? Надо полагать дувушка скинет пальто на асфальт... Бред...

3) Я знаю много разниц как и знаю то что четко что можно что нельзя делать в ФШ в правилах не прописано что создает почву для МАНИПУЛИРОВАНИЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ. Кроме того ты уклонилась от ответа по поводу ног при съемках широкоугольником, а именно запрет на изменение пропорций тела был прописан в правилах.

Нее... господа... я пас. Этот конкурс с такими правилами без меня.
Кстати как будет проходить жеребьевка в правилах тоже не указано.

Помоему так если хотите комуто просто денег отдать так отдайте и не морочте голову.

ЗЫ. Кстати не забудьте с призовых "нескольких сот у.е" заплатить подоходный налог 15% и взносы в пенсионый фонд :іржач:

Зачем тогда вообще надо было говорить о денежном призе ? Но если сказали А , то надо говорить Б.
А слово "эквивалент" вам не понятно?
Миша я уже написал что ничерта в плавилах не понял.
Мне ответили что то у меня айкю слишком низкий а всем остальным все заебательски понятно.
Та не саш, ты просто по IQ выше фокусгруппы :)
Мне тоже не фига не понятно.
увы, увы...
да конечно рискнуть. Тем более асы не отметились- у вас есть все шансы.
Так отмечайся )
Надо со старту отсекать беззеркальщиков. всетаки адекватный результат без зеркалки получить не реально практически в портретной фотографии. А даже если и можно - то вряд ли где то в пределах этого форума :)
Вовку Ишивату тоже отсеим? :)
Надо не по технике отсеивать а по результатм использования техники...

Хм....
Прошу:

Но возникают вопросы
5) Во сколько будет сбор и жеребьевка? А нехрена старшного что для фотосьемки даже осенью нужен определенный свет? Как и для какждого места если у фотографа есть идеи по съемке есть свое время и свой свет? Почему нельзя заранее произвести жеребьевку?

0, а нимать длиц будешь в указанном оргами месте, а вот после блица - где угодно и как угодно
1, ну так *** ей :)
не переживай изза этого :)

2, решаемая проблема...

3, одну карточку с блица а потом впереди есть время на остальные две :)

4, это значит что 9го все соберутся, будет жеребьевка и блиц, но до 9го ты не будешь знать кого будешь снимать :)
5, потому что ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Вопрос с визажистами на данный момент прорабатывается, с ассистентами сложнее, придется либо моделей просить либо фотографов

Это значит что нельзя глаза вытягивать, ***** увеличивать и т.д.
А раз уж зашла речь о широугольной оптике, там я тя заставлю снимать рав+ маленький джипег, и джипеги сразу после блица ты мне сольешь .... :)

А слово "эквивалент" вам не понятно?

Не Рома не понятно потому как есть как какие-то неписание правила так и гражданский кодекс.
Вы объявили о публичном вознаграждении в у.е. вы ОБЯЗАНЫ теперь его выплатить в у.е. без каких либо эквивалентов.
Иначе вы нарушаете ГК и даже я хоть и очень хорошо отношусь и к тебе и к Изиде (знаю вас давно уже) буду называть вас "Земляными червяками.. Да-да... желтыми земляными червяками" (с) :)

Кроме того вы ни слова не написали об улате налогов (как думаеш почему во всех конкурсах приз это возможность купить за 1 грн?) таким образом вы обязаны как налоговый агент удержать эту сумму из призовых как и взносы в ПФ.

ЗЫ. Менять кстати условия конкурса после его оф.публикайи нельзя. Это снова таки нарушение ГК.

1) Тоесть этот риск никоим образом организаторами не учитывается.

2) Что значит нихрена? Это что будет 15 минут с девушкой которую вообще видиш первые две минуты? Нахера вообще тогда этот конкурс? Что должно показать умение снять за 10 минут? В иттоге по этой категории выйдет впред тот кому барышня достанется покарсивше а не кто десвительно умеет работать. Почему нальзя использовать вспышку? И в чем хитрость с которой вы пытаетесь боротся? Бред какой-то

3) С теми кто мешает я способен разобратся сам. Это что будет уединения с девушкой когда ник-то не будет мешать? На улице? Надо полагать дувушка скинет пальто на асфальт... Бред...

