Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так . нас уже будет трое..
кстати . кого и как кто выбирает.?? модели фотографов, фотографы модели ли жеребьевка. если я буду учатсвовать я хочу резко оганичить модель в выборе. Она получит один или три сюжета.
второе. ПО прошлому конкурсу. я против участия в съемке группы подддрежки, хлебающая пивас и задрачивающая модель. Только фотограф и модель..Фотограф имеет право на любое изменениее внешности соотвесвтующее его творческому замыслу..
Релиз обязково на всю съемку, даже если мы ее не будем показывать модели.. НУ где то так, Хотя я хочу к Графу в жюри.. сВОлковым есно
А они будут следить за тем чтобы судьи правильно судилизы а где Гиперион пропал и ГС?
свежая разумная мысльМож тогой...
Просто дефиле устроить? )
Просто дефиле устроить? )
хорошая мысль
но людям больше нравится другое
но утром то вы, мальчики просыпаетесь с "без штукатурки, без макияжа"
как только договоримся с корифеями![]()
а может они вызывают такси до утра
так то ж ужо своё, привычноено утром то вы, мальчики просыпаетесь с "без штукатурки, без макияжа"
ну так бачили очі... (c)а ежель жонат?Жоне таксю не вызовешь.
не ну что вы такое придумали, 20 минут фотографирование всех моделей Оо это вообще что такое? я к примеру 20 минут извините, по сторонам смотрю, да с девками разговоры веду, а тут на тебе и вообще как модели распределяться будут, и т.д. чепуха, имхо.
ну так бачили очі... (c)
так то ж ужо своё, привычное![]()
так проверяется крепость нервов и проводится тест на совместимостьа если первый раз вы с ней просыпаетесь?![]()
эту иллюзию можно запросто развеять одним нажатием на кнопку
более интересен другой вариант
создать иллюзию тем самым нажатием на кнопку
без штукатурки
и без фотошопа
(мне это интересней, чем)
Ещё в буфете можнов маранелле))
так проверяется крепость нервов и проводится тест на совместимость![]()