Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самофото?хочу и в качестве модели и в качестве фотографа! можно?
штаны пока не застегиваю....
ты хо со мной вечером прогуляться туда ???
а я типа начал ревновать
![]()
так . нас уже будет трое..
кстати . кого и как кто выбирает.?? модели фотографов, фотографы модели ли жеребьевка. если я буду учатсвовать я хочу резко оганичить модель в выборе. Она получит один или три сюжета.
второе. ПО прошлому конкурсу. я против участия в съемке группы подддрежки, хлебающая пивас и задрачивающая модель. Только фотограф и модель..Фотограф имеет право на любое изменениее внешности соотвесвтующее его творческому замыслу..
Релиз обязково на всю съемку, даже если мы ее не будем показывать модели.. НУ где то так, Хотя я хочу к Графу в жюри.. сВОлковым есно
но утром то вы, мальчики просыпаетесь с "без штукатурки, без макияжа"
Так ты фотограф моей мечты... мне всегда так лень макияжится.
Ежель че, приеду немакияженная, в джинсах с дырками, с ромашкой за ухом и на мотыке.![]()
зы а где Гиперион пропал и ГС?
Йога, камера зажата ступнями ног, спусковая кнопка жмётся левым мизинцемСамофото?
А тупо в качестве зрителя прийти можно? Да бы опыт перенять и поржать по мере возможности?![]()
хочу и в качестве модели и в качестве фотографа! можно?
предлагаю сделать отдельные номинации:
лучшая модель - оценивается, как модель сумела войти в образ, передать настроение, сыграть роль...
лучший фотограф - оценивается вся серия работ в целом
лучшая фотография - оценивается конкретная работа (идея, композиция, передача образа)
лучшая обработка - оценивается качество обработки, стилизация под старину
открытие года - предлагаю вручить начинающему фотографу, который покажет наиболее интересный результат
Я ну очень хочу принять участие в конкурсе в качестве модели:кокетка3:,только вот фотографа нету....![]()
А шо?бушсисьпозироватьв конкурсе учайствовать тоже?