Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конкурс "Мисс Осень 2010"

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
ооо, скоро на ХФ снова будет жарко (вспоминаю баталии весной 2008)
п.с.: тоже хочу поучаствовать:збентежений::збентежений:

так . нас уже будет трое..
кстати . кого и как кто выбирает.?? модели фотографов, фотографы модели ли жеребьевка. если я буду учатсвовать я хочу резко оганичить модель в выборе. Она получит один или три сюжета.
второе. ПО прошлому конкурсу. я против участия в съемке группы подддрежки, хлебающая пивас и задрачивающая модель. Только фотограф и модель..Фотограф имеет право на любое изменениее внешности соотвесвтующее его творческому замыслу..
Релиз обязково на всю съемку, даже если мы ее не будем показывать модели.. НУ где то так, Хотя я хочу к Графу в жюри.. сВОлковым есно

конечно будешь ;)
как я без тебя :D
Граф, ты что надумал в жюри отсидется?
Волк, ну вот началось-мы типа теперь все взрослые, пусть молодЕжь развлекается :D

группу поддержки отсеем однозначно

зы а где Гиперион пропал и ГС?

Ого... одни участницы:rolleyes:
А фотографы где же?... Присматриваюцца?:D

так пока условия непонятные. Как будет четко делай-раз, делай-два, появятся.

не ну что вы такое придумали, 20 минут фотографирование всех моделей Оо это вообще что такое? я к примеру 20 минут извините, по сторонам смотрю, да с девками разговоры веду, а тут на тебе и вообще как модели распределяться будут, и т.д. чепуха, имхо.

Ох вы и балованный, батюшка. :D
Зарядил пленки в магазин и жми на спуск. Ну а если фотик цифровой - то сам Бог велел :) как в калаше. :)

ну так бачили очі... (c)

так в штукатурке ж :D:D:D:D:D:D:D
а шпателя могло и не быть под рукой. :іржач:

А тупо в качестве зрителя прийти можно? Да бы опыт перенять и поржать по мере возможности? :)

и я хочу участвовать в качестве модели! беременным же можно? :rolleyes:

эту иллюзию можно запросто развеять одним нажатием на кнопку

более интересен другой вариант

создать иллюзию тем самым нажатием на кнопку

без штукатурки
и без фотошопа

(мне это интересней, чем)

Так ты фотограф моей мечты... мне всегда так лень макияжится.
Ежель че, приеду немакияженная, в джинсах с дырками, с ромашкой за ухом и на мотыке. :D

Назад
Зверху Знизу