3) Я знаю много разниц как и знаю то что четко что можно что нельзя делать в ФШ в правилах не прописано что создает почву для МАНИПУЛИРОВАНИЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ. Кроме того ты уклонилась от ответа по поводу ног при съемках широкоугольником, а именно запрет на изменение пропорций тела был прописан в правилах.

Нее... господа... я пас. Этот конкурс с такими правилами без меня.
Кстати как будет проходить жеребьевка в правилах тоже не указано.

Помоему так если хотите комуто просто денег отдать так отдайте и не морочте голову.

ЗЫ. Кстати не забудьте с призовых "нескольких сот у.е" заплатить подоходный налог 15% и взносы в пенсионый фонд :іржач:

Ох тыж нудный,
риск учитывается,

если тебе дать не 15ть минут а два часа, получится лучше?
да и после блица будет куча времени для использования "своего света" и "своего места"

насчет джипегов я те уже написал :)

ыыы, 15% в доход какого государства? :)

Не Рома не понятно потому как есть как какие-то неписание правила так и гражданский кодекс.
Вы объявили о публичном вознаграждении в у.е. вы ОБЯЗАНЫ теперь его выплатить в у.е. без каких либо эквивалентов.
Иначе вы нарушаете ГК и даже я хоть и очень хорошо отношусь и к тебе и к Изиде (знаю вас давно уже) буду называть вас "Земляными червяками.. Да-да... желтыми земляными червяками" (с) :)

Кроме того вы ни слова не написали об улате налогов (как думаеш почему во всех конкурсах приз это возможность купить за 1 грн?) таким образом вы обязаны как налоговый агент удержать эту сумму из призовых как и взносы в ПФ.

ЗЫ. Менять кстати условия конкурса после его оф.публикайи нельзя. Это снова таки нарушение ГК.

Хм, приз написан где то в правилах?
что я написал о призе тебе процитировать?

А если победителю вручим именной золотой кубок в виде пядвака ? :)

... я тя заставлю снимать рав+ маленький джипег, и джипеги сразу после блица ты мне сольешь .... :)

Хрен! Этого в условиях конкурса нет как и то что "авторские права должны принадлежать фотографу" "предоставляя фотокарточки вы тем самым подтверждаете что они сделаны вами" и самое главное "организатор имеет право потребовать исходный фал или кадр на пленке сделаные фотографом"
Этого всего Рома нет. Фотограф НЕ обязан вам предьявлять исхдник. Он обязан предьявить только конечный результат 2 фото. Все. И какие бы претензии вы не выдвигали вы можете только или выдать ему призовые или пардон судится т.к. никто юридически в рамках конкурса не будет иметь права доказывать что фото было изменено. Никто не является эспертом имеющим достаточную квалификацию. Судей уполномоченых принимать решения и нести отвественность нет. Голосуют зрители.

Все финита ля комедия.
В общем отдайте потихнку призовые кому там надо :D и не морочте голову :D

Хм, приз написан где то в правилах?
что я написал о призе тебе процитировать?

А если победителю вручим именной золотой кубок в виде пядвака ? :)

Я и сам процитировать могу.
Ты написал Информацию для фотографов. Это был просто детский ****еж? Типа ой я причастен к большим дядькам, дай я шо нибудь ляпну шоб думали шо я крутой. Или все же ты отвечаеш за то что пишешь?
Если приза никакого не будет? ;) Что тогда? :D

... есть предложение запустить новый конкурс.

Конкурс "Мисс ХФ "Осень 2010" БФ - Условия и регистрация участниц и участников

Информация для фотографов:
Приз за первое место, насколько я в курсе, предполагается в эквиваленте несколько сотен УЕ...

В данном случае я это понимаю как то что дадут гривнами.
Не написано же "стоимостью несколько сот у.е."

насчет джипегов я те уже написал :)

ыыы, 15% в доход какого государства? :)

На счет джипегов я тебе уже тоже ниписал. Никакие жипеги ты требовать не имееш права. как говорится сушите весла сер.
А государства того в котором живеш ты и твоя семья.

Рома, а не проще ли признать что вы с правилами конкретно лоханулись чем пытатся строить хорошую мину при плохой игре?

Назад
Зверху Знизу