Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
"с правилами ознакомлен и согласен, буду участвовать" в случае отсутствия форсмажора.

Есть подозрение, что такими темпами через месяц будет что-то около 150 моделей и 50 -70 фотографов.

Представляю себе эту толпу во время первой обязательной фотки.

Тут по любому нужно будет дробить на заходы а может и группы, в которых брать промежуточных лидеров для финала

"с правилами ознакомлена и согласна, буду участвовать", конечно если не "если"

«с правилами ознакомлена и согласна, буду участвовать»

может так и будет, потом, но пока численный перевес за фотографами. :)

свое согласие на использование фотографом и ХФ, ВСЕХ ПЕРЕДАННЫХ ЕЙ фотографий в его портфолио в некоммерческих целях без уведомления модели

простите, не отношу вопрос к флуду, хочу уточнить: согласие на использование именно обработанных и переданных мне фото, а не вообще сделанных?

никуясе... фотографов тут оказывается сколько! Вот к чему ведёт доступность фототехники - отечественные производители девушек проиграли японским производителям зеркалок:іржач:

«с правилами ознакомлен и согласен, буду участвовать»

«с правилами ознакомлен и согласен, буду участвовать», а куда отсылать фото?

никуясе... фотографов тут оказывается сколько! Вот к чему ведёт доступность фототехники - отечественные производители девушек проиграли японским производителям зеркалок:іржач:

Даже самую некачественную девушку труднее и дольше произвести, чем самую качественную зеркалку. :D

Слушайте, раз пошла такая пьянка, я вот думаю, может мне тоже как фотограф поучаствовать?
Нет, ну а что, фотоаппарат нормальный у меня есть, с фотошопом правда не дружу, зато в пейнте - я ас. :)
Может рискнуть?!

«с правилами ознакомлена и согласна, буду участвовать»;)

Останнє редагування:
да конечно рискнуть. Тем более асы не отметились- у вас есть все шансы.

Хм... А некий Олег Гу в списке моделей... он женщина?:eek:

Моделью в данном конкурсе участвовать не интересно.
Путём жеребьёвки достанется мне ещё какой-нибудь сомнительный фотограф, ну вот такой как я ,например. И что? Изуродует меня своим обективом так, что и мама родная не узнает. Не-е-ет, на это я пойти не могу.
Лучше в данном случае занять активную позицию. Тоесть - фотографом. :)

Хм... А некий Олег Гу в списке моделей... он женщина?:eek:

Не исключено.

Путём жеребьёвки достанется мне ещё какой-нибудь сомнительный фотограф, ну вот такой как я ,например. И что? Изуродует меня своим обективом так, что и мама родная не узнает.
Кстати, да. Неплохо бы для фотографов установить какое-то ограничение на вход в конкурс. Например, обязательный альбом в профиле (минимум) или на другом ресурсе. А то и ввести требование на содержание альбома.

Та большинство из проголосовавших фотографов вообще никогда не отписывались в этой ветке, как мне кажется по никам. В итоге "живых" останется меньше половины.

простите, не отношу вопрос к флуду, хочу уточнить: согласие на использование именно обработанных и переданных мне фото, а не вообще сделанных?

прочтите старт-пост
"и свое согласие на использование фотографом и ХФ, ВСЕХ ПЕРЕДАННЫХ ЕЙ фотографий в его портфолио в некоммерческих целях без уведомления модели"

ОК. Ждем 5-го сентября т.е. завтра , и подробного описалова всех условий и призового фонда.

Может типа такого ? :D Выдача чере 9 мес. после оглашения победительницы ;)

attachment.php

Ну это разве что фотографу :клас:

Да вопрос с фотографами очень актуален, за сутки уже 37, больше чем моделей, организаторы какие мысли по этому поводу?

Назад
Зверху Знизу