Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
свое согласие на использование фотографом и ХФ, ВСЕХ ПЕРЕДАННЫХ ЕЙ фотографий в его портфолио в некоммерческих целях без уведомления модели
Есть подозрение, что такими темпами через месяц будет что-то около 150 моделей и 50 -70 фотографов.
никуясе... фотографов тут оказывается сколько! Вот к чему ведёт доступность фототехники - отечественные производители девушек проиграли японским производителям зеркалок![]()
Хм... А некий Олег Гу в списке моделей... он женщина?![]()
Кстати, да. Неплохо бы для фотографов установить какое-то ограничение на вход в конкурс. Например, обязательный альбом в профиле (минимум) или на другом ресурсе. А то и ввести требование на содержание альбома.Путём жеребьёвки достанется мне ещё какой-нибудь сомнительный фотограф, ну вот такой как я ,например. И что? Изуродует меня своим обективом так, что и мама родная не узнает.
«с правилами ознакомлена и согласна, буду участвовать»
простите, не отношу вопрос к флуду, хочу уточнить: согласие на использование именно обработанных и переданных мне фото, а не вообще сделанных?
ОК. Ждем 5-го сентября т.е. завтра , и подробного описалова всех условий и призового фонда.
Может типа такого ?Выдача чере 9 мес. после оглашения победительницы
![]